jjuusstt Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Наконец-то! Прям заждались уже все... Растите здоровенькими и умненькими :)
Клепа&Aira Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляем!!! Спокойных ночей, дочке и маме, здоровья!!!
AnnA&Nora Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ксения, поздравляю с рождением доченьки! Пусть она будет такая же красивая, как мама. :) Желаю Вам высыпаться ночью и получать удовольствие от общения дочуркой. Пусть Вас радует ее милый лепет и веселые проделки.
Olia & Archi Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ксения, поздравляю с рождением доченьки!!!!Здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней
Аня и Рэнди Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю!!!Всего самого наилучшего и всех благ!!!
Баррас Бритт Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ксения, поздравляю с рождением дочери!Счастья вашей семье!!!
Ladora Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ксения! Поздравляю с рождением дочки!
Bonita Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Уря!!!!Ксюха, молодец!!!! Здоровья Вам обеим!
Селунская Ксения Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ксюш, с возвращением домой в новом составе! Еще раз поздравляю! Только сейчас в "Детском мире" видела девчачьи одежки с надписью Arina in Moscow, вспомнила про вас с Аришей :) Малышке желаю, чтоб животик поменьше мучал!Надо будет заглянуть!спасибо всем большущее за поздравления! Нам очень приятно!!Оебенка растет, со всерашнего дня изъявила желание не только спать и есть, а еще и немножко общаться с родителями
Stasy Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ксения! Поздравляем!!!Замечательное событие!!!Арише - здоровья, родителям - терпения!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ксюха поздравляю, растите красотками и пусть мамку радует, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Stasy, Юля - спасибо большущее! Бум стараться!
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ксень! Поздравляю от всей души! Дочка - это чудесно! Радости вам и спокойных ночей! Здоровья и малышке и тебе, Ксения! Пусть у вас будет отлично! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!Ждем фотографий.
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ксень! Поздравляю от всей души! Дочка - это чудесно! Радости вам и спокойных ночей! Здоровья и малышке и тебе, Ксения! Пусть у вас будет отлично! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!Ждем фотографий.Ирина, спасибо! Бум стараться. ФОтки я выложу, не не раньше 1-1,5 мес, какой-то у меня бзик на эту тему.
Marina & Dusja Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем с Рождением Дочери!Крепкого здоровья малышке! :) :)
РиЭра Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ксюша, поздравляем от всей души с таким замечательным событием!!!Аришке самое главное здоровья и счастья, а тебе сил побольше и спокойных ночей!!!
камасики Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Девочки это, наверное, прекрасно! У нас мальчик. Только сейчас, когда он готовясь к 1 сентября брился, я понимаю, какие это прекрасные времена, в начале...Ксюша, прекрасный, самоотверженный человек. Пусть жизнь ее семьи наполнится только приятными хлопотами, и надеюсь, что Ксюшенька и её замечательный муж не будут останавливаться на достигнутом. Очень поздравляю, всем здоровья и радости от общения друг с другом ...
Анна & Лиска Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ксюша, с рождением доченьки тебя!!! Здоровья!!!
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Девочки это, наверное, прекрасно! У нас мальчик. Только сейчас, когда он готовясь к 1 сентября брился, я понимаю, какие это прекрасные времена, в начале...Ксюша, прекрасный, самоотверженный человек. Пусть жизнь ее семьи наполнится только приятными хлопотами, и надеюсь, что Ксюшенька и её замечательный муж не будут останавливаться на достигнутом. Очень поздравляю, всем здоровья и радости от общения друг с другом ...ой! большое спасибочки!а пока не очень прекрасные, пузан жить мешает.Анна и Лиска! - спасибо!
Field Racer Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ой! большое спасибочки!а пока не очень прекрасные, пузан жить мешает.Анна и Лиска! - спасибо!Ксения, как ваши дела? Как ночи, спите?И вообще здорово, а как собачки отнеслись к лялечке??
DJ_Flora Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой, какое событие радостное. Мы тоже поздравляем.
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ксения, как ваши дела? Как ночи, спите?И вообще здорово, а как собачки отнеслись к лялечке?? lдела с переменным успехом. Кричали тут почти два дня (ничего не помогало), спали днем очень мало. а ночью вырубались, сдали анализ - углеводная недостаточность, едим ферменты второй день, хотя бы спим периодически по крикиваясобаки так, голдяха сначала испугался, а сейчас вполдне трепетно относиться, лабрик считает, что это игрушка, в коорую надо играть. Меня вот кот больше волнует. Залез в низ коляски на лнях, орад благим матом, разбудил и испугал Аринку. Наказала гада, но все равно он какой-то не здоровый интерес порявляет к ребенку, хотя уже более аккуратно.а до меня немножко доходит, что я мама, я не просто кормушка ходячяя Ой, какое событие радостное. Мы тоже поздравляем. Поздравляю!!!!!!!!'DJ_Flora,'akula4518' - красота какая!!! Спасибо!про фотки - как окрестим малышку - фотки повешу:)
Field Racer Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да Ксения, у меня такое же чуство было, мне огромной радости этот процесс неприносил, хотя говорят многим нравится. Как бы печально это не звучало. А мой кот стал спать с младшей недавно, кот и прыгнуть может спугать, на ночь закрывала кота в ванной. А с первым ситуация было что тот метил детское, когда со свекровью жили. Вообщем, еслли что пиши, чем сможем поможем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.