Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первый помет от Dewmist Shadow of Satin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и дождалась я "Российских Дьюмистиков." По крайней мере, первый альянс( "проба пера") состоялся, и на мой взгляд весьма удачный. Из Шэдоу не вышло шоу собаки, впрочем, мне лично это и не нужно было. :thumbup: Очень надеюсь, что из него получится хороший производитель, который на определенных кровях будет давать хороших качественных голденов. Конечно, рассыпаться бисером и пускать слюни рано - щенки еще слишком маленькие. Посмотрим, ЧТО вырастет. :dribble: Надеюсь, все задуманное осуществится. :dribble:

Вчера состоялась фотосессия детишек у меня дома.

Огромное спасибо Лене Малиновской за классную работу, за помощь, за хорошие слова.

Выкладываю фотки:

Девочки:

№63

673a2afcb041.jpg

5cc7e6c8324d.jpg

№64

1e2a8c42e693.jpg

e4858cf310a5.jpg

№66

f577453767cf.jpg

da749ec14446.jpg

№65

3e797b261c6f.jpg

84206e7fa0fe.jpg

Мальчики:

№60

f1f22f6dd160.jpg

3e8772fe6f0f.jpg

№59

6639846bedcd.jpg

f5473a9039b8.jpg

№61

c2fb4d4cec26.jpg

3c5c57f66b3d.jpg

№62

6ac3a4a84d4f.jpg

3a1ca21b1551.jpg

Продолжение ( фоток) следует.

Опубликовано

Хорошенькие детки, так хочется прижать к себе такой пушистый комочек! А Шедоу красивый парень, на фотках на goldenmagic.ru видела. Почему он не делает выставочную карьеру?( чисто из интереса).

Опубликовано
А Шедоу красивый парень, на фотках на goldenmagic.ru видела. Почему он не делает выставочную карьеру?( чисто из интереса).

Шэдик красивый ,но ОЧЕНЬ поздний. Об этом предупреждал Хенрик, когда я летала за Шэдиком в Швецию, это Хенрик еще раз подтвердил, когда видел всех "наших" Дьюмиств этой весной в Москве. Собственно, для меня выставки ни с одной из моих собак никогда не были целью :thumbup:

И есть еще одна проблема -Шэдька в детстве сильно травмировался, и мы долго его лечили. Сейчас он меняется по кондиции, и по всему остальному, и лапка приходит в порядок. Возможно, скоро начнем выставляться.

Продолжаем. Теперь самые кайфовые кадры...

05a085d1a201.jpg

79a0044a6057.jpg

f416aae77dc0.jpg

4a078844b0cd.jpg

fddccea19e53.jpg

9b29a4a99d8c.jpg

04703941320c.jpg

Опубликовано
Шэдик красивый ,но ОЧЕНЬ поздний. Об этом предупреждал Хенрик, когда я летала за Шэдиком в Швецию, это Хенрик еще раз подтвердил, когда видел всех "наших" Дьюмиств этой весной в Москве. Собственно, для меня выставки ни с одной из моих собак никогда не были целью :dribble:

И есть еще одна проблема -Шэдька в детстве сильно травмировался, и мы долго его лечили. Сейчас он меняется по кондиции, и по всему остальному, и лапка приходит в порядок. Возможно, скоро начнем выставляться.

Оль, поздравляем с первенцами Шедоу. Он очень душевный парень. Желаем деткам здоровья отменного и самых лучших на свете мам-пап. :thumbup:

Лен с Ланой - фотки офигенные, респектище тебе большой

Опубликовано
Оль, поздравляем с первенцами Шедоу. Он очень душевный парень. Желаем деткам здоровья отменного и самых лучших на свете мам-пап. :dribble:

Лен с Ланой - фотки офигенные, респектище тебе большой

Пасибки, Дашуля!

А мне где респектище? :dribble::dribble::lol2: Я так все режиссировала, так старалася :dribble::lol2:

Продолжаем?

К сожалению, Шэдульку за три дня до сего мероприятия забрал Игорь, а вот деда Дастя, и Россик были в Москве ( по случаю очередных женилок :lol2:).

Вот я и решила снять внучиков с дедом.

acf1b08b2703.jpg

b29f5290ba4b.jpg

Ну и, конечно, не обошлось без Полинки! :thumbup:

0f125d58bcb1.jpg

62d849109a43.jpg

c1c1b13dfc61.jpg

9221f23d7a6f.jpg

2469f8a3b7c2.jpg

72fc1d0acd14.jpg

Опубликовано

красивые детки! такие ровненькие, мордуленции - вообще на одно лицо :thumbup:

очень 62 понравился :dribble:

фотографии с дедушкой и с Полиной - супер!

