Morgana Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Кто знает, где рассписание моно лабров можно найти? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Morgana
НатаВ и Орди Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Кто знает, где рассписание моно лабров можно найти?Рассписание ХимкиРинг № 1Эксперт – Швец Ирина10-00 Монопородная выставка лабрадоров ретриверов (35)
Morgana Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Рассписание ХимкиРинг № 1Эксперт – Швец Ирина10-00 Монопородная выставка лабрадоров ретриверов (35) "Слона то я и не заметил!"Обламалась моя мечта - поспааааать!
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 "Слона то я и не заметил!"Обламалась моя мечта - поспааааать! Ой,я тоже увидела что первый ринг в 12 и счастью моему не было предела...но не долго :)
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Рая, спасибо за расписание! Расписание Маджестик АйсРИНГ №6 Баужес13-30 Лабрадор ретриверИ спасибо организаторам за эксперта
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Рая, спасибо за расписание! И спасибо организаторам за эксперта а я кстати, никогда под ней не выставлялась очень интересно будет посмотреть на экспертизу
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а я кстати, никогда под ней не выставлялась очень интересно будет посмотреть на экспертизу+1
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а я кстати, никогда под ней не выставлялась очень интересно будет посмотреть на экспертизуда, мы тоже под ней не были, но отзывы слышала положительные, Настя вот очень любит ее (Аська и Собаки), мне давно хотелось под нее попасть.
Morgana Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да, мы тоже под ней не были, но отзывы слышала положительные, Настя вот очень любит ее (Аська и Собаки), мне давно хотелось под нее попасть.Я тоже ее лю)))) мы выставлялись под ней в щенках. Стали ЛЩ. Вот теперь интересно во взрослом классе показаться, правда нам только-только 15 мес. стукнуло, хотя кое-кто в Минске нам в описание нарисовал "очень крупный кобель, мастифоподобного вида" . Посмотрим, что она скажет, в конце-концов она - профессионал по "крупности собаки", одназначно.
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да, мы тоже под ней не были, но отзывы слышала положительные, Настя вот очень любит ее (Аська и Собаки), мне давно хотелось под нее попасть.поправлюсь про отзывы - интересные. Положительных о ней 50 на 50, но мне, почитав, захотелось на себе эту экспертизу испытать.
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да, мы тоже под ней не были, но отзывы слышала положительные, Настя вот очень любит ее (Аська и Собаки), мне давно хотелось под нее попасть.я знаю что Настя её любит как раз я только на одну выставку Сальму записывала и как раз получилось что под неё, плюс ребёнка своего выставляю, очень интересно получить описание будет
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 как раз я только на одну выставку Сальму записывала и как раз получилось что под неё, плюс ребёнка своего выставляю, очень интересно получить описание будетАга, и мы только на одну идем. Я просто выше просила, чтоб поставили Баужес, и на другом форуме, но там отвечали, что маловероятно. Вот и радуюсь, что все сложилось.Хотя, я почитала отзывы, Мика не в ее типе, похоже, совсем. Но мы идем тренироваться в большей степени, чем за победами.
Юльчик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ага, и мы только на одну идем. Я просто выше просила, чтоб поставили Баужес, и на другом форуме, но там отвечали, что маловероятно. Вот и радуюсь, что все сложилось.Хотя, я почитала отзывы, Мика не в ее типе, похоже, совсем. Но мы идем тренироваться в большей степени, чем за победами.И мы не в ее типе, я думаю! Ну зато описание подробное получим, интересно почитать...
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И мы не в ее типе, я думаю! Ну зато описание подробное получим, интересно почитать...а я пока не читала, надо почитать
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И мы не в ее типе, я думаю! Ну зато описание подробное получим, интересно почитать...дай пять, брат
Юльчик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 дай пять, брат Лови, сестра!!! А если серьезно, я думаю нам под нее только года через 2 можно будет идти. А пока мы молоды фигурой! :)
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так, чего волнуемся????отзывы разные, вот и посмотрим сами как будет судить наших собак
Юльчик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так, чего волнуемся????отзывы разные, вот и посмотрим сами как будет судить наших собак Ленк, мы не волнуемся, что выросло, то выросло!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ленк, мы не волнуемся, что выросло, то выросло!!! +1
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 так, чего волнуемся????отзывы разные, вот и посмотрим сами как будет судить наших собак Да ну, какие волнения - корову что ль проигрываем?!
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да ну, какие волнения - корову что ль проигрываем?! да я ж в шутку
Оксана Павловна Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 большое спасибо за расписания рингов ! , успеем и выспаться . мы в 13-20 и 14-30. урааааааааааааааааааааааааааааа !
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 большое спасибо за расписания рингов ! , успеем и выспаться . мы в 13-20 и 14-30. урааааааааааааааааааааааааааааа !везууучие! А лабристам как всегда - к 10
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 везууучие! А лабристам как всегда - к 10 И не говори Маш, а мне опять как всегда в 5 выезжать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти