Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Оливкина с победой)))

ОООчень красивый мальчишка растет)))Такой улыбайчик :nyam:

Дочка Ричуни -красатуня!!

И работать успевает и выставляться