TanRaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш, приветик!!! Ну что новенького?Рассказывай
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ой спасибо спасибо большое всем за поздравления! Вчера только приехали! Ездили в Казань на выходные и заодно на выставку монопородную сходили ранга ПК! У нас просто супер новости! Риччин сынок Хардик стал Лучшим представителем породы! А Оливер лучшим щенком выставки! Сёдня выложим фотки! :1st: :1st: Столько всего интересного приключилось
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю Вас!!!! Побольше таких побед!!! Надеюсь мы тоже скоро возьмём с вас пример!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю Вас!!!! Побольше таких побед!!! Надеюсь мы тоже скоро возьмём с вас пример!!! Спасибо большое за поздравления! Мы очень гордимся Хардиком! Это была его первая выставка и такой успех!!! ЛПП из 52 собак это реально круто! Папку он уже превзошёл давным давно!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Таня,опять звездите! Поздравляем! ЛПП-ЭТО КРУТО!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ой спасибо спасибо большое всем за поздравления! Вчера только приехали! Ездили в Казань на выходные и заодно на выставку монопородную сходили ранга ПК! У нас просто супер новости! Риччин сынок Хардик стал Лучшим представителем породы! А Оливер лучшим щенком выставки! Сёдня выложим фотки! :1st: :1st: Столько всего интересного приключилось УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! БРАВО! А мы тоже все выходные на выставкахОтчет в темке
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо большое за поздравления! Мы очень гордимся Хардиком! Это была его первая выставка и такой успех!!! ЛПП из 52 собак это реально круто! Папку он уже превзошёл давным давно!!! :thumbup: Я тоже горжусь, что они такие умнички! А мы тоже хотим звездить, постараемся летом! А так только одну выставку посещали и то не особо
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш, приветиК!!! Сто лет к вам не заходила!!! А у вас столько хороших новостей...Поздравляю с успехами детишек!!! А на САСИБ в Самару едете?
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я тоже горжусь, что они такие умнички! А мы тоже хотим звездить, постараемся летом! А так только одну выставку посещали и то не особо Всё в ваших руках! Мы летом к вам на националку приедем Танюш, приветиК!!! Сто лет к вам не заходила!!! А у вас столько хороших новостей...Поздравляю с успехами детишек!!! А на САСИБ в Самару едете?Привет! Спасибо за поздравления! Да ну вообще то не собирались! Нам то уже выставлять то и не кого! Все в разъездах Так если только поболеть приедем за друзей!
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш, какие новости!!! поздравляем вас!!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! Спасибо за поздравления! Да ну вообще то не собирались! Нам то уже выставлять то и не кого! Все в разъездах Так если только поболеть приедем за друзей!Понятно... Наши тульские друзья тоже на националку собираются. Если поедем за них болеть - увидимся
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Танюш, какие новости!!! поздравляем вас!! Пасиб дорогая Сёдня выложим фото в раздел выставки Казань 9 мая Понятно... Наши тульские друзья тоже на националку собираются. Если поедем за них болеть - увидимся Ух ты здорово! Можно будет устроить супер тусовку
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ух ты здорово! Можно будет устроить супер тусовку Обычно супер тусовок на выставках как-то не получается... В традиционном понимании этого слова...
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всё в ваших руках! Мы летом к вам на националку приедем Не на сабанеевку случаем? Я бы к вам подъехала!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Обычно супер тусовок на выставках как-то не получается... В традиционном понимании этого слова... На националке я думаю получается наоборот! Она же длится целый день! Хотя чёрт его знает,ни разу не была ещё на националке! Сама ехать вообще не хотела,Москвичи уговорили!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 На националке я думаю получается наоборот! Она же длится целый день! Хотя чёрт его знает,ни разу не была ещё на националке! Сама ехать вообще не хотела,Москвичи уговорили! Тогда постараемся приехать...
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда постараемся приехать... Приезжайте! Я думаю будет классно!
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 На националке я думаю получается наоборот! Она же длится целый день! Хотя чёрт его знает,ни разу не была ещё на националке! Сама ехать вообще не хотела,Москвичи уговорили! Я буду ждать Свистни только
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Тянется там канитель с выездом! Написала что 12 вылетает
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тянется там канитель с выездом! Написала что 12 вылетает Ждём!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.