Нюрка(флэт) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Аннушка, поздравляем тебя с открытием темки, а ЛИНОЧКУ - с очередной победой ! Девочки, мы вас очень любим и гордимся и Линой, и Златочкой, и очень хочется внучика-сыночка увидеть ! Ну вот, все в одну кучу свалила Лидия,Георний ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мы Вас тоже очень очень любим и уважаем :) А внучик-сынок ещё чуток подрастёт, и я надеюсь всё будет ОК, и мы приедим к Вам в гости. А на след. неделе сходим на цациб и я тогда Вам отзвонюсь :)
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Удачи Вам на CACIBе!!!!!!!А, случайно, на следующий год расписания выставок в Беларусии у Вас нет? Очень бы хотелось на CACIB к Вам приехать.....
Нюрка(флэт) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Удачи Вам на CACIBе!!!!!!!А, случайно, на следующий год расписания выставок в Беларусии у Вас нет? Очень бы хотелось на CACIB к Вам приехать.....Неее, ещё рано для следующего года Как только появится, я Вам сообщу Будим Вас ждать с нетерпением
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Неее, ещё рано для следующего года Как только появится, я Вам сообщу Будим Вас ждать с нетерпением С П А С И Б О!!!!!! :)
камасики Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Выражение лица "красноречивое флэтское с охотничьим прищуром". А что Вы с уткой сделали, реально съели ? Первый трофей это рубеж...
Нюрка(флэт) Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Выражение лица "красноречивое флэтское с охотничьим прищуром". А что Вы с уткой сделали, реально съели ? Первый трофей это рубеж... Сейчас пойду готовить , а что? Лина не хотела отдавать сначало утку, муж строго с ней поговорил, отдала , а потом для фото не хотела попозировать и брать в пасть , надуулась и сидит
veselina Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Какая молодец!!!Вид и вправду надутый.Обидели ребенка!!!Можно сказать кормилицу!
Александра Максимова Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Какие же они потешные когда обижаются!!!!!!! Обидели девочку - отняли уточку АЙ-ЯЙ-ЯЙ.....
нюрка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Международная выставка собак "Победитель 2009" 29 августа прошла во флэтском классе (эксперт Ольга Гончарук, Украина) в таком порядке:Расстановка Открытый класс Радость из Истры Глория Дэй - САС Рабочий класс Старз Мериленд Раш Рэйзинг - САС, РезСАС!В Класс чемпионов Радость из Истры Фром Харт ту Харт - САС, САС!В, BOS, ВОВ, BY WINNER-09, BIG-4 Mei Dan Tennessee чемпион Финляндии (Mei Dan Bums x Almanza Unforgettable at Mei Dan) - отл2 Поздравляю свою Линуху красатуху И конечно СПАСИБО нашим дорогим заводчикам Лидии и Георгию Бараусовым за нашу девочку :), очередной раз нам отметили идеально-флэтскую голову Фотки чуть позже
OrangeFox Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляем!! :) Других участников поздравляем тоже!
Анютика Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляем сестренку!Победа в конкуренции всегда ценнее!
elena Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Международная выставка собак "Победитель 2009" 29 августа прошла во флэтском классе (эксперт Ольга Гончарук, Украина) в таком порядке:Расстановка Открытый класс Радость из Истры Глория Дэй - САС Рабочий класс Старз Мериленд Раш Рэйзинг - САС, РезСАС!В Класс чемпионов Радость из Истры Фром Харт ту Харт - САС, САС!В, BOS, ВОВ, BY WINNER-09, BIG-4 Mei Dan Tennessee чемпион Финляндии (Mei Dan Bums x Almanza Unforgettable at Mei Dan) - отл2 Поздравляю свою Линуху красатуху И конечно СПАСИБО нашим дорогим заводчикам Лидии и Георгию Бараусовым за нашу девочку :), очередной раз нам отметили идеально-флэтскую голову Фотки чуть позже Поздравляем! Вот это результат!
нюрка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Анютика OrangeFox elenaдевочки спасибо большое, мы старались :) Лина готовится на старт Старз Мериленд Раш Рэйзинг сравнение на резцациб Радость из Истры Глория Дэй и Старз Мериленд Раш Рэйзинг Лина биг-4Лина парит на бесте
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот, а мы чуть не пропустили такое событие...... П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!! Молодцы, так держать А как старается девулька.... :)
нюрка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот, а мы чуть не пропустили такое событие...... П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!! Молодцы, так держать А как старается девулька.... :)Спасибочки, только она у меня как-то долго розагревается, в ринге такая серьёзная, сосредоточенная, а в бесте всегда эээххх, как побежит, как хвостиком завиляет, лЮбо посмотреть
George Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляем призеров и победителей выставки !Девочки наши дорогие, поздравляем вас с замечательными победами - САС Лорика (Радость из Истры Глория Дэй ) в открытом классе и - ООО!!! :) -Лину - Радость из Истры Фром Харт ту Харт - САС, САС!В, BOS, ВОВ, BY WINNER-09, BIG-4 Мы вас любим и вами гордимся !!!
Malet park Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 нюрка!Аня! Поздравляю!!! Девочки, такие классные результаты!!! :)
нюрка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Лидия, Елена СПАСИБО нам оочень приятно :)
WaggingTail Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Картинки с выставки29.08 - субботаЛораСтарз Мериленд Рэш РэйзингMei Dan Tennessee30.08 - воскресенье"Господи, что я здесь делаю?"Ути-тюти-тюти"Летящей походкой...."Финка идет на взлетСтарз не отстает
Дастин Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Картинки с выставкиОтличный фоторепортаж и отличные результаты!!!Так держать!!!
нюрка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 WaggingTailЮля, спасибо за фото :) , молодец присоединяйся, к нашей темке. Лора красавица и умница
Stenveyz Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Отличный репортаж, спасибо!!!Поздравляем с победами!!!А результаты вророго дня? Или я что-то пропустила?
WaggingTail Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 MiZiВо второй день все было очень весело, потому что флэтов судил не Линен, а Рита Рейниерс. :) Нам(Радость из Истры Глория Дэй) оч.хор. Старз Мериленду тоже.А что финке я не знаюФото Лины на бэстах с сайта петс.байКстати, Аня, судя по тому, что у них в результатах стоит ЛС Старз Мериленд Рэш Рэйзинг, ЛПП Радость из Истры Фром Харт ту Харт, они там тоже решили, что Лина кобель
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 MiZiВо второй день все было очень весело, потому что флэтов судил не Линен, а Рита Рейниерс. :) Нам(Радость из Истры Глория Дэй) оч.хор. Старз Мериленду тоже.А что финке я не знаюне огорчайтесь! Эксперты разные бывают, хорошо хоть, теперь из ринга не выгоняют, как сеттеров или дворняжек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.