manifica Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Клуб "Лига Кинологов", г. Волгоград приглашает принять участие в Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК 20 сентября 2009 г. Также приглашаем вас на Всероссийскую выставку собак всех пород, ранга САС. Эксперты: моно - Беата Петкевич (Латвия), всероссийская - Иванищева В.П. ( СПб).Справки по телефону - 8-903-370-59-50 - Хоруженко Татьяна.запись по е-мейлу: magnifica06@mail.ru
nikisha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите, какая стоимость регистрации.А также в календаре на этот день в вашем городе стоит еще одна выставка: всероссийская ранга ЧРКФ, они вместе будут проходить? А на нее Вы регистрируете и какова цена?Спасибо.
unircon town Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Клуб "Лига Кинологов", г. Волгоград приглашает принять участие в Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК 20 сентября 2009 г. Также приглашаем вас на Всероссийскую выставку собак всех пород, ранга САС. Эксперты: моно - Беата Петкевич (Латвия), всероссийская - Иванищева В.П. ( СПб).Справки по телефону - 8-903-370-59-50 - Хоруженко Татьяна.запись по е-мейлу: magnifica06@mail.ruМы к вам собираемсяМне говорили что еще будет ЧРКФ под Тиц и регионалка под Соколовой,верно?
manifica Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Да, в этот день еще 2 всепородные выставки будут, в том же месте, где и наши - это всероссийкая, ранга ЧРКФ ( Тиц), регионалка ( Соколова).Стоимость регистрации на моно лабрадоров - 1200, бэби, щенки, ветераны - 600 руб.На всероссийку ( Иванищева) - 1000 руб.На остальные - узнаю, напишу в ближайшее время.
unircon town Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да, в этот день еще 2 всепородные выставки будут, в том же месте, где и наши - это всероссийкая, ранга ЧРКФ ( Тиц), регионалка ( Соколова).Стоимость регистрации на моно лабрадоров - 1200, бэби, щенки, ветераны - 600 руб.На всероссийку ( Иванищева) - 1000 руб.На остальные - узнаю, напишу в ближайшее время.А можно будет регистрацию вам на все кинуть?Или нужно отсылать отдельно каждому организатору?
manifica Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Регистрацию мне на все выставки можно скинуть, только по поводу оплаты я узнаю, можно все на один адрес или каждому организатору оплачивать отдельно,как узнаю, то тут напишу, хорошо? На нашу всероссискую и монопородную каталоги печатаю я, так что, как раз мне лучше отправлять на наши выставки регистрацию.
unircon town Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Регистрацию мне на все выставки можно скинуть, только по поводу оплаты я узнаю, можно все на один адрес или каждому организатору оплачивать отдельно,как узнаю, то тут напишу, хорошо? На нашу всероссискую и монопородную каталоги печатаю я, так что, как раз мне лучше отправлять на наши выставки регистрацию.Ок,деньги заранее пересылать или можно в день выставки?
manifica Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Лучше сразу, потому, что насколько я знаю, что в день выставки вроде на какие-то выставки будет выше стоимость регистрации Изменено 19 августа, 2009 пользователем manifica
manifica Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Размещу полную информацию о выставках, которые будут 20 сентября в Волгограде. Регистрироваться на все можно через меня.Всероссийская всех пород (ранг ЧРКФ) - эксперт Тиц Всероссийская всех пород (ранг ЧФ) - эксперт Иванищева Региональная всех пород (ранг КЧФ)- эксперт Соколова Региональная всех пород ( ранг КЧФ-эксперт ШвецМонопородные выставки:Лабрадор-ретривер (ПК) - эксп. Беата Петкевич (Латвия)Кавказская овчарка (КЧК) - эксп. Киркицкая Бассет-хаунд (КЧК) - эксп. Чайковская Той-терьер (КЧК) - эксп. чайкрвская Американский бульдог (ПК)-эксп. Чайковская Бульмастиф (ПК) - эксп. Чайковская
unircon town Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Размещу полную информацию о выставках, которые будут 20 сентября в Волгограде. Регистрироваться на все можно через меня.Всероссийская всех пород (ранг ЧРКФ) - эксперт Тиц Всероссийская всех пород (ранг ЧФ) - эксперт Иванищева Региональная всех пород (ранг КЧФ)- эксперт Соколова Региональная всех пород ( ранг КЧФ-эксперт ШвецМонопородные выставки:Лабрадор-ретривер (ПК) - эксп. Беата Петкевич (Латвия)Кавказская овчарка (КЧК) - эксп. Киркицкая Бассет-хаунд (КЧК) - эксп. Чайковская Той-терьер (КЧК) - эксп. чайкрвская Американский бульдог (ПК)-эксп. Чайковская Бульмастиф (ПК) - эксп. ЧайковскаяТак получается 5 выставок в день?Отлично!Скоро отправлю регистрацию
manifica Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Так получается 5 выставок в день?Отлично!Скоро отправлю регистрациюНу, да, получается, что 5 выставок для лабрадоров в 1 день
manifica Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Региональная всех пород ( ранг КЧФ-эксперт Швец - переносится на более поздний срок
nikisha Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Регистрацию мне на все выставки можно скинуть, только по поводу оплаты я узнаю, можно все на один адрес или каждому организатору оплачивать отдельно,как узнаю, то тут напишу, хорошо?Подскажите, что-нибудь прояснилось с оплатой?Если на все выставки, то сколько в сумме получается?
manifica Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 По поводу оплаты:На моно - 1200, на всероссийку (РФСС) под Иванищеву - 1000 руб, на всероссийку, ранга ЧРКФ под Тиц - 1200, на регионалку под Соколову - 900 руб. Регистрацию на собак можно скинуть мне на мыло на все выставки и по мылу же напишу адрес, на который перевести деньги за регистрацию можно.
nikisha Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо.Можно уточнить, а экспертиза в щенках по окрасам будет или они все вместе оцениваются?
unircon town Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо.Можно уточнить, а экспертиза в щенках по окрасам будет или они все вместе оцениваются?На выставках ранга ПК экспертиза проводится без разделения по окрасам
Лидок Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Тань, расписание еще не появилось?
manifica Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Тань, расписание еще не появилось?Пока нет. Думаю, что уже завтра ( ой, вернее уже сегодня ) вывешу расписание монки на своем сайте в разделе выставки. Там же после выставки будут полные результаты и фотоотчет.Здесь тоже напишу, когда будут ринги лабрадоров на всех 4 выставках. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем manifica
manifica Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Расписание по лабрадорам: Монопородная выставка - Беата Петкевич - начнется в 10.00лабрадоры на всероссийской - Иванищева - 8.00лабрадоры на всероссийской, ранга ЧРКФ - Чайковская будет судить 8 группу - 14.00региональная - Соколова - 13.00
Марго Блэк Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А результаты выставок где посмотреть?
unircon town Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Наши результаты:Amatory Chocolate-ЮПК,Юный Чемпион Национального клуба!В 10 месяцев!Поздравляю всех победителей!Спасибо организаторам!!!
VeekkeBlack Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Наши результаты:Amatory Chocolate-ЮПК,Юный Чемпион Национального клуба!В 10 месяцев!Поздравляю всех победителей!Спасибо организаторам!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Анюта, искренье рады за вас!!! :D Не сходите с заданного курса!
Slaviri132 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Аня поздравляю с победой Тэда и закрытием титула!!!
Рекомендуемые сообщения