Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такой вот она была одуванчик Тань,где же вы таких одуванчиков берёте ? Глаз не оторвать ( т т т ) , Матушка природа явно ваших деток не обходит стороной ОООчень хороша !!! Здоровья и побед ! Ттт...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Какая хорошенькая!!! Ангелочек пушистый!!! А какие глазоньки!!!
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Какая хорошенькая!!! Ангелочек пушистый!!! А какие глазоньки!!! Бровки домиком, губки бантиком, глазки пуговки!!!! Вот и получается симпатичный малыш!!!!! Плюшка! Аха Ленок еще какая плюшка, сейчас уже Бруночку перемахнула в холке да и по весу наверно тоже Тань,где же вы таких одуванчиков берёте ? Глаз не оторвать ( т т т ) , Матушка природа явно ваших деток не обходит стороной ОООчень хороша !!! Здоровья и побед ! Ттт...Спасибо дорогушка!!! Берем, берем есть такой один волшебничек
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот такой вот она была одуванчик Осьпидя,прелесть то какая!!!
rinara Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 bozhe kakaja ona spasibo za takoj pozitiv
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Осьпидя,прелесть то какая!!! Спасибо! Вот ты где!!! Где фотки моего любимого французика bozhe kakaja ona spasibo za takoj pozitiv Не за что зайка! Надеемся скоро ты тоже будешь нянчить таких же лялек
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо! Вот ты где!!! Где фотки моего любимого французика не ругайся К сожалению,пока нЭту.. К концу след. недели точно сделаем :D
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 :thumbup: Только что у Бруно родились прекрасные малыши,3 парня и 2 девочки в Самарской области. Мамка вот очень красивая и складненькая девочка!!!!Пофоткать малышню мне не удасться так сразу, как подрастут обязательно съезжу к ним и сделаю фотосет!!! А пока вот так как есть, папку знаете мамка вот. Крови кому то будут не известны, но не в этом дело главное, главное что мамка очень достойная и крепкая, а еще главнее что малыши очень славные родились и здоровенькие!!! ТТТ на них!!!Родословная мамки.
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 УРА!!! Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышаткам ___________________________________________________________А мамка очень красивенькая :) ,в ее родословной мой любимый Бьорн(Floprim Im Swedish :nyam: ),Эвуськин дедуля))))
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 УРА!!! Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышаткам ___________________________________________________________А мамка очень красивенькая :) ,в ее родословной мой любимый Бьорн(Floprim Im Swedish :nyam: ),Эвуськин дедуля))))
vallermosso Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо спасибо дорогая!!!! Да мамка красотуля, однозначно дедуля передал ей очень много всего!!!! Содня надень ждем еще малышей, дочь Трамин Орфея, там ну очень очень тоже красивая деваха!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо спасибо дорогая!!!! Да мамка красотуля, однозначно дедуля передал ей очень много всего!!!! Содня надень ждем еще малышей, дочь Трамин Орфея, там ну очень очень тоже красивая деваха!!!Ура! Даешь больше Бруняшек!!!
Аnestik*s Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 vallermosso Танюша, прости что с опозданием.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРУНЕЧКУ!!! ОН ВНЕС В ТВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И МНОГО ДРУЗЕЙ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕГО ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ! А ЕМУ ПОБОЛЬШЕ КРАСИВЫХ НЕВЕСТ, ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Ваши друзья Сибиряки :thumbup: Только что у Бруно родились прекрасные малыши,3 парня и 2 девочки в Самарской области. Мамка вот очень красивая и складненькая девочка!!!!Пофоткать малышню мне не удасться так сразу, как подрастут обязательно съезжу к ним и сделаю фотосет!!! А пока вот так как есть, папку знаете мамка вот. Крови кому то будут не известны, но не в этом дело главное, главное что мамка очень достойная и крепкая, а еще главнее что малыши очень славные родились и здоровенькие!!! ТТТ на них!!!Родословная мамки.Красивая мама!!!!!!!! :thumbup: Малышам побольше молочка! пусть растут здоровенькими!!
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 vallermosso Танюша, прости что с опозданием.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРУНЕЧКУ!!! ОН ВНЕС В ТВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И МНОГО ДРУЗЕЙ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕГО ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ! А ЕМУ ПОБОЛЬШЕ КРАСИВЫХ НЕВЕСТ, ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Ваши друзья Сибиряки Красивая мама!!!!!!!! :thumbup: Малышам побольше молочка! пусть растут здоровенькими!!Спасибо Настенька, спасибо за теплые слова, мы рады что ты есть у нас, что когда ты мы познакомились и досих пор поддерживаем дружбу, пусть нас разделяют тысячи километров, но я знаю что ты все равно рядом и никакие расстояния нам не помеха!!! спасибо за поздравления, мы Вас тоже очень любим!!!! ты прекрасный человечек!!!
TanRaf Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :thumbup: Только что у Бруно родились прекрасные малыши,3 парня и 2 девочки в Самарской области. Мамка вот очень красивая и складненькая девочка!!!!Пофоткать малышню мне не удасться так сразу, как подрастут обязательно съезжу к ним и сделаю фотосет!!! А пока вот так как есть, папку знаете мамка вот. Крови кому то будут не известны, но не в этом дело главное, главное что мамка очень достойная и крепкая, а еще главнее что малыши очень славные родились и здоровенькие!!! ТТТ на них!!!Родословная мамки.УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Танечка тебя и Бруняшу Танечка ждем фотки :dribble: Пусть малыши растут здоровенькими и найдут любящих хозяев
Луи и Машуля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танюш! Поздравляем вас с рождением маленьких Брунек!!! :clap_1: Мама - достойная! Крепкая такая, классная. Малыши отпадные вырастут!!! Пусть растут здоровенькие! ТТТ на них
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Танюш! Поздравляем вас с рождением маленьких Брунек!!! :clap_1: Мама - достойная! Крепкая такая, классная. Малыши отпадные вырастут!!! Пусть растут здоровенькие! ТТТ на них Натулечка дорогая спасибо тебе большое за пожелания! Мамашка просто отпадная,мне она очень нравится
Mezzaluna Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :thumbup: Только что у Бруно родились прекрасные малыши,3 парня и 2 девочки в Самарской области. Мамка вот очень красивая и складненькая девочка!!!!Мамо ОЧЕНЬ красивая! Представляю, какие у них могут вырасти детки!Поздравляю!!!!!
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Мамо ОЧЕНЬ красивая! Представляю, какие у них могут вырасти детки!Поздравляю!!!!!Спасибки! Мы очень на это надеемся!!! ТТТ...
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибочки всем, а это наша малышка Ася с мамой Милой и подругой Сашкой, вот такое вот красочное трио!!!! Ася молодчинка, страется подражать маме, труженице, в охоте (подача битой дичи) мамке Миле равных нет.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :thumbup: Только что у Бруно родились прекрасные малыши,3 парня и 2 девочки в Самарской области. Мамка вот очень красивая и складненькая девочка!!!!Пофоткать малышню мне не удасться так сразу, как подрастут обязательно съезжу к ним и сделаю фотосет!!! А пока вот так как есть, папку знаете мамка вот. Крови кому то будут не известны, но не в этом дело главное, главное что мамка очень достойная и крепкая, а еще главнее что малыши очень славные родились и здоровенькие!!! ТТТ на них!!!Родословная мамки. Какие девчонки красоточки ,а как стараются -прелесть :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.