поздравляю с первенцами! отличных хозяев им!

Опубликовано

Олечка, поздравляю с такими классными детками! :thumbup:

Фотографировать таких красивых щенков - одно удовольствие!

Это тебе огромное спасибо за возможность поработать вместе, если бы не твоя чуткая режиссерская работа получилось бы не так красиво. :dribble:

Огромный респект заводчикам прекрасно выращенный помет, и желаю им поскорее найти любящих владельцев для этих малышей!

Опубликовано
Сладкие пупсы :thumbup: Пусть растут здоровенькими и отличных им хозяев! А кто их родил то-не написала! :dribble:

Мне вот тоже стало интересно, щенки красотуни , Оля фото с дедом и Полинкой супер!!!

Опубликовано

Жалко, что некому было заснять сам процесс съемки: раз щеночек, плюс еще щеночек, плюс еще и так до восьми :thumbup:

Нечаева, колись, ты их еще в утробе матери дрессировала? :lol2::dribble:

Шэдик красивый ,но ОЧЕНЬ поздний. Об этом предупреждал Хенрик, когда я летала за Шэдиком в Швецию, это Хенрик еще раз подтвердил, когда видел всех "наших" Дьюмиств этой весной в Москве. Собственно, для меня выставки ни с одной из моих собак никогда не были целью :dribble:

Судя по тому, что написано у Оли на сайте, мама щенков: Оранда Юнита

(Dewmist Silver Dast Х Марила Май Онли)

Сладкие пупсы :dribble: Пусть растут здоровенькими и отличных им хозяев! А кто их родил то-не написала! :dribble:
Опубликовано

Обана!!! какие славные дапотули ;-)))

Постановщику хвала ;-) фотки супер, детки милые такие. Все... и Полинка тоже *-)

Опубликовано
Вот и дождалась я "Российских Дьюмистиков." По крайней мере, первый альянс( "проба пера") состоялся, и на мой взгляд весьма удачный. Из Шэдоу не вышло шоу собаки, впрочем, мне лично это и не нужно было. :dribble: Очень надеюсь, что из него получится хороший производитель, который на определенных кровях будет давать хороших качественных голденов. Конечно, рассыпаться бисером и пускать слюни рано - щенки еще слишком маленькие. Посмотрим, ЧТО вырастет. :dribble: Надеюсь, все задуманное осуществится. :dribble:

Вчера состоялась фотосессия детишек у меня дома.

Огромное спасибо Лене Малиновской за классную работу, за помощь, за хорошие слова.

Выкладываю фотки:

Детки чудесные и фотки красивые!

Поздравляем юного Шэдоу и желаем, чтобы все надежды сбылись.

А масикам, конечно, классных хозяев!

Полинка невозможна! :thumbup:

"Дайте две!" (ц)

Опубликовано

Боже мой, Оля! Раз "надцать! наверное просмотрела и все не могу оторваться..... хочется еще и еще.......Прям после рабочего дня бальзам на душу! Сижу у компа смотрю и улыбаюсь, как дура.

Опубликовано

Ой, Ольга, какое ЧУДО вы нарожали :blush2: , ну и Шедик, ну и МОЛОДЕЦ!!!! Такую красоту народил :thumbup: . Малыши словно ангелочки, ттт на них 3 раза, а на фотках с Полинкой - просто глаз не отвести, у Полинки от счастья глаза так и сияют, смотреть одно удовольствие. МОЛОДЦЫ :thumbup: . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ok: Давай еще фоток, такую красоту грех от людей скрывать :nyam: .

Опубликовано
Ой, Ольга, какое ЧУДО вы нарожали :lol2: , ну и Шедик, ну и МОЛОДЕЦ!!!! Такую красоту народил :) . Малыши словно ангелочки, ттт на них 3 раза, а на фотках с Полинкой - просто глаз не отвести, у Полинки от счастья глаза так и сияют, смотреть одно удовольствие. МОЛОДЦЫ :thumbup: . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Давай еще фоток, такую красоту грех от людей скрывать :nonono: .

Ку.ку. Фотки будут непременнно, и много. Вот тока вернусь с моря. Мы тут, понимашь, с дельфинчиками ныряемс... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...