Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Настя! Вы супер хендлер,Ковеша построили на раз! Фотоаппарат забыли дома, вся надежда на Наталию и сына, снимали на мобильники. Может еще у кого есть фото? Плиз !!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У меня есть фотки,но качество оставляет желать лучшего. Понять не могу почему так плохо получились.МОРОО "Кинологический Племенной Центр" г.ХимкиЭксперты:АЛЕКСЕЕВА ЕЛЕНАСравнение на ЛППКлуб "Маджестик Айс" г.МоскваЭксперт ОСТРОВСКАЯ М. Было вот такое маленькое чудоЮниорыНастя! Огромное спасибо тебе за то внимание,которое ты оказала нам- родителям голдяшек.
Павел и Анюта Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) вот еще немного фотокизвените за качество фотки с телефона (забыли фотик)( Изменено 4 октября, 2009 пользователем Павел и Анюта
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Всем ни пуха, ни пера завтра.... Поздравляю сына Орди с 2хСАС, 2хЛК!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Наши новости с моно лабрадоров:наш юный шоколадный мальчик Mardas Aurelius стал лучшим Юниором Кобелем, Лучшим Юниором Выставки!!!Поздравляю свою совладелицу Потапенкову Светлану Павловну и себя конечно же с отличным дебютом Рэда в юниорском классе!!!Марине как всегда - респект за отличный показ Рэда!Надя, поздравляю с победой Рэдика мальчишка красотун растет.вчера была в гостях, такой он клевый, слов нет, а морда так вообще чмок-чмок его в нос.
Ladiolly Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Настя! Вы супер хендлер,Ковеша построили на раз! Фотоаппарат забыли дома, вся надежда на Наталию и сына, снимали на мобильники. Может еще у кого есть фото? Плиз !!!Спасибо! Это было несложно! Наташа, спасибо за фотки!!!
Павел и Анюта Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 вот как то так МАСЕЮ ПОБЕД побед побед. держим кулочки.
Кадо Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 От души поздравляем победителей!жаль не смогли поучаствовать столько голдяш было Особенно поздравляем Иберис и ее хозяев с победой, жаль давно не виделись
Аленка777 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Наш результат:три вторых места в промежутке
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Наш результат:три вторых места в промежутке Алён. выше нос! Люсик - отличнейший пёс!Странно. как это мы не увиделись? Так, кого помню и что знаю:Энс Луменс Миднайт Кофе (Митя) - 2 САС, закрыл Гранда, умничка! С Юлёчка - торт! Энс Луменс Мини Майни Мо (Мика, она же сестра Митяя) - САС, Маш, люблю твоего МИКАяна!Вайт Стар Овер Эри Лэйк (Эри, она же подружка Мики) - 2 САС, Саша, молодцы!Прима Мейджик Иллюжн (Муха) - САС. Насть, вы суперово смотрелись!Фили Темплар Хайда (Сальма) - ЛС, ЛПП. Лен, звезда!!! Гейм Фо Миллион (Ридж) - СС. Марина, рада была видеть.Енди ой Какой (Марсик) - призёр. Кать, чегой-то совсем не пообщались.Мардас Аурелиус (Рэдик) - ЛЮ (Надя, гип-гип!), жаль, за разговорами пропустили выступление родственника.Джисоли Зэта-Джонс Триумф - САС, закрыла Чемпиона России! Красавица! Катерина, поздравляю Вас ещё раз!Фоткала, аккумулятор сел. Позжее. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Amorozza
Лад Юнити Грация Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ПоздравляюПервого Лорда с Первой победой - САС, ЛЮ, ЛПП!!! Такая выставка и такой результат!!! Молодцы. Дальнейших побед!!!
Аленка777 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Алён. выше нос! Люсик - отличнейший пёс!Странно. как это мы не увиделись? Спасибо,Катюш!!!Очень жаль,что не пересеклись
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Лабрадоры...Вэйд Блэк Кнайт, открытый, моно 1 Победитель классса, ХимкиСАС-1 Победитель класса 2е место в расстановке, Маджестик САС -РЕЗ.САС.От всей души поздравляю владельцев и заводчиков! Маша,Ася!Киба-красавец и умница!!!
