vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем наших бесценных детей с их победами, это большая награда о той которой только можно мечтать!!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!! :clap_1: :1st: :1st:
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибочки Ксения!!!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Двойная радость сегодня!!! Бруно стал сегодня вдвойне отцом, только что родила моя любимая девочка Фрида в питомнике Kildespring , 10 малышей, 5 мальчиков и 5 девочек!!!! Прекрасная Английская леди, рыжая красавица подарила нам звездочек!!!! Спасибо Кони за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!DECH DKCH(U) Kildespring Goldie Hawn (DKCH(U)Chaveni's Real Passion х Watch Me V.D. Beerse Hoeve)Født: 21.11. 2006HD/Hips:BElbows:0Eyes: Fri for arvelige 19.10.2010Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test Clear
Инкери Лайн Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребята, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ вас с двойной радостью!!! Поистине счастливый день!!! Всего самого наилучшего мамочкам роженицам и малышам!! Взять от своих чудных родителей все самое лучшее!!
Rebel Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюша,Женя поздравляю вас от души с такими классными детками!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!!
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!! ТТТ :thumbup: :clap_1: Поздравляем!!!
TanRaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо зайка Сегодня знаменательный день!!! В праздничный день 17 апреля 2011 г. Вербное Воскресенье у нас родились щенки от Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Filippa K Av Vervik!!!!! Пока 3 девочки и 2 мальчика, роды еще не прекратились, ждем держа скрещенными пальчики за мамочку Филиппу, что бы все у нее прошло хорошо!!! Это первые детки Бруно рожденные в Дании от прекрасной суки Filippa K Av Vervik (Festivals Sierra De Cordoba х NUCH Coco Chanel Av Vervik), потрясающая белая медведица, с великолепными движениями и нежным характером!!!! Спасибо за доверие Bent Overvad Rasmussen и питомнику KENNEL GOLDEN COUNTRYSIDE'S!!!!Filippa K Av Vervik (Филиппа)Født 18.05.05 Helbredsstatus HD: AA: ED 0 Eyes : free dec. 06Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test ClearУРА!!! Танюша, Женя поздравляем с рождением золотиночек!!!!Двойная радость сегодня!!! Бруно стал сегодня вдвойне отцом, только что родила моя любимая девочка Фрида в питомнике Kildespring , 10 малышей, 5 мальчиков и 5 девочек!!!! Прекрасная Английская леди, рыжая красавица подарила нам звездочек!!!! Спасибо Кони за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!DECH DKCH(U) Kildespring Goldie Hawn (DKCH(U)Chaveni's Real Passion х Watch Me V.D. Beerse Hoeve)Født: 21.11. 2006HD/Hips:BElbows:0Eyes: Fri for arvelige 19.10.2010Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)Дата рождения 18.03.2009гHD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test Clear ТАНЮША! От всей души поздравляем с такими знаменательными событиями! Сегодняшний день для Вас как божье благославление!!!
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 УРА!!! Танюша, Женя поздравляем с рождением золотиночек!!!! ТАНЮША! От всей души поздравляем с такими знаменательными событиями! Сегодняшний день для Вас как божье благославление!!!Да денёк сёдня радостный!! Самое главное здоровья малюткам,чтобы всё у них было хорошо ТТТ :thumbup: :clap_1: Поздравляем!!!Спасибо дорогая :nyam:
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюш, малявку снова не захотелось?
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюш, малявку снова не захотелось? Конечно захотелось! Мы уже выбрали питомник! Но пока секрет
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Конечно захотелось! Мы уже выбрали питомник! Но пока секрет
Таня и Люк Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!! Поздравляем!!! Мамочке молочка побольше! Пусть детки растут здоровенькими и красивыми!!!
vallermosso Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем!!! Мамочке молочка побольше! Пусть детки растут здоровенькими и красивыми!!!Спасибо!
Vika&Richi Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!! Как трогательно!!! :D Малыши так стараются кушать хорошо, чтобы в будущем обязательно стать чемпиономи! Здоровья малышам, а мамочке молочка и сил по-больше!!! Ричуша передает привет!
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!! Танюш, добрый вечер! какая трогательная фотка!!!!!
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюш, добрый вечер! какая трогательная фотка!!!!!Спасибо Танюшь мне тоже нравится! Ждём от них новых фоточек лялек
Mezzaluna Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Таня, мы с Луняшей поздравляем Вас и Бруно с рождением деток! Очень рады за Вас!Обалденные у Вас мальчишки!
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Как трогательно!!! :D Малыши так стараются кушать хорошо, чтобы в будущем обязательно стать чемпиономи! Здоровья малышам, а мамочке молочка и сил по-больше!!! Ричуша передает привет! И вам большущий приветик!!! Спасибо дорогие Таня, мы с Луняшей поздравляем Вас и Бруно с рождением деток! Очень рады за Вас!Обалденные у Вас мальчишки!Спасибочки роднульки! Всегда вам очень рады! Рады что посещаете нашу темку Вот первые фоточки наших любимых маленьких датчан!!! Детки от Фриды тут им 2 дня всего :dribble: 2 дня любимкам
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ААААА!!! Сколько я замечательных новостей пропустила!!! Ребята,от всей души поздравляю с маленькими датчанами. Бруняше-УРА!!! Молодчага!!! Здоровья малышам и их родителям! И хороших ручек... Еще поздравляю с успехами деток постарше! И пусть продолжают радовать!!!
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 ААААА!!! Сколько я замечательных новостей пропустила!!! Ребята,от всей души поздравляю с маленькими датчанами. Бруняше-УРА!!! Молодчага!!! Здоровья малышам и их родителям! И хороших ручек... Еще поздравляю с успехами деток постарше! И пусть продолжают радовать!!! Главное что посещаешь нас! Спасибо дорогушечка :nyam:
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Главное что посещаешь нас! Спасибо дорогушечка :nyam: Мне все интересно про моего любимого Бруняшечку...
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне все интересно про моего любимого Бруняшечку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.