vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо! И вас с праздником!!!
Воробьева Елена Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 В Бруно и других ваших питомцев нельзя не влюбиться! Настоящие представители породы)
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 В Бруно и других ваших питомцев нельзя не влюбиться! Настоящие представители породы)Леночка спасибо вам большое за тёплые слова в адрес наших собак! Очень приятно слышать такое!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем спасибо за поздравления! Вот ещё фоточка с этой выставки!!!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера ходили впервые на Волгу, Оливер резвился так, сначала испужался, так как льдинки плавают еще и он не понимал что к чему!!!! А патом освоился и носился как ошпаренный!
TanRaf Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера ходили впервые на Волгу, Оливер резвился так, сначала испужался, так как льдинки плавают еще и он не понимал что к чему!!!! А патом освоился и носился как ошпаренный!Мой красатун!!!!:: Собака- ЗВЕЗДАТТТ
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Мой красатун!!!!:: Собака- ЗВЕЗДАТТТПасибки Танюшь
Оли*вия Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Класс Фото просто нет слов, красавчик
Золото Балахны Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой замечательно-красотульный молодой человек
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой красавец Оливер! Спасибочки!Класс Фото просто нет слов, красавчик Спасибо большое,очень приятно Какой замечательно-красотульный молодой человек :blush2:
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой замечательно-красотульный молодой человекТасечке лапульке приветик от нас
Garda Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята,поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Мира Вашему дому!!!! Поздравляю с победой Оливочку!!! Молодец!!! Так держать!!!! Фотки суперские!!! Очень красивый Оливка... :nyam:
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята,поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Мира Вашему дому!!!! Поздравляю с победой Оливочку!!! Молодец!!! Так держать!!!! Фотки суперские!!! Очень красивый Оливка... :nyam: Пасибки дорогая ! Тебе самого хорошего желаем!!!!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ещё фоточка с пляжа нашего кабабунчика
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера ходили впервые на Волгу, Оливер резвился так, сначала испужался, так как льдинки плавают еще и он не понимал что к чему!!!! А патом освоился и носился как ошпаренный!Нет слов!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет слов!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!Спасибо Машуль!!!
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера ходили впервые на Волгу, Оливер резвился так, сначала испужался, так как льдинки плавают еще и он не понимал что к чему!!!! А патом освоился и носился как ошпаренный!Такой мишка белый!!! Крепкий парнишка
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!!!Вчера у нас в Самаре была монопородная выставка ранга ПК!!! Оливер стал лучшим щенком кобелем и лучшим щенком породы!!!! :1st: А это Оливер и наша любимая девочка из города Саратова и её хозяйка Галя,её зовут Вишенка из питомника Мон Солей!Она стала лучшей сукой юниоркой!!! :1st:
DIOR Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Таня, Я НЕ МОГУ ПРОСТО! ОН - БОЖЕСТВЕННЫЙ! никому его не отдавай! я млею Ещё фоточка с пляжа нашего кабабунчика а эта фотка меня добила! хоть сама вяжись с такой красотой!
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Танюша, поздравляю с успехами малыша! Он прекрасен! Можно я у тебя сопру фотку, где вы с Галей вместе? Блин, знала бы, что вы там будете - поехала бы тоже туда... а мы в Волгограде были на "Шоу-ретриверов"! Хотя сама поездка понравилась...А Оливер на пляже - ваще сказка!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера ходили впервые на Волгу, Оливер резвился так, сначала испужался, так как льдинки плавают еще и он не понимал что к чему!!!! А патом освоился и носился как ошпаренный!Ой, Танюша!!! Какой же Оливер бесподобный!!! :thumbup: Прелесть!!! Просто слов не нахожу!!! :ohyeah: Вырос то как быстро! Ещё совсем недавно был "малыш Оливер", и вот уже такой достойный пёс!!! :thumbup: Поздравляем вас победами!!! :1st: Я фотки у вас слямзиваю в специально заведённую папочку "Оливка" :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.