Марина и Эрго Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Катюш, я тоже была рада увидеться.. Алён. выше нос! Люсик - отличнейший пёс!Странно. как это мы не увиделись? Так, кого помню и что знаю:Энс Луменс Миднайт Кофе (Митя) - 2 САС, закрыл Гранда, умничка! С Юлёчка - торт! Энс Луменс Мини Майни Мо (Мика, она же сестра Митяя) - САС, Маш, люблю твоего МИКАяна!Вайт Стар Овер Эри Лэйк (Эри, она же подружка Мики) - 2 САС, Саша, молодцы!Прима Мейджик Иллюжн (Муха) - САС. Насть, вы суперово смотрелись!Фили Темплар Хайда (Сальма) - ЛС, ЛПП. Лен, звезда!!! Гейм Фо Миллион (Ридж) - СС. Марина, рада была видеть.Енди ой Какой (Марсик) - призёр. Кать, чегой-то совсем не пообщались.Мардас Аурелиус (Рэдик) - ЛЮ (Надя, гип-гип!), жаль, за разговорами пропустили выступление родственника.Джисоли Зэта-Джонс Триумф - САС, закрыла Чемпиона России! Красавица! Катерина, поздравляю Вас ещё раз!Присоединяюсь к поздравлениям...(я была рада за Риджа, через пол года он у Швец из оч.хора, выиграл класс чемпионов).... Аленка спасибо за превоскодный хендлинг, выздоравливай скорее...но ОСОБЕННО хочу СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИТЬ Энс Луменс Миднайт Кофе (Митя) - 2 САС, таким образом стал сегодня Ч России, и Гранд Чемпионом...Юленция гип-гип УРА..Ленок, Сальма бесподобна....МОЛОДЧИНЫ.. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Marso
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ. МОЛОДЦЫ!!!! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Наталия и Виста
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 по голденам знаю, что под Алексеевой:ЛБП - малышка Леймари! Марианн, с дебютом принцессы!ЛЮП и ЛПП Лад-Юнити Киссес Ту Дигниори! Люба, Аня, поздравляю с закрытием ЮЧР!!!в промежутке у сук САС у Аркандорус Иберис, резерв - Амбергольд Марта а на второй выставке по ОстровскойЛБП - малыш из Аманси, совсем кроха, но как старался!!! очень милый ребенок!ЛСЮ Лад-Юнити, перевыполнили план! :1st:наши поздравления всем победителям а особенно маленькому внучку Аманси Лонг Лайфу с первым выходом в свет и ЛБПи ура - ура красавице Лад Юнити
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот это да!Митя и Мика успели выставиться да ещё и такие победы!!ай молодцы!Очень мне понравились!Красивые, общительные, добрые собаки!А Митя так забавно разговаривает Всем участникам гип-гип ура!!!
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Было вот такое маленькое чудоспасибо за фото я так понимаю, что это малыш Аманси и есть
RITALUMENS Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю дорогих деток Энс Луменс Миднайт Кофе - с 2 САС, закрытием ГрандЧемпиона! Энс Луменс Мини Майни Мо - с очередной САС! Ребята классно! С вас фото! а также Катерину и Джисоли Зэта-Джонс Триумф - с Чемпионством России! Муху и Настю с САС. Насть Лену и Сальма - с супер пробедой ЛС, ЛПП. Надежду и Светлану Павловну с шоколадным Мардас Аурелиус (Рэдик) - ЛЮ ! Поздравляю всех призеров ! Всем Удачи!
Яна Авдюшина Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А я хочу поздравить малышку Уну получившую 2 JCAC - Карол Рут Онабрава, малышка стала Юным Чемпионом России. Летом хорошо отдыхала - но пора и за дело браться С этим поздравляю всех причастных - Лену, Катю, Леру
Emily Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляю Марианну и Лейморят Леймари Сильвиора Брава (Кастис + Лота) - 2 САС Женя, ты все сам знаешь, надеюсь увидимся скоро И дебют у малышейЛеймари Лаурель - Лучший Беби Породы! (выставлялась только на выставке Химки)Бест прогуляли, Аня тебе выгорор И наш Кадо Леймари Лозунг - БП 2 (только на Маджестике)
Юльчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей и участников!!! Отдельные поздравления : Нашей любимой шоколадке Энс Луменс Мини Майни Мо (Мика) - Маша, Микуша, мы вас любим!!! !Вайт Стар Овер Эри Лэйк (Эри), Саша, Эри - красотка, а глаза!!! Прима Мейджик Иллюжн (Муха) - Настя, Муха - молодцы!!!Фили Темплар Хайда (Сальма) - Лена, сегодня был ваш с Сальмой день, очень рады за вас!!! Гейм Фо Миллион (Ридж) - Марин, молодцы!!! Риджуля умничка!!!И конечно спасибо нашей Леночке Кузнецовой, что не смотря на плохое самочуствие она приехала и так нас показала!!!Катюш (Amorozza), Марина (Marso), спасибо за поздравления и за поддержку! :)Тортик обещаю, а может и не только тортик! Катя (Katenok_Gaf), спасибо за поздравления! Было очень приятно познакомиться! Черешня - невозможная девочка, Митя растаял просто! Рита, спасибо большое за поздравления!!! Мы очень старались! У меня сегодня случился дебютный выход в ринг на сравнении, так что себя с этим тоже поздравляю! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Юльчик
Panchenko Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У меня есть фотки,но качество оставляет желать лучшего. Понять не могу почему так плохо получились. Нет, что Вы- очень хорошо для такого освещения, какое там было в павильоне, удивительно, что вообще фотик "брал" композицию. Спасибо Вам, что снимали, вешайте далее, я, думаю, что понравятся все фотки, потому как ни у кого ничего не получилось вообще.....
НатаВ и Орди Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!Хочу поблагодарить Леночку Карлову за показ нашего Ордика!!! Благодаря ей, мы сегодня закрыли Чемпиона России!!! Лена, ты лучшая!!!
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!Хочу поблагодарить Леночку Карлову за показ нашего Ордика!!! Благодаря ей, мы сегодня закрыли Чемпиона России!!! Лена, ты лучшая!!! Поздравляем Вас! Красивый парень! А я хочу поздравить малышку Уну получившую 2 JCAC - Карол Рут Онабрава, малышка стала Юным Чемпионом России. Летом хорошо отдыхала - но пора и за дело браться С этим поздравляю всех причастных - Лену, Катю, Леру Поздравляем чудо-шоколадку!Юниоров-то мы где-то прогуляли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти