Нюрка(флэт) Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот я наконец-то решила завести свою темку. Мы это Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART). И я буду очень рада если в эту темку будет заглядывать наша сестричка Лора из славного города Минска А вот наши свеженькие результаты вчера на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей - Androne Babeskiene(Литва) в городе Минске.Лина заработала САС ЛС ЛПП bis 4 (правда в жесточайшей борьбе сама с собой , но это была репетиция перед ЦАЦИБОМ) вот доказательство:
Александра Максимова Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот я наконец-то решила завести свою темку. Мы это Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART). И я буду очень рада если в эту темку будет заглядывать наша сестричка Лора из славного города Минска Вот и славно!!! Давно пора было! Поздравляем с успешным участием в выставке, МОЛОДЦЫ!!!! Фото по-больше..... ждем...
elena Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Какая Лина красивая! Какой хвост нарядный! Лина - тетушка нашего Гарика (Малет Парк Гранд Виннер). Так что мы немножко с вами родственники!
veselina Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Какая Лина красивая! Какой хвост нарядный! Лина - тетушка нашего Гарика (Малет Парк Гранд Виннер). Так что мы немножко с вами родственники! Ой,так значит и наша родственница.Гарик наш братец.А мы Грейт Найт Малет Парк.А вообще Герса.Привет родственникам!
Нюрка(флэт) Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 АнютикаАнечка и Вам приветик! Александра Максимоваспасибо вот ещё фотка взята с сайта pets.by elenaспасибо за комплименты Привет племянничку Гарику
OrangeFox Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вот и славно!!! Давно пора было! точно! Поздравляем Лину с успешным выступлением!
Нюрка(флэт) Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Ой,так значит и наша родственница.Гарик наш братец.А мы Грейт Найт Малет Парк.А вообще Герса.Привет родственникам! Привет племяннице Герсочке-актрисе, так здорово стока родственников OrangeFoxспасибо БОЛЬШОЕ
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ух ты , яка дивчина..... Сколько же родственников у Вас сразу нашлось!!!!!! Завидуем......
Дастин Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот я наконец-то решила завести свою темку. Мы это Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART). И я буду очень рада если в эту темку будет заглядывать наша сестричка Лора из славного города Минска А вот наши свеженькие результаты вчера на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей - Androne Babeskiene(Литва) в городе Минске.Лина заработала САС ЛС ЛПП bis 4 (правда в жесточайшей борьбе сама с собой , но это была репетиция перед ЦАЦИБОМ) вот доказательство:Наши поздравления!!!!А на CACIB куда?
Нюрка(флэт) Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Александра Максимоваспасибо ещё раз у Вас вунь какой зАвидный жаних растёт, скоро тоже мноооого родственников будет Дастинспасибо, очень приятно цациб наш, Минский Вот ещё пару наших домашних фоточек
Дастин Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Александра Максимоваспасибо ещё раз у Вас вунь какой зАвидный жаних растёт, скоро тоже мноооого родственников будет Дастинспасибо, очень приятно :) цациб наш, Минский Красотка:-) А я надеялся что вы до Польши, до Белостока доберетесь... Недалеко вроде бы:-) МЫ туда едем 29 августа. А Белоруссия у нас пока в планах только:-)
Нюрка(флэт) Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 ДастинОх, надеюсь когда нить доберёмся, да, до Польши нам близко Удачи Вам на цацибе А Вы когда к нам соберётесь свистите
Дастин Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ДастинОх, надеюсь когда нить доберёмся, да, до Польши нам близко Удачи Вам на цацибе А Вы когда к нам соберётесь свистите Спасибо, постараемся... :-)Я знаю, что близко - поэтому и подумал про вас :-)Конечно свистнем, обязательно:-)
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А мы тоже, на следующий год, планируем CACIBчик в Белоруссии посетить..... :) Пока еще не знаем когда ,но обязательно приедем к вам в количестве двух кобелей. Ждите!!!! Уже бъем копытами...
Дастин Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А мы тоже, на следующий год, планируем CACIBчик в Белоруссии посетить..... :) Пока еще не знаем когда ,но обязательно приедем к вам в количестве двух кобелей. Ждите!!!! Уже бъем копытами... Нам интересно на интера замахнуться... Если я ничего не путаю, то на сайте ФЦИ указано - рабочий диплом (есть у нас международный) и 2 цациба (один у нас есть уже) с промежутком не менее год и 1 день:-) ТАк что нам интересны цацибы в Минске через год :-)
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Нам интересно на интера замахнуться... Если я ничего не путаю, то на сайте ФЦИ указано - рабочий диплом (есть у нас международный) и 2 цациба (один у нас есть уже) с промежутком не менее год и 1 день:-) ТАк что нам интересны цацибы в Минске через год :-)Так-так-так.... с этого места по-подробней , пожалуйста! То есть это Вы замахиваетесь на Интера по рабочим качествам, если я правильно понимаю? Интер по красоте - 4 CACIBа, под разными экспертами, между первым и последним не менее 1 года и 1 дня. Вроде так..... А почему только Минск и почему через год, когда можно попытаться закрыть и интера по красоте?????
