ksuhaha Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Добрый день!помогите пожалуйста разобраться!!через 2 недели забираем свою девочку, все вроде куплено. вот только осталось определиться с кормом!хотим кормить сухим, заводчица советует супер премиум класс. вот и хотела бы знать - какой лучше??? поскажите пожалуйста!!!
Дениска Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Первое время лучше кормить тем, чем кормила заводчица. Если он будет вполне устраивать, то зачем искать другой? Суперпремиум - это класс высшего качества, и почти у всех марок( за исключением сугубо эконом - Педигри, Чаппи, Оскар, Трапеза, Фрискас и т.п.) такая линейка есть.
ksuhaha Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Первое время лучше кормить тем, чем кормила заводчица. Если он будет вполне устраивать, то зачем искать другой? Суперпремиум - это класс высшего качества, и почти у всех марок( за исключением сугубо эконом - Педигри, Чаппи, Оскар, Трапеза, Фрискас и т.п.) такая линейка есть.А по соотношению цена-качество что порекомендуете?(Просто у меня это первая собака)
Дениска Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Пока порекомендую только то, что Вам даст заводчица, ну или назовет марку и название самого корма. Если возникнут проблемы, тогда и будем советовать что-то другое.А пока можно посоветовать обойти всю квартиру и обследовать ее на предмет доступных щенку проводов, мелких предметов, обуви и т.п. Т.е. то, что может малыш сгрызть или проглотить. Это все надо убрать или закрыть чем-нибудь.
ksuhaha Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Пока порекомендую только то, что Вам даст заводчица, ну или назовет марку и название самого корма. Если возникнут проблемы, тогда и будем советовать что-то другое.А пока можно посоветовать обойти всю квартиру и обследовать ее на предмет доступных щенку проводов, мелких предметов, обуви и т.п. Т.е. то, что может малыш сгрызть или проглотить. Это все надо убрать или закрыть чем-нибудь.огромное спасибо за совет!провода на выходных будем кабель-каналом закрывать...)))короче подготовка идет полным ходом))еще раз огромное спасибо)))
Дениска Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Не за что.Мы уже с Вами вместе сгораем от нетерпения увидеть Ваше чудо. Не забудьте нам показать ребенка!
Hendrix Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Решили перевести Хендрикса на другой корм. Кушал The Recipe, но у него началась аллергия (прыщики на животе, грязные уши). К тому же, про этот корм никто не знает, он, якобы, американский. Но нам он не подошел. Решили попробовать Inova. Говорят, хороший корм. Действительно ли это так?И еще вопрос. Можно ли давать щенку сырое мясо? И как часто? Хочется иногда любимца баловать
julko Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 На мой взгля вот эта тема самая познавательная в вопросах выбора сухого корма http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292, правда изучала я её недели две.... НО выбор сделала, и собака и я довольны....
ksuhaha Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Не за что.Мы уже с Вами вместе сгораем от нетерпения увидеть Ваше чудо. Не забудьте нам показать ребенка! обязательно покажемся!!))) уже определились с числом когда она к нам приедет...8 сентября.. так что время на подготовку есть)))
Дениска Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 обязательно покажемся!!))) уже определились с числом когда она к нам приедет...8 сентября.. так что время на подготовку есть)))Хорошо, что есть время подготовится.Я просто уверена, что Вы станете самыми ответственными хозяевами своей малютке. Ждем сообщений от Вас.
ksuhaha Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 как и обещала фоточки)))Наша Ева
@нют@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Какая сладкая девчушка у Вас!!!! Поздравляем!!!!! ТТТ на нее.
ksuhaha Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Какая сладкая девчушка у Вас!!!! Поздравляем!!!!! ТТТ на нее. мы стали ну ооочень счастливой семьей после ее появления))) правда все руки погрызла нам)))
Huntsman Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Кормлю Про планом для щенков. Пока доволен.
babaruska Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кормлю Про планом для щенков. Пока доволен.кто-нибуть знает что -нибудь о корме БОШ может есть какие отклики онём и о ДАЙМОНДЕ,что лучше заранее спасибо
Баррас Бритт Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 кто-нибуть знает что -нибудь о корме БОШ может есть какие отклики онёмЯ знаю о корме Бош. Мои собаки едят его уже полтора год. Я довольна и кормом, и самочувствием собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти