ancheso Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Танечка, дорогая, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, и всего этого побольше! Чтобы тебя постоянно радовали твои мальчишки-чемпионы! Побольше им побед! А тебе терпения! У тебя всё получится! Целуем вас и обнимаем!
Анжела Богданова Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Танюша,Пусть солнце ласкает тебя в день рожденьяИ целуют небеса!Пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья!Пусть подарит всплеск удачиКаждый следующий день!Пусть возносит вверх к успехуЖизни новая ступень!
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо всем большое за поздравления! Мне так приятно,спасибо друзья!!! А вот и наша Джерси снова))) :) Жень,девчушка просто прелесть,такая красавица! Совсем взрослая уже стала
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро, Танечка! Да уж детки быстро растут....
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро, Танечка! Да уж детки быстро растут....Взрослые уже совсем все стали Надеюсь у нас ещё будет всё больше и больше звездулек
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тетя Таня,дорогая и замечательная мама пушистиков-чемпионов!Мы хотим от имени шокопалевой команды сказать вам большое спасибо за отличное воспитание ваших ретриверов!Вы очень стараетесь:даете счастье им,возите на выставки,на собачьи тусовки!Всегда будьте красивой,доброй и заботливой мамой!А ВАМ-НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,МЫ-РЕТРИВЕРЫ ПОСТАРАЕМСЯ,ЧТОБЫ ЕГО У ВАС БЫЛО СПОЛНА! С днем рождения!Рикки и Граннд
Verun4ik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюша, а что не призналась вчера, что парздник у тебя???? Поздравляем и мы от всей души! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тетя Таня,дорогая и замечательная мама пушистиков-чемпионов!Мы хотим от имени шокопалевой команды сказать вам большое спасибо за отличное воспитание ваших ретриверов!Вы очень стараетесь:даете счастье им,возите на выставки,на собачьи тусовки!Всегда будьте красивой,доброй и заботливой мамой!А ВАМ-НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,МЫ-РЕТРИВЕРЫ ПОСТАРАЕМСЯ,ЧТОБЫ ЕГО У ВАС БЫЛО СПОЛНА! С днем рождения!Рикки и Граннд Спасибо мои дорогие Танюша, а что не призналась вчера, что парздник у тебя???? Поздравляем и мы от всей души! :clap_1: Спасибки моя дорогая! Спасибо за поздравления!
Numa Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюша! С наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего Парней с победами! Какую Оливер голову отрастил, какую голову...
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Танюша! С наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего Парней с победами! Какую Оливер голову отрастил, какую голову... Дашулькин спасибочки тебе! Оливка мой любименький растёт не по дням а по часам! ТТТ... Ему теперь с Бруняхой весело,а то совсем заскучал парень
Mezzaluna Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Татьяна, с днем рождения! счастья вам и любви!!!
vallermosso Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Татьяна, с днем рождения! счастья вам и любви!!! Спасибо мои дорогие,огромное спасибо
Tess0339 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Татьяна, с прошедшим вас днём рождения, всего самого наилучшего вам и вашему четвероногому другу !
vallermosso Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Татьяна, с прошедшим вас днём рождения, всего самого наилучшего вам и вашему четвероногому другу !Спасибочки большое
vallermosso Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Танюша, добрый день!Приветик Танюшь! Как у вас делишки, что новенького?
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Прекрасная троица! Фотографии сверхклассные!!! Побольше радуй ими!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Таня, Женя, приветики! Отличные фото! И Катюша и любимки бесподобны! :)
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Прекрасная троица! Фотографии сверхклассные!!! Побольше радуй ими!!! Анют спасибо большое! Бум стараться почаще вас радовать новыми фотками Таня, Женя, приветики! Отличные фото! И Катюша и любимки бесподобны! :)Анжелкин спасибо дорогая
Фаняшка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ААААААААААА!!!!!Какие классные фотки!!!!Голдены-это золотое чудо!!Катюш,ты очень здорого смотришься с тремя золотинками
Garda Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я в шоке!!! Какие красивущие фотографии!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Любимая троица Бруно,Мэгги и Оливер возле прекрасное реки Нева Моя любимая сестрёнка Катя в окружении золотого счастья Оливка позирует Тань на твои фотки не налюбуешься впрочем как всегда! выкладывай больше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.