НатаВ и Орди Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Фотки не ахти какие, так что не обессудьте...
Аленка777 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 На радостях за 3 наших вторых места забыла поздравить победителей Поздраляем всех победителей и призёров!!!!Особые поздравления - хозяйкам Мухи,Мики,Мити,Орди и всем,кого я знаю лично Катя(Моргана) и хозяйка Дипа(сорри,не знаю как зовут),не расстраивайтесь!!!И на нашей с Вами улице будет праздник!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А я хочу поздравить малышку Уну получившую 2 JCAC - Карол Рут Онабрава, малышка стала Юным Чемпионом России. Летом хорошо отдыхала - но пора и за дело браться С этим поздравляю всех причастных - Лену, Катю, Леру Поздравляю красотку Уну, молодцы
Handler Irina Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!Хочу поблагодарить Леночку Карлову за показ нашего Ордика!!! Благодаря ей, мы сегодня закрыли Чемпиона России!!! Лена, ты лучшая!!! Я еще раз хочу поздравить Орди с его огромным успехом , не успели пожелать успехов и побед во взрослой жизни - как он уже и Чемпион России !!!ОРДИ ТЫ ЗАСЛУЖИЛ МНОГО МНОГО ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК Я такая счастливая, уже второй раз болею за Орди на выставке - как за своего , победы радуют до слёз - какой же он красавчик - удачи и успеха в дальнейшем . ура ура ура
НатаВ и Орди Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляем Вас! Красивый парень! Спасибо!!!Я еще раз хочу поздравить Орди с его огромным успехом , не успели пожелать успехов и побед во взрослой жизни - как он уже и Чемпион России !!!ОРДИ ТЫ ЗАСЛУЖИЛ МНОГО МНОГО ВКУСНЫХ КОСТОЧЕК Я такая счастливая, уже второй раз болею за Орди на выставке - как за своего , победы радуют до слёз - какой же он красавчик - удачи и успеха в дальнейшем . ура ура ура Спасибо Ирочка за поздравления!!!
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Спасибо всем, кто нас поздравил!!!!Митю с ЧР и ГЧР!!!!Микушу с САС!!Муху с ЛС на моно и САС!!!Леночка, красавицу Сальму с ЛПП!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!И всех всех всех!Кстати, сегодня мы получили самое кратчайшее описание за выставочную карьеру"Соответствует классу чемпионов" Изменено 4 октября, 2009 пользователем Саша и Эри
Morgana Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 На радостях за 3 наших вторых места забыла поздравить победителей Поздраляем всех победителей и призёров!!!!Особые поздравления - хозяйкам Мухи,Мики,Мити,Орди и всем,кого я знаю лично Катя(Моргана) и хозяйка Дипа(сорри,не знаю как зовут),не расстраивайтесь!!!И на нашей с Вами улице будет праздник! Поздравляю всех с победами!Аленка, а чего расстраиваться-то? До г-жи Швец мы еще не доросли, видать, а вот описание остальных меня очень порадовало, ожидаемо и то, что есть на самом деле. Мы еще мелкие во взрослый класс идти , бум рости и то что можно - исправлять.
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Марсика (Ковеш МОН МАРС) с JCAC!!!!!!!!УРА ЛАДЮНИТИ, ЛЕЙМАРИ и всем победителям и призёрам!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень СЧАСТЛИВА за моего ЗОЛОТОГО мальчика!!!
РиЭра Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 по голденам знаю, что под Алексеевой:ЛБП - малышка Леймари! Марианн, с дебютом принцессы!ЛЮК - Ковеш Мон Марс в приличной конкуренции! Лена, с открытием юного чемпиона! Ура!ЛЮП и ЛПП Лад-Юнити Киссес Ту Дигниори! Люба, Аня, поздравляю с закрытием ЮЧР!!!в промежутке у сук САС у Аркандорус Иберис, резерв - Амбергольд Марта а на второй выставке по ОстровскойЛБП - малыш из Аманси, совсем кроха, но как старался!!! очень милый ребенок!второй в юниорах кобелях Ковеш Мон МарсЛКЮ не знаю, но он же и ЛЮПЛСЮ Лад-Юнити, перевыполнили план! :) в промежутке у сук САС - Амбергольд Джи Кей Рининг Рейнбоу (Марта), она же ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Алла, Боря, УРРРРРРРРАААА! МАртуся умничка!в кобелях рабочем (кажется) САС у Николь Поли Африкан Бридж, он же ЛКП! Виталий, Лена, поздравяем!Лена, Наташа и Виста, Алла, выкладывайте фото! под Островской ЛПП - юниорчикНастя, поздравляем с победами подопечных Алина, внучек очарователен, наши поздравления Алла Ковеш, с открытием Юнного Чемпиона у ребенка Марианна, с успешным дебютом деток, очень красивые Оля Emily, поздравляем Люба, Аня, поздравляем вас и красотку Сью с закрытием Юнного Чемпиона России Алла, поздравляем с закрытием Марты титула Чемпион России Виталий, наши поздравления с успехами Джема
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!Хочу поблагодарить Леночку Карлову за показ нашего Ордика!!! Благодаря ей, мы сегодня закрыли Чемпиона России!!! Лена, ты лучшая!!! Наташ, поздравляю!!!!Вы просто молодцы!!
Оксана Павловна Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 от души поздравляю ! хоть за вас порадуюсь ! так держать - даже ещё лучше ! а мы с Дымкой в ауте ... дали такое описание, собаки с такими пороками в принципе не выживают (может видели рыжую длинноволосую тётку с чёрным догом ? это мы ...)
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Как же мне понравилась вот эта собака:Разведения Ольги Генераловой, г.Тверь.Красоточка! Наташа, КАК у Вас получаются такие светлые фотографии?
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Леймари Сильвиора Брава (Кастис + Лота) - 2 САС Леймари Лаурель - Лучший Беби Породы! Леймари Лозунг - БП 2 очень красивые собаки а беби ДиДжеевичи просто супер
НатаВ и Орди Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Как же мне понравилась вот эта собака:Разведения Ольги Генераловой, г.Тверь.Красоточка! Наташа, КАК у Вас получаются такие светлые фотографии?Муж как то наладил фотик и вот так получилось...
Аська и Собаки Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Катя, Рита, Маша, всем спасибо за поздравления Мухе!От себя - от всей души поздравляю всю команду Луменсов с победами и успехами! Отдельный ресект Маше и Мике!Надю и Светлану Павловну - с победой на моно!Сашу с Эри с победой на САСЛену и Сальму - с очередным громким успехом - еще один ЛПП у красотки!!!Уну, Лену, Катю и Яну с очередной победой красавицы.Ордика - с успешным выступлениемОх, наверняка забыла кого-то еще. Ребят, всех победителей - поздравляю от всей души!!!! Молдцы!ПС... Муха моя - не только САС в Химках, но еще и Лучшая Сука - на монопородке...
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ПС... Муха моя - не только САС в Химках, но еще и Лучшая Сука - на монопородке... Ты мне не сказать, а я не смотреть. Мушенции жмём её лоснящуюся чёрную лапу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти