Vika&Richi Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Суперские фотки!!! А главное так синхронно смотрят на вкусняшку!!!
Aurea Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Суперские фотки!!! А главное так синхронно смотрят на вкусняшку!!! Спасибо! Фото случайное, они действительно смотрели на вкусняшку и мне удалось поймать момент, когда никто друг друга не загораживал
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Какие девчонки красоточки ,а как стараются -прелесть :thumbup: Спасибо Юляшик!!!!Суперские фотки!!! А главное так синхронно смотрят на вкусняшку!!! Фотки у Лены как обычно супер! Они знают для чего они позируют Спасибо! Фото случайное, они действительно смотрели на вкусняшку и мне удалось поймать момент, когда никто друг друга не загораживал Здорово получилось Ленок!!! Это очень трудно так посадить вместе,сколько уже со своими намучались
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик)Смотрю фотки и восхищаюсь какой у вас красивый голден,И голова шикарная, да и все остальное Фотки очень классные
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик)Смотрю фотки и восхищаюсь какой у вас красивый голден,И голова шикарная, да и все остальное Фотки очень классные Спасибо большое! Только у нас их трое
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик)Смотрю фотки и восхищаюсь какой у вас красивый голден,И голова шикарная, да и все остальное Фотки очень классные
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Или ты Наташ про Асеньку дочечку нашу и мамочку Милу???? О да они прелесть не то слово, а в жизни да так вообще слов нет, чудо чудесное!!!!
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо большое! Только у нас их трое ой извиняюсь)Да я тоже думала что у вас трое собак, а потом в начало темке заглянула смотрю один голден
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ой извиняюсь)Да я тоже думала что у вас трое собак, а потом в начало темке заглянула смотрю один голден Вот такая вот у нас золотая банда!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот такая вот у нас золотая банда!!! Замечательная банда ,трио золотинок Танюшка, как Оливка ,а фоточки в студию масявочки
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Какие ШИКАРНЫЕ голдены!! Не устаю любоваться вашими красавцами!! И фото как всегда очень хорошие!
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Замечательная банда ,трио золотинок Танюшка, как Оливка ,а фоточки в студию масявочки Спасибо дорогая! Мы пока не фоткали его! Он у нас приболел молясь! Вот лечим молявку! Он такой умненький стал,перестал по своим делам дома ходить! Теперь с утра завывает,когда в туалет хочет! Сёдня всех на уши поднял в 6 утра Какие ШИКАРНЫЕ голдены!! Не устаю любоваться вашими красавцами!! И фото как всегда очень хорошие! Спасибо большое! Это уже наша дочурка любимая Асечка Очень гордимся ей и её хозяйкой Леной
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Смотрите какую красоту у меня подруга сделала для детей с ограниченными возможностями, для детских домов и реабилитационных центров. Участвуют в этом фильме детки Бруно, Бруно, Оливер (крошка), Мила, детки Мила+Бруно и многие другие питомцы, такой чудесный фильм, меня тронул до глубины души!!!! Очень трогательно />http://www.youtube.com/watch?v=faG_GHYYFf0
Rebel Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюш,видео очень красивое,трогательное
Vika&Richi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошее и трогательное видео. Смотришь и улыбаешься... А как живут девочка с мальчиком в одном доме? Наверное, в определенным моменты их нужно разделять, чтобы не получились щенки? Поделитесь опытом с новичком!
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюш,видео очень красивое,трогательноеСпасибо, мне тоже очень понравилось!!!!Хорошее и трогательное видео. Смотришь и улыбаешься... А как живут девочка с мальчиком в одном доме? Наверное, в определенным моменты их нужно разделять, чтобы не получились щенки? Поделитесь опытом с новичком! У нас девочек у нас одни парни, так что Вик мы не знаем, ну а вообще говорят ничего сложного, они вроде как притираются друг другу и как бы чтоли принбхиваются, и не особо реагируют. Но блюдить нужно по любому!!!!!!!
Нума Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Добря! А можно я немного поспамлю? Появилась острая нужда и необходимость в помощи. А как это сделать быстрее на форуме даже не знаю... может по чуть-чуть,но мы сможем помочь собрать деньги на лекарство для девочки. В ссылке ниже краткая информация о том, кто-что, кому-куда./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44997Спасибо большое за то, что наследила!!! Привет от моей хвостатой :)
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот и Оли-баба Оливер-крокозябрик, 7 месяцев малышу!!!! Сегодня фоткали на закате, так здорово!!!Спааать охота!!!!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот и Оли-баба Оливер-крокозябрик, 7 месяцев малышу!!!! Сегодня фоткали на закате, так здорово!!!Спааать охота!!!!!!!!Ммммммм!!!!!!!!!! Какой......
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ммммммм!!!!!!!!!! Какой...... Аха он такой , мой крокодильчик Оливер. Любимый медвежака!
VanesssA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тань ну фотки шик, глаз не отвести!!!!Просто супер и Оливер во всей красе на фотках) :thumbup:
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Тань ну фотки шик, глаз не отвести!!!!Просто супер и Оливер во всей красе на фотках) :thumbup: Нет не во всей пока красе, маленький еще не дорос, а сегоднЯ особенно зевал все время, не успел выдрыхнуться за целый день
Verun4ik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюш, я тут пока все рассмотрела, прямо и не знаю, что комментировать:) все такие классные, нет слов!!! Одни позитивные эмоции;) А тебя с очередным статусом БАБУЛИ всем малышам здоровья и заботливых ручек
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюш, я тут пока все рассмотрела, прямо и не знаю, что комментировать:) все такие классные, нет слов!!! Одни позитивные эмоции;) А тебя с очередным статусом БАБУЛИ всем малышам здоровья и заботливых ручекСпасибо Верунь!!! Да бабулька я уже совсем стала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.