Юля и МЭЙ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Извиняюсь, что влезаю в Вашу тему Вопрос к опытным владельцам "малоежек" и "капризулек"ЧТО вы делаете если собака не ест 1, 2, ... дня ?Я (честно) после второго дня голодовки не выдерживаю, и начинается "театр одного актера" (то есть меня) - джига, уговоры, залачивание миски сыром и т.д.ПыСы: анализы сдавали (биохимию, кал на глисты, простейшие, дисбактериоз) все ок
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Извиняюсь, что влезаю в Вашу тему Вопрос к опытным владельцам "малоежек" и "капризулек"ЧТО вы делаете если собака не ест 1, 2, ... дня ?Я (честно) после второго дня голодовки не выдерживаю, и начинается "театр одного актера" (то есть меня) - джига, уговоры, залачивание миски сыром и т.д.ПыСы: анализы сдавали (биохимию, кал на глисты, простейшие, дисбактериоз) все ок А сменить еду пробывали? У нас так вышло... А вообще читали ету тему? У всех очень разные мнения.
Юля и МЭЙ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У нас стандартно - меняем корм, 2 недели он идет на "ура", потом кислый вид, несчастные глаза и голодовкатему читала конечно поэтому и нужно мнение "особых" владельцев, кто живет с такими "закидонами" уже много лет
IRISHA_May Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 У нас стандартно - меняем корм, 2 недели он идет на "ура", потом кислый вид, несчастные глаза и голодовкатему читала конечно поэтому и нужно мнение "особых" владельцев, кто живет с такими "закидонами" уже много летЯ пока в етом не спытная. Просто у нас раньше такого небыло! Ели все подряд! А только сейчас начались такие "закидоны"...
Юля и МЭЙ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 наши закидоны с детства и я уже "приуспела" в исхищрениях но иногда чувствую себя пациентом Кащенко (особенно когда во время "танца с тарелочками" мимо проходит мама и тихо так, УЖЕ молча, смотрит на меня тааааким сочувственным взглядом)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У нас стандартно - меняем корм, 2 недели он идет на "ура", потом кислый вид, несчастные глаза и голодовкатему читала конечно поэтому и нужно мнение "особых" владельцев, кто живет с такими "закидонами" уже много лета много лет - это сколько? :)
Юля и МЭЙ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну пары лет хватит просто интересно, кто-нибудь может смириться с таким образом питания (и как) или танцы с тарелочками наш удел на всю жизнь ....Кормить или не кормить вот в чем вопрос
Маринка и Чезар Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну пары лет хватит :)просто интересно, кто-нибудь может смириться с таким образом питания (и как) или танцы с тарелочками наш удел на всю жизнь ....Кормить или не кормить вот в чем вопрос :(Ну пару лет опыта хватит, могу рассказать про нас . Если собака не ест у меня существует 2 способа (не берите их на вооружение, они не правильные ), даже стыдно писать 1. я не танцую с тарелочками, я ругаюсь , строгим голосом "иди ешь", "иди ешь, бегом" и другие различные вариации, плетется уныло и ест, не ест - убираю.2. честно, иногда, когда совсем невмоготу, делаю оч НЕправильно - добавляю кефир или собачьи консервы :) . Собака привередничает с самого детства, и на натуралке, и на сушке. Помню я ему после предыдущего кормления кефиром с творогом, мясо даю, а он не ест. Стал постарше, мясо выберет, все остальное не ест. Теперь на сушке, то ест, то не ест. Бывает не выдерживаю... и так стройняшка...
Юля и МЭЙ Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ага, строгий голос нам фиолетов Из последних извертов - в корм (сушка Экануба дерматозис, которую 2,5 недели назад хомячил с аппетитом) добавила консервы, ложечку и ХОРОШЕЕЕНЬКО так перемешала. Итог: этот гаденыш брал в рот кругляшки корма, облизывал и выкладывал рядом с миской Как он жив до сих пор .... удивляюсь (хотя в ушах уже звучит "полет шмеля")
Маринка и Чезар Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ага, строгий голос нам фиолетов Из последних извертов - в корм (сушка Экануба дерматозис, которую 2,5 недели назад хомячил с аппетитом) добавила консервы, ложечку и ХОРОШЕЕЕНЬКО так перемешала. Итог: этот гаденыш брал в рот кругляшки корма, облизывал и выкладывал рядом с миской Как он жив до сих пор .... удивляюсь (хотя в ушах уже звучит "полет шмеля")Бывает , возьмет-выплюнет, возьмет-выплюнет :) . Расскажите о своих "методах" :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти