Вира и Оля Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 В г. Подольске вчера Лабрадор белый родила 9 щенков!!! Сейчас живёт в коробке из под холодильника на улице... Узнала я по это 30 мин назат. от человека из этого двора он же и роды у неё принимал.... Помогите собаку в питомник пристроить или куда нибудь ещё ( в хорошие руки ТОЛЬКО) Я просто завтра на море уезжаю даже сходить посмотреть не могу... Номер тел. Андрея кто мне это рассказал и кто у неё роды принимал 8 916 310 41 32
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Боже ж ты мой! Бедная девочка- на улице...да с дитями...
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 В г. Подольске вчера Лабрадор белый родила 9 щенков!!! Сейчас живёт в коробке из под холодильника на улице... Узнала я по это 30 мин назат. от человека из этого двора он же и роды у неё принимал.... Помогите собаку в питомник пристроить или куда нибудь ещё ( в хорошие руки ТОЛЬКО) Я просто завтра на море уезжаю даже сходить посмотреть не могу... Номер тел. Андрея кто мне это рассказал и кто у неё роды принимал 8 916 310 41 32Ужас какой. А она что, до родов на улице жила???? Чья это собака??? Где хозяива???/Ксюша/
Вира и Оля Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Я не знаю ! Андрей сказал что она скорее всего потерялась.
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я не знаю ! Андрей сказал что она скорее всего потерялась.или, что вполне вероятно, повязалась с дворянином и "добрый" хозяин ее выгнал
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 У нее клеймо может есть. Андрей не может посмотреть, можно же попытаться найти хозяев.На форуме есть люди которые бы помогли с этим.Щенкам не место на улице в коробке..
Вира и Оля Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 да щеночки метисы конечно... только 2 беленьких как мамочкаПро клймо он не говарил. Скорее всего его нет. Я не знаю где найти людей которые им могли бы помочь... Завтра я уже уеждаю на 10 дней . И помочь им не как не могу
@нют@ Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да щеночки метисы конечно... только 2 беленьких как мамочкаПро клймо он не говарил. Скорее всего его нет. Я не знаю где найти людей которые им могли бы помочь... Завтра я уже уеждаю на 10 дней . И помочь им не как не могуНапишите хотя бы в каком районе Подольска находится собака. Размещу на подольском форуме
Вира и Оля Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 В 3 мик. ул. 43 Армии . Рядом с поворотом на Лемиши
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Есть какие-нибудь новости?
Даша и Адель Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Девочки, приютить не могу, т.к. все время на работе, а щенки это щенки...Но если надо будет из Подольска в Москву привезти, то я готова...бесплатно конечно.И еще на пережержку 1000р. готова отдать.Пожалуйста, передержки отзовитесь!
GISOLY Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Помогу с оплатой передержки и с кормом для всех. Передержки, откликнитесь.
Наталочка и Майк Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Приютила бы.Одно НО: со щенками никогда не имела дел. Как выращивать? Не сожрёт ли мамашка моего кобеля?Как с ними вообще? Чего с ними делать?Я правда, не совсем передержка...Просто помогаю по возможности..
Наталочка и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 К моему сожалению, муж мне "добро" на лабру с щенявками не дал. "Любые другие-да, щенки-НЕТ". :) Передержки!Возьмите мамочку с детками!!
djerry Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Привет я новчок жалко далековато я бы взяла всех с удовольствием.
Alexis Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Народ, позвонила Андрею, собака еще на улице.Прибежала к ним 3 месяца назад, была в ошейнике. Сказал что она от кого-то убегала, наверно били, еще сказал что храмала.Отправила знакомого, попросила сфотографировать.
Лелик Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Всех взять не можем, но с пристройством одно щена могу помочь.... есть адекватные люди..
Елена1979 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Если щенки близкие метисы, то у меня есть ручки, фото не может никто выложить?Пишите мне в личку, сюда захожу только по необходимости, тусю на ПИКЕ!
Арчи и семья Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Если щенки близкие метисы, то у меня есть ручки, фото не может никто выложить?Пишите мне в личку, сюда захожу только по необходимости, тусю на ПИКЕ! Я бы с большим желанием взяла бы одного щенка, но к сожаление так далеко от вас всех живу . В Нижегородской обл.
Aqua Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Народ, позвонила Андрею, собака еще на улице.Прибежала к ним 3 месяца назад, была в ошейнике. Сказал что она от кого-то убегала, наверно били, еще сказал что храмала.Отправила знакомого, попросила сфотографировать.Спасибо большое!!! Знакомый сможет осмотреть ее? Может клеймо найдется? Может сможет сфотать семейстов хотя бы на телефон???Нужно больше информации.
Alexis Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Знакомый мой не собачник, поэтому собаку он не осматривал, просто посмотрел со стороны.Сказал что вроде лабрадор, на сколько смог расмотреть ее в коробке. По полученой информации от "местных" 11 щенков.А вот все что есть.
@нют@ Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня ездила смотреть ее. Это действительно лабрадор! Во время нашего приезда она со щениками в коробке спала и так и не вышла. Попросила местных посмотреть клеймо, когда выйдет. Её там кормят, кто чем может, сегодня в ее рацион входили пельмени, блины, геркулес с мясом. Местные говорят, что щенков очень жалко, готовы их кормить и дальше, просят их пристроить, да и девочку саму тоже. Кстати зовут они ее кто Стеллой, кто Альмой. Люди поспрашивайте кому из знакомых щенки нужны!Сейчас ухожу гулять со своим, как приду выложу фотки.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня ездила смотреть ее. Это действительно лабрадор! Во время нашего приезда она со щениками в коробке спала и так и не вышла. Попросила местных посмотреть клеймо, когда выйдет. Её там кормят, кто чем может, сегодня в ее рацион входили пельмени, блины, геркулес с мясом. Местные говорят, что щенков очень жалко, готовы их кормить и дальше, просят их пристроить, да и девочку саму тоже. Кстати зовут они ее кто Стеллой, кто Альмой. Люди поспрашивайте кому из знакомых щенки нужны!Сейчас ухожу гулять со своим, как приду выложу фотки.Аня,спасибо за доброе дело!!!!
@нют@ Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Аня,спасибо за доброе дело!!!!К сожалению, пока что я для нее ничего не сделала... Вот фоточки, которые я сегодня сделала.
Лабромания Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 В любом случае -надо позаботиться о малявках и мамаше.Здесь приют "ЭКО".Там указан телефончик,Попробуйте связаться. http://www.ekohelp.ru/bbs/index.php?action...9&topic=910__________________
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.