Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем наших бесценных детей с их победами, это большая награда о той которой только можно мечтать!!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Двойная радость сегодня!!! Бруно стал сегодня вдвойне отцом, только что родила моя любимая девочка Фрида в питомнике Kildespring , 10 малышей, 5 мальчиков и 5 девочек!!!! :nyam: Прекрасная Английская леди, рыжая красавица подарила нам звездочек!!!! Спасибо Кони за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!

DECH DKCH(U) Kildespring Goldie Hawn (DKCH(U)Chaveni's Real Passion х Watch Me V.D. Beerse Hoeve)

Født: 21.11. 2006

HD/Hips:B

Elbows:0

Eyes: Fri for arvelige 19.10.2010

743f2d27b642.jpg

7597e804470d.jpg

a83f89e575f6.jpg

Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)

Дата рождения 18.03.2009г

HD A/A, ED 0

Eyes : free

PRA genetic test Clear

e6d864fc50d1.jpg

2a17d8a1115e.jpg

c72d2521cc5b.jpg

Опубликовано

Ребята, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ вас с двойной радостью!!! Поистине счастливый день!!! Всего самого наилучшего мамочкам роженицам и малышам!! Взять от своих чудных родителей все самое лучшее!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!! :dribble:

5a01ada1b00f.jpg

Опубликовано

Спасибо мои дорогие друзья!!! Вот первое фото Филипочки красавицы и маленьких карапузиков!!!!! :dribble:

5a01ada1b00f.jpg

ТТТ :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!!

Опубликовано

Спасибо зайка :blush2:

Сегодня знаменательный день!!! В праздничный день 17 апреля 2011 г. Вербное Воскресенье у нас родились щенки от Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Filippa K Av Vervik!!!!! Пока 3 девочки и 2 мальчика, роды еще не прекратились, ждем держа скрещенными пальчики за мамочку Филиппу, что бы все у нее прошло хорошо!!! Это первые детки Бруно рожденные в Дании от прекрасной суки Filippa K Av Vervik (Festivals Sierra De Cordoba х NUCH Coco Chanel Av Vervik), потрясающая белая медведица, с великолепными движениями и нежным характером!!!! Спасибо за доверие Bent Overvad Rasmussen и питомнику

KENNEL GOLDEN COUNTRYSIDE'S!!!!

Filippa K Av Vervik (Филиппа)

Født 18.05.05

Helbredsstatus HD: AA: ED 0 Eyes : free dec. 06

9a414eb53f1c.jpg

HD A/A, ED 0

PRA genetic test Clear

fd144eb77732.jpg

УРА!!! Танюша, Женя поздравляем с рождением золотиночек!!!!thumbup.gif

Двойная радость сегодня!!! Бруно стал сегодня вдвойне отцом, только что родила моя любимая девочка Фрида в питомнике Kildespring , 10 малышей, 5 мальчиков и 5 девочек!!!! :nyam: Прекрасная Английская леди, рыжая красавица подарила нам звездочек!!!! Спасибо Кони за доверие и любовь к нашему Бруно!!!!

DECH DKCH(U) Kildespring Goldie Hawn (DKCH(U)Chaveni's Real Passion х Watch Me V.D. Beerse Hoeve)

Født: 21.11. 2006

HD/Hips:B

Elbows:0

Eyes: Fri for arvelige 19.10.2010

743f2d27b642.jpg

7597e804470d.jpg

a83f89e575f6.jpg

HD A/A, ED 0

PRA genetic test Clear

e6d864fc50d1.jpg

2a17d8a1115e.jpg

c72d2521cc5b.jpg

ТАНЮША!thumbup.gif От всей души поздравляем с такими знаменательными событиями!clap_1.gif Сегодняшний день для Вас как божье благославление!!!thumbup.gif

Опубликовано

УРА!!! Танюша, Женя поздравляем с рождением золотиночек!!!!thumbup.gif

ТАНЮША!thumbup.gif От всей души поздравляем с такими знаменательными событиями!clap_1.gif Сегодняшний день для Вас как божье благославление!!!thumbup.gif

Да денёк сёдня радостный!! Самое главное здоровья малюткам,чтобы всё у них было хорошо :blush2:

ТТТ :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!!

Спасибо дорогая :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танюш, малявку снова не захотелось? :dribble:

Конечно захотелось! Мы уже выбрали питомник! Но пока секрет :secret:

Опубликовано

5a01ada1b00f.jpg

Поздравляем!!! Мамочке молочка побольше! Пусть детки растут здоровенькими и красивыми!!!clap_1.gif

Опубликовано

Поздравляем!!! Мамочке молочка побольше! Пусть детки растут здоровенькими и красивыми!!!clap_1.gif

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

5a01ada1b00f.jpg

Как трогательно!!! :D Малыши так стараются кушать хорошо, чтобы в будущем обязательно стать чемпиономи! :1st: Здоровья малышам, а мамочке молочка и сил по-больше!!!

Ричуша передает привет! :hi:

Опубликовано

5a01ada1b00f.jpg

Танюш, добрый вечер! какая трогательная фотка!!!!!dribble.gifnyam.gifclap_1.gif

Опубликовано

Танюш, добрый вечер! какая трогательная фотка!!!!!dribble.gifnyam.gifclap_1.gif

Спасибо Танюшь мне тоже нравится! Ждём от них новых фоточек лялек :nyam:

Опубликовано

Таня, мы с Луняшей поздравляем Вас и Бруно с рождением деток! Очень рады за Вас!

Обалденные у Вас мальчишки!

Опубликовано

Как трогательно!!! :D Малыши так стараются кушать хорошо, чтобы в будущем обязательно стать чемпиономи! :1st: Здоровья малышам, а мамочке молочка и сил по-больше!!!

Ричуша передает привет! :hi:

И вам большущий приветик!!! Спасибо дорогие :dribble:

Таня, мы с Луняшей поздравляем Вас и Бруно с рождением деток! Очень рады за Вас!

Обалденные у Вас мальчишки!

Спасибочки роднульки! Всегда вам очень рады! Рады что посещаете нашу темку :clap_1:

Вот первые фоточки наших любимых маленьких датчан!!! Детки от Фриды тут им 2 дня всего :blush2::angel::dribble: :dribble: :dribble::nyam:

2 дня любимкам

0015b4ba5c05.jpg

1cc0e51eb5e7.jpg

7002729aba9d.jpg

27ec63e46f30.jpg

Опубликовано

ААААА!!! Сколько я замечательных новостей пропустила!!!

Ребята,от всей души поздравляю с маленькими датчанами. Бруняше-УРА!!! Молодчага!!! Здоровья малышам и их родителям! И хороших ручек...

Еще поздравляю с успехами деток постарше! И пусть продолжают радовать!!! :1st:

Опубликовано

ААААА!!! Сколько я замечательных новостей пропустила!!!

Ребята,от всей души поздравляю с маленькими датчанами. Бруняше-УРА!!! Молодчага!!! Здоровья малышам и их родителям! И хороших ручек...

Еще поздравляю с успехами деток постарше! И пусть продолжают радовать!!! :1st:

Главное что посещаешь нас! Спасибо дорогушечка :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Главное что посещаешь нас! Спасибо дорогушечка :nyam: :nyam: :nyam:

Мне все интересно про моего любимого Бруняшечку... :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...