Фаняшка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю Оливкина с победой)))ОООчень красивый мальчишка растет)))Такой улыбайчик Дочка Ричуни -красатуня!!И работать успевает и выставляться
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю Оливкина с победой)))ОООчень красивый мальчишка растет)))Такой улыбайчик Дочка Ричуни -красатуня!!И работать успевает и выставлятьсяПасибки Машуль!
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)АлисаТатьяна, поздравляю! Не перестаю любоваться вашими собаками! Красота!
Анжела Богданова Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Танюш, у тебя руки золотые! Такие стрижки у собанек! И конечно же поздравляю вас с победами! Супер!
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Татьяна, поздравляю! Не перестаю любоваться вашими собаками! Красота!Спасибки огромное! Нам очень приятно,будем старатся радовать новыми фотографиями Танюш, у тебя руки золотые! Такие стрижки у собанек! И конечно же поздравляю вас с победами! Супер! Приветик! Спасибо,да я чёт как то и не старалась его особо стричь! Жара была ужасная,это мы после воды
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Алиса красавишна!!!!!!!! ох у всех бы такие вырастали)
vlanti delimar Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибки огромное! Нам очень приятно,будем старатся радовать новыми фотографиями Отлично! Буду чаще заходить
vallermosso Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Алиса красавишна!!!!!!!! ох у всех бы такие вырастали) Леночка спасибо вам!Отлично! Буду чаще заходить
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш, у тебя руки золотые! Такие стрижки у собанек! +10000000000000000000000000000!!!!! Танюш,срижешь просто ОТПАД!!!!!! :dribble: Мне оч нра! Все,с тебя уроки! --- Оливка,как всегда,без комментариев.. Алиска-чудо, Ричушины детки не перестают радовать
Воробьева Елена Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Да-а-а, мне вот иногда (да даже совсем) не хватает таких золотых рук)))))Нужно уже на сайте мастер-класс публиковать, Татьяна!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)АлисаТанечка!!! Поздравляем!!! Оливочка - ЛЮБКА МОЙ!!! Красссава!!! Словами не сказать! Алиса - папина доченька! Риччика твоего тоже обожаю!!! Груминг - отдельная песня! Ты просто Золушка - у тебя золотые ручки!
vallermosso Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 +10000000000000000000000000000!!!!! Танюш,срижешь просто ОТПАД!!!!!! :dribble: Мне оч нра! Все,с тебя уроки! --- Оливка,как всегда,без комментариев.. Алиска-чудо, Ричушины детки не перестают радовать Спасибо дорогая, ну ды ладно тебе, сама то сама то вон какую форму собаке придаешь и стрижку и все все, чудо!!!! Уж кто кто а еще с тебя нужно пример брать!!!! Да-а-а, мне вот иногда (да даже совсем) не хватает таких золотых рук)))))Нужно уже на сайте мастер-класс публиковать, Татьяна! Ну до мастера мене ещоооо совсем далеко, я тока учусь!!! Спасибо большущее!!!
vallermosso Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Танечка!!! Поздравляем!!! Оливочка - ЛЮБКА МОЙ!!! Красссава!!! Словами не сказать! Алиса - папина доченька! Риччика твоего тоже обожаю!!! Груминг - отдельная песня! Ты просто Золушка - у тебя золотые ручки! Натушик спасибо, ну я не Золушка а как сказать наверно ближе к клерку :lol2: Пытаюсь что то сотворить, ну стараюсь конечно, ну уроки бы мне еще конечно не помешали!!!!
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляем Вас с замечательными результатами!МОЛОДЦЫ!
vallermosso Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы)
Rebel Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) красотень у вас тут в темке!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) Замечательная у вас дочушка!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) Очень выразительная девочка!!!! Истинная папули дочя
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Татьяна, и снова здравствуйте! Рада, что и вы здесь, я снова смогу налюбоваться вашими красавцами и их чудесными фотографиями! Алиса просто чудо, красивая девушка! Выражением лица вся в папу! Красивая рыжулька!
vallermosso Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо всем большое за тёплые слова в адрес нашей девочки!Татьяна, и снова здравствуйте! Рада, что и вы здесь, я снова смогу налюбоваться вашими красавцами и их чудесными фотографиями! Алиса просто чудо, красивая девушка! Выражением лица вся в папу! Красивая рыжулька!Олечка очень рады видеть вас и здесь! Заходите к нам почаще
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) Красавица !!!Представляться не будем,вы нас знаете Будем теперь к вам в гости заходить
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый вечер Танюш!!!! Как дела? Что у вас новенького?Передавай от нас приветик золотым джентльменам!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.