Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля, спасибо огромное за отличную авансовую оценку наших внучков! К сожалению сами не смогли присутствовать, очень жаль... Надеемся увидеть всех на выставках! :D

Катюша, спасибо, что вывела "в свет" своих детишек! Спасибо за фотки, хоть чуть-чуть имеем представление о них! :dribble:

Мотечка, спасибо за показ наших общих внучков! Что б мы без тебя делали?! Выручила! Мы тебя лю! :ranting::clap_1:

Яночка, Виталик, вас поздравляем с отличными оценками детишек! :lol2: Молодцы, народили красотунов! :clap_1: А уж как собрали такую братию - это вообще восхищение! Даже иногородние приехали! Эх, жаль Сахалин подкачал! Это было б вообще!!! :clap_1: МОЛОДЦЫ!!! :)

Алл, тебя тоже поздравляем с красивыми детишками Том Сойера! :blush2: Надеемся, увидим их на рингах!

Олечка с Маврушей, братишкой, поздравляем с выводкой очередного помета! :ok: Со счета еще не сбились?! :) Маврухины детки все красавцы!!! :clap_1:

Поздравляем всех участников сегодняшней выводки, здорово, что впечатления у всех отличные, как обычно и бывает после всех выставок РРК! Это уже норма! Пусть так и будет! :)

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Спасибо родному РРК за замечательную, как всегда, выводку :D :clap_1:

Жаль, что наши Клепико-Нордиковичи в основной своей массе не в Москве и не смогли приехать. Из всего помета пришли только два парня.

Спасибо за высокую оценку парней :dribble: Оля, спасибо за теплые слова, которые Вы всегда находите для владельцев :clap_1: После выводки хозяева всерьез задумались о выставках :clap_1: УРА!!! Очень надеюсь запал останется у них на долго и наши ряды выставочные пополнятся :ranting:

Леночка Федосеева, прости меня еще раз. Замоталась я совсем и не предупредила тебя о выводке:clap_1: Стаднааааааа :lol2:

Опубликовано

Тоже присоединяюсь к благодарностям за терпение и труд организаторов :D

Мы тоже были первый раз на таком мероприятии. Парень мой сильно переволновался, лаял без остановки. Простите нас, пожалуйста :clap_1: Спасибо Елена за подробное описание. Надеюсь, что к весне мальчик мой обрастет и мы не ударим в грязь лицом на выставках :ranting: чтобы папа Бонд нами мог гордиться. :dribble:

Опубликовано

Ах как мы бы хотели присоединиться к вам, одним глазком посмотреть на такую веселую компашку. Самых счастливых обладателей таких принцесс и принцев!!!! У меня тут есть фото нашей невестушки Барбуши (Барбера де Альба из Соколиного Гнезда). Вот она красавица!!! Обожаю эту девчуху.

465a6c76a0d6.jpg

57b5d898866e.jpg

• 15 лет спустя...
Опубликовано
В 20.09.2009 в 00:40, Оля и Маврик сказал:

Очень хорошее впечатление от выводки, такая теплая и дружественная атмосфера. :thumbup: Спасибо за прекрасную организацию и подробное описание каждого малыша.

От себя и Николая (вл. Эполетты) огромное спасибо Мотичке за показ наших щенов, приехали почти все ( 8 из 10 ). Все получили оценки очень перспективные. 🙂

Ольга, добрый день! Как могу с вами связаться? Можем списаться ВКонтакте? (Вопрос по щенкам Эполетты) мой ВК https://vk.com/lsadchikova

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...