Ladiolly Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Оля, спасибо огромное за отличную авансовую оценку наших внучков! К сожалению сами не смогли присутствовать, очень жаль... Надеемся увидеть всех на выставках! :D Катюша, спасибо, что вывела "в свет" своих детишек! Спасибо за фотки, хоть чуть-чуть имеем представление о них! Мотечка, спасибо за показ наших общих внучков! Что б мы без тебя делали?! Выручила! Мы тебя лю! Яночка, Виталик, вас поздравляем с отличными оценками детишек! Молодцы, народили красотунов! А уж как собрали такую братию - это вообще восхищение! Даже иногородние приехали! Эх, жаль Сахалин подкачал! Это было б вообще!!! МОЛОДЦЫ!!! :) Алл, тебя тоже поздравляем с красивыми детишками Том Сойера! Надеемся, увидим их на рингах!Олечка с Маврушей, братишкой, поздравляем с выводкой очередного помета! Со счета еще не сбились?! :) Маврухины детки все красавцы!!! Поздравляем всех участников сегодняшней выводки, здорово, что впечатления у всех отличные, как обычно и бывает после всех выставок РРК! Это уже норма! Пусть так и будет! :) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Ladiolly
Клепа&Aira Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо родному РРК за замечательную, как всегда, выводку :D Жаль, что наши Клепико-Нордиковичи в основной своей массе не в Москве и не смогли приехать. Из всего помета пришли только два парня.Спасибо за высокую оценку парней Оля, спасибо за теплые слова, которые Вы всегда находите для владельцев После выводки хозяева всерьез задумались о выставках УРА!!! Очень надеюсь запал останется у них на долго и наши ряды выставочные пополнятся Леночка Федосеева, прости меня еще раз. Замоталась я совсем и не предупредила тебя о выводке Стаднааааааа
Anastasiya Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Тоже присоединяюсь к благодарностям за терпение и труд организаторов :D Мы тоже были первый раз на таком мероприятии. Парень мой сильно переволновался, лаял без остановки. Простите нас, пожалуйста Спасибо Елена за подробное описание. Надеюсь, что к весне мальчик мой обрастет и мы не ударим в грязь лицом на выставках чтобы папа Бонд нами мог гордиться.
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ах как мы бы хотели присоединиться к вам, одним глазком посмотреть на такую веселую компашку. Самых счастливых обладателей таких принцесс и принцев!!!! У меня тут есть фото нашей невестушки Барбуши (Барбера де Альба из Соколиного Гнезда). Вот она красавица!!! Обожаю эту девчуху.
sadchikova.liza@mail.ru Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября В 20.09.2009 в 00:40, Оля и Маврик сказал: Очень хорошее впечатление от выводки, такая теплая и дружественная атмосфера. Спасибо за прекрасную организацию и подробное описание каждого малыша. От себя и Николая (вл. Эполетты) огромное спасибо Мотичке за показ наших щенов, приехали почти все ( 8 из 10 ). Все получили оценки очень перспективные. 🙂 Ольга, добрый день! Как могу с вами связаться? Можем списаться ВКонтакте? (Вопрос по щенкам Эполетты) мой ВК https://vk.com/lsadchikova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти