Kovesh(Alla) Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) флетов как много Изменено 24 августа, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
manifica Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) флетов как много Да уж....А можно ссылочку, где по всем ретриверам статистика? А то на сайте Словакии такая ссылка что-то не открывается.... :) Изменено 25 августа, 2009 пользователем manifica
Лена и Лана Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.worlddogshow2009.com/fileadmin/.../statistics.pdfу меня все открылось.Да уж....А можно ссылочку, где по всем ретриверам статистика? А то на сайте Словакии такая ссылка что-то не открывается....
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.worlddogshow2009.com/fileadmin/.../statistics.pdfу меня все открылось.И судя по количеству голденов и отсутствии известных имен, ведущие европейские заводчики это мероприятие проигнорировали
Лена и Лана Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну уж в класс сук юниорок даже догадываюсь почему:))))))))))))))Вообще мне кажется, что в оргкомитете выставки сейчас полный бардак. Например моя фамилия сначала была в списке тех, кто не лично отправлял деньги, потом исчезла из него, а человек, который у нас занимался этих переводом не попал ни в один список))))Это данные на 10 августа, я думаю, что часть собак, которая записывалась в ближайшие к ней даты просто туда не попала, а уж те, кто писался позже - и подавно.В общем я бы не стала сильно доверять этим данным, хотя кризис на общее количество собак думаю все-таки повлияет.И судя по количеству голденов и отсутствии известных имен, ведущие европейские заводчики это мероприятие проигнорировали
Nicol' Poli Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 И судя по количеству голденов и отсутствии известных имен, ведущие европейские заводчики это мероприятие проигнорировали а в Венгрии были? :)
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну уж в класс сук юниорок даже догадываюсь почему:))))))))))))))Вообще мне кажется, что в оргкомитете выставки сейчас полный бардак. Например моя фамилия сначала была в списке тех, кто не лично отправлял деньги, потом исчезла из него, а человек, который у нас занимался этих переводом не попал ни в один список))))Это данные на 10 августа, я думаю, что часть собак, которая записывалась в ближайшие к ней даты просто туда не попала, а уж те, кто писался позже - и подавно.В общем я бы не стала сильно доверять этим данным, хотя кризис на общее количество собак думаю все-таки повлияет.Меня тоже ни в одном списке нет пока,хотя я всё же записалась. (Лен,эта информация тебе посвящается,спасибо ещё раз огромное Пока по списку 177 голденов,а на самом деле,думаю,намного больше.
Лена и Лана Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Пожалуйста!Да, я тоже думаю, что будет опять под 300Меня тоже ни в одном списке нет пока,хотя я всё же записалась. (Лен,эта информация тебе посвящается,спасибо ещё раз огромное Пока по списку 177 голденов,а на самом деле,думаю,намного больше.
mon solei Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Пожалуйста!Да, я тоже думаю, что будет опять под 300Сейчас зашла на их сайт-обновили статистику. Голденов уже ровно 250,а самое смешное,что запись ещё идёт по-моему. :)Я в панике-нас ни в одном списке по-прежднему нет,на письма не отвечают. Видимо завтра придётся звонить. Изменено 27 августа, 2009 пользователем mon solei
mon solei Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Сейчас зашла на их сайт-обновили статистику. Голденов уже ровно 250,а самое смешное,что запись ещё идёт по-моему. :)Я в панике-нас ни в одном списке по-прежднему нет,на письма не отвечают. Видимо завтра придётся звонить. Я сегодня дозвонилась,очень любезный муЩЩина подтвердил нашу запись. Ещё пишут до 30 августа,если есть желающие-торопитесь. :(
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Я, конечно, очень извиняюсь, но тема поста несколько иная...Извиняюсь взаимно,что пишем в этой теме. Вот уж не подумала,что нужно было новую тему открывать,что бы поговорить о Чемпионате Мира.
Лена и Лана Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Алла, прости, прости пож-та!!!!Мы правда заболтались!!!!Просто тема уж больно наболевшая!Модераторы, разделите две темы пож-та!Я, конечно, очень извиняюсь, но тема поста несколько иная...
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Так давай дальше - так и будем до отъезда переживать. Я тоже автобусом, готовлю свои косточки к поездке, правда еще куча дел впередиА я так и не знаю записали нас на моно или нет. :D
Sveta Filimonova Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Позвони и тебе скажут, я записалась давно и без проблем
mon solei Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Позвони и тебе скажут, я записалась давно и без проблемЗвонила уже 10 раз.Придётся снова. :D
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Звонила уже 10 раз.Придётся снова. Нам пришли письма,запись подтвердили.
Ladiolly Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Нам пришли письма,запись подтвердили. ??? Какие письма, Моть? Из Словении? На почтовый адрес? Так быстро? Ты ж, вроде, недавно, вот тока, записалась... А они такие оперативные?... Или я чегой-то не поняла?! Нам что-то ниче нет... (мамИра) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Ladiolly
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ??? Какие письма, Моть? Из Словении? На почтовый адрес? Так быстро? Ты ж, вроде, недавно, вот тока, записалась... А они такие оперативные?... Или я чегой-то не поняла?! Нам что-то ниче нет... (мамИра)Ир,я им по мылу десять раз запросы отправляла,наконец-то они ответили(тоже на электронный адрес) А на самом деле у них там полный бардак.
Клепа&Aira Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Мне так и не подтвердили с моно запись я их тоже бомбила письмами.Моть, какие ты такие замечательные слова нашла, которые побудили их ответить тебе? Открой сикрет Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Клепа&Aira
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ира,пиши на этот адрес,на английском языке,только фразы попроще выстраивай.Даму зовут Edita Shlumsova. Удачи! edita.schlumsova@gmail.com Изменено 11 сентября, 2009 пользователем mon solei
Клепа&Aira Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну не получается у меня уже балдеть от руля,вот обалдеть-это как раз мой случай. Мне тоже сегодня прислали подтверждение по моно :)
mon solei Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне тоже сегодня прислали подтверждение по моно Только сегодня??? Бардак у них там полнейший. :)
Kanrit Daly Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы были в Братславе в 2003 году, там была Европа, ВОВ из юниоров тогда стал молодой Sequins Shamrock... эх, как вчера былодевушки, кто будет гулять по старому городу, обязательно найдите там джентельмена - скульптура такая, стоит дядечка и держит цилиндр, приветствует прекрасных дамэкскурсовод нам рассказал, что есть примета, кто залезет к нему под шляпу будет счастлив в любви:) верите не верите, а некоторые из нашей группы вышли замуж буквально через полгода, да и у остальных все нормально в личной жизн
GoldenBoys Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень извиняюсь за офф...Всем тем кто хочет приобрести Kynosil, Kyno3 и Kynovita+, в Братиславе будет стенд, который делают совместно BIORADIX и BIO4PETS, в рамках рекламной акции цены на препараты и наборы дешевле чем в Москве.Подробности в конце страницы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=520Поскольку кол-во товара ограничено, лучше зарезервировать заказ заранее, можно мне в личку.
Tutta Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Мы были в Братславе в 2003 году, там была Европа, ВОВ из юниоров тогда стал молодой Sequins Shamrock... эх, как вчера былодевушки, кто будет гулять по старому городу, обязательно найдите там джентельмена - скульптура такая, стоит дядечка и держит цилиндр, приветствует прекрасных дам:D экскурсовод нам рассказал, что есть примета, кто залезет к нему под шляпу будет счастлив в любвиверите не верите, а некоторые из нашей группы вышли замуж буквально через полгода, да и у остальных все нормально в личной жизнЭтот дядечка? А там еще и такой есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти