ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 18 августа 2009 г. на Рублевском ш. в районе пос. Жуковка потерялся щенок лабрадора, кобель, окрас черный, возраст – 3 мес. В правом ухе – клеймо АТТ .Видевшим щенка или знающим о его местонахождении просьба позвонить по т. 8-915-259-02-40 Светлана Павловна. Вернувшему гарантируется вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 18 августа 2009 г. на Рублевском ш. в районе пос. Жуковка потерялся щенок лабрадора, кобель, окрас черный, возраст – 3 мес. Видевшим щенка или знающим о его местонахождении просьба позвонить по т. 8-915-259-02-40 Светлана Павловна. Вернувшему гарантируется вознаграждение.Сотрите номер клейма, пожалуйста! Поеду, прошвырнусь по этим местам, живу в трех шагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сотрите номер клейма, пожалуйста! Поеду, прошвырнусь по этим местам, живу в трех шагах.Увы, я уже не могу стереть в теме номер клейма. Видимо, это доступно только модераторам.Есть информация, что щенок убежал за детьми. Может, местная ребятня что-то видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Увы, я уже не могу стереть в теме номер клейма. Видимо, это доступно только модераторам.Есть информация, что щенок убежал за детьми. Может, местная ребятня что-то видела?Мальчишку не нашла...Припарковалась у "Веранды у дачи", дождь вливал, прошлась по обочине, посвистела. Надеюсь, кто-то забрал его и пытается выйти на связь. Ребятня, соответственно, уже спала. Может рассклеить там макетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Макетики обязательно поклейте!!! желательно с фото - не все знают породу! или с подробным описанием внешнего вида. Клеймо только, пожалуйста, не озвучивайте нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ой, Ксения, спасибо за отзывчивость. Я была бы Вам благодарна за макетики. Мож, просто неск. объявлений?Это ж с ума сойти, трехмесячный... Где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ой, Ксения, спасибо за отзывчивость. Я была бы Вам благодарна за макетики. Мож, просто неск. объявлений?Это ж с ума сойти, трехмесячный... Где он сейчас? А фотка есть? или просто текстовое объявление повесить с номером тел. хозяйки?8-915-259-02-40 Светлана Павловна. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ксения, я отправила Вам ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Урра! Щенка нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allena и Тори Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Урра! Щенка нашли!Как нашелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Уффф!!! Урра! А где ж был-то? Трехмесячный, малышик совсем, кто-то подобрал наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хорошо-то как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Урра! Щенка нашли!господи, ну слава богу! Кроха же совсем, бедолажка... Как нашли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.