elena Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Так-так-так.... с этого места по-подробней , пожалуйста! То есть это Вы замахиваетесь на Интера по рабочим качествам, если я правильно понимаю? Интер по красоте - 4 CACIBа, под разными экспертами, между первым и последним не менее 1 года и 1 дня. Вроде так.....Это для пород, для которых не предусмотрены рабочие испытания. А у ретриверов (как и у всех рабочих пород) вроде бы так:2 Сертификата CACIB (- 2 Различных региона (или страны), 2 Различных эксперта, 1 Эксперт должен быть иностранцем, 1 год и 1 день должен пройти с момента получения первого и последнего сертификата CACIB, 1 международный рабочий сертификат)
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Это для пород, для которых не предусмотрены рабочие испытания. А у ретриверов (как и у всех рабочих пород) вроде бы так:2 Сертификата CACIB (- 2 Различных региона (или страны), 2 Различных эксперта, 1 Эксперт должен быть иностранцем, 1 год и 1 день должен пройти с момента получения первого и последнего сертификата CACIB, 1 международный рабочий сертификат)Что-то вы все меня совсем запутали..... Сейчас можно закрыть Интера по красоте и Интера по рабочим качествам. Для закрытия Интера по раб.качествам нужно - международный рабочий диплом+ 2 CACIBa под разными экспертами и с разницей в 1 год и 1 день. Для закрытия Интера по красоте нужно - 4 CACIBa под разными экспертами и с таким же временным интервалом. Вот вроде так. Просто Интера по раб. качествам могут закрыть только те породы, у которых предусмотрены раб.испытания.
elena Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то вы все меня совсем запутали..... Сейчас можно закрыть Интера по красоте и Интера по рабочим качествам. Для закрытия Интера по раб.качествам нужно - международный рабочий диплом+ 2 CACIBa под разными экспертами и с разницей в 1 год и 1 день. Для закрытия Интера по красоте нужно - 4 CACIBa под разными экспертами и с таким же временным интервалом. Вот вроде так. Просто Интера по раб. качествам могут закрыть только те породы, у которых предусмотрены раб.испытания.Это, наверное, я неправильно трактую Сейчас попробую разобраться (поискать). Если что найду - напишу. Только мы, наверное, темку засоряем.Прошу прощения у топикстартера, что засоряем темку. Но нашла вот что. Был такой вариант: породы, не требующие рабочих испытаний - 4 ЦАЦИБа, требующие рабочих испытаний - см. мое предыдущее сообщение.А сейчас на сайте РКФ новое положение о присвоении титулов, так там я вообще не нашла Интераhttp://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html
Alekc Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то вы все меня совсем запутали..... Сейчас можно закрыть Интера по красоте и Интера по рабочим качествам. Для закрытия Интера по раб.качествам нужно - международный рабочий диплом+ 2 CACIBa под разными экспертами и с разницей в 1 год и 1 день. Для закрытия Интера по красоте нужно - 4 CACIBa под разными экспертами и с таким же временным интервалом. Вот вроде так. Просто Интера по раб. качествам могут закрыть только те породы, у которых предусмотрены раб.испытания.Просто зайдите на сайт FCI (fci.be), если читаете по английски - там все прсто и понятно. Для ретриверов , как и для других рабочих собак, предусморено получение Интерчемпиона по рабчему диплому (для ретривера FT-duck) и двум ЦАЦИБам, полученным с промежутком более чем год и один день.К слову на рабочем международном дипломе так и написано - форма заявки для присвоения титула интерчемпиона породы, подвергающиеся рабочим испытаниям.Для овчарок, это IPO, для нас - FT-duck.Это для пород, для которых не предусмотрены рабочие испытания. А у ретриверов (как и у всех рабочих пород) вроде бы так:2 Сертификата CACIB (- 2 Различных региона (или страны), 2 Различных эксперта, 1 Эксперт должен быть иностранцем, 1 год и 1 день должен пройти с момента получения первого и последнего сертификата CACIB, 1 международный рабочий сертификат)Да, именно так.
Malet park Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот я наконец-то решила завести свою темку. Мы это Лина (RADOST IZ ISTRY FROM HEART TO HEART). И я буду очень рада если в эту темку будет заглядывать наша сестричка Лора из славного города Минска А вот наши свеженькие результаты вчера на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей - Androne Babeskiene(Литва) в городе Минске.Лина заработала САС ЛС ЛПП bis 4 (правда в жесточайшей борьбе сама с собой , но это была репетиция перед ЦАЦИБОМ) :) вот доказательство:Аня поздравляю! Сестренка-красотка!!А по поводу интера, мы толькочто получили из ркф сестификат. (закрывали по рабочему диплому).
Ruslan Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 УРА, УРА, УРА!!!!! Аня, поздравляю с открытием своей веточки Будет очень интересно посмотреть на вас. Подтягивайте сюда свою сестренку .Ждем дальнейших рассказов.
Нюрка(флэт) Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Аня поздравляю! Сестренка-красотка!!А по поводу интера, мы толькочто получили из ркф сестификат. (закрывали по рабочему диплому).Елена, спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем Фанточку с получением сертификата интерчемпиона по рабочим качествам :) Александра МаксимоваAlekc elenaспасибо за инфу и рассуждения А у нас с рабочими испытаниями совсем грустно, их с ретриверами совсем не проводят, и рабочего диплома в Беларуси получить нет возможности Ruslanспасибо за внимание, оч. приятно
elena Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Елена, спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем Фанточку с получением сертификата интерчемпиона по рабочим качествам Александра МаксимоваAlekc elenaспасибо за инфу и рассуждения А у нас с рабочими испытаниями совсем грустно, их с ретриверами совсем не проводят, и рабочего диплома в Беларуси получить нет возможности Ruslanспасибо за внимание, оч. приятно Так Вам нужно в Россию ехать за дипломом (рабочим). его "примут" у вас? Насколько я поняла, не все рабочие дипломы везде "котируются" (имею в виду - официально засчитываются). мы хотели в финку следующим летом на натаску и испытания съездить, но, если я ничего не путаю, финский рабочий диплом в РКФ не зачтут. А нам дешевле и проще в финку получится. Но смысла тогда нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.