vallermosso Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Какие теплые фотографии!!! Татьяна, очень красивые собаки у вас)Спасибо большущее за теплые слова, очень -очень приятно. Вот наконец мы дома у себя в Тольятти, после двух недельного сказочного отдыха с моими родными Катей и Данилом и Мегги, мы приехали домой, но реально я плачу и не хотела уезжать из чудесного Питера, я уже скучаю безумного........ Но это был отпуск незабываемый, море радости и острых ощущений, теплых вечером и вкусняцких пикников. Супер супер, благодарю за все любимых наших Даничку и Катюшку что устроили нам такой волшебный отпуск. Еще мы много наделали фотографий в архетектурах, так что ждите класнючие фотографии :nyam:
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибочки всем огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно! СПАСИБО!!!!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибочки всем огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно! СПАСИБО!!!!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 У нас еще одна отличная новость, Ричуля нас на Украине, стал Чемпионом Украины, проходил Сасиб и он закрыл Чемпиона Украины!!!! Ура, наш рыжик молодчинка! Вот прислали некоторые фотографии. На всеукраинской выставке Dikaya Staya Guy Ritchie (Tramin AmazingWorld x Alisa) Риччик стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! :1st:
Rebel Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ой,Ричуха зажигает как всегда!Совсем уже заукраинился парень!!Оливка,моя любовь белястая и мордастая,поздравляю тебя с лучшим юником!! Я думаю,Питер тебе ооочень нравится!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ой,Ричуха зажигает как всегда!Совсем уже заукранился парень!!Оливка,моя любовь белястая и мордастая,поздравляю тебя с лучшим юником!! Я думаю,Питер тебе ооочень нравится!Спасибо зайка! Ричик молодец,выиграл в высокой конкуренции в кобелях! Мы так рады очень
Vika&Richi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У нас еще одна отличная новость, Ричуля нас на Украине, стал Чемпионом Украины, проходил Сасиб и он закрыл Чемпиона Украины!!!! Ура, наш рыжик молодчинка! Вот прислали некоторые фотографии. На всеукраинской выставке Dikaya Staya Guy Ritchie (Tramin AmazingWorld x Alisa) Риччик стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! :1st: Наши поздравления Риччику от Риччика из Минска. Очень рады! Так держать!!!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляем Рича Анютик спасибо! Как у вас дела?Наши поздравления Риччику от Риччика из Минска. Очень рады! Так держать!!! Спасибочки!
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У нас всё хорошо! Приехали с дачи, потом глянь фотографии в нашей темке А вы как?
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У нас еще одна отличная новость, Ричуля нас на Украине, стал Чемпионом Украины, проходил Сасиб и он закрыл Чемпиона Украины!!!! Ура, наш рыжик молодчинка! Вот прислали некоторые фотографии. На всеукраинской выставке Dikaya Staya Guy Ritchie (Tramin AmazingWorld x Alisa) Риччик стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!! :1st: УРА!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какой красавчик
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Молодчинка! поздравляем Ричика-красавца! Дорогая Танюшка!Сегодня солнце светит ярко,Цветут прелестные цветы –Природы чудные подарки.Сегодня в мир явилась ты!Пусть каждый день наполнен будетЛюбовью, радостью, добром!И в счастье пусть душа пребудетЗа годом год и день за днем!
Garda Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Танюшка!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Сегодня и всегда Тебе желаем счастья.Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,От злого языка, от тяжкого недуга,От умного врага, от мелочного друга.И дай Тебе Господь, коль это в его властиЗдоровья, долгих лет и много,много счастья!
Евгений Савельев Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю:Счастья, радости, добра,Быть веселою всегда,Что задумано - исполнить,Жизнь прекрасна - это помнить, -Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить! :buket1:
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Молодчинка! поздравляем Ричика-красавца! Дорогая Танюшка!Сегодня солнце светит ярко,Цветут прелестные цветы –Природы чудные подарки.Сегодня в мир явилась ты!Пусть каждый день наполнен будетЛюбовью, радостью, добром!И в счастье пусть душа пребудетЗа годом год и день за днем!Спасибо большущее МАриночка, спасибо мой друг!!! Танюшка!!! С Днем рождения тебя,дорогая!!! Сегодня и всегда Тебе желаем счастья.Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,От злого языка, от тяжкого недуга,От умного врага, от мелочного друга.И дай Тебе Господь, коль это в его властиЗдоровья, долгих лет и много,много счастья! Наташа спасибо огромное, я счастлива что ты есть у меня!!!! С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю:Счастья, радости, добра,Быть веселою всегда,Что задумано - исполнить,Жизнь прекрасна - это помнить, -Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить! :buket1: Спасибо Женя за теплые пожелания, очень приятно!!!
TanRaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ТАНЮШЕНЬКА!!!!!!!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем тебе крепенького здоровья, удачи и вечной любви!!!!!!!"
Алексей и Ляля Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 И мы от всей души поздравляем Вас с Днём рождения! Здоровья, счастья, финансового благополучия Вам!С уважением, Алексей и Ляля :)
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления! Мне очень приятно
Katissimo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Танюшка!!!! Зайка моя любимая! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Ты самая лучшая!!! Всегда оставайся такой же жизнерадостной, веселой, непосредственной!!! Будь всегда счастлива!!!! Пусть все задуманное сбудется, ты этого заслуживаешь!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксенья Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 танюша с днем рожденьяКартинки ПоздравленияКартинки Пожелания
Евгений Савельев Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А вот и наша Джерси снова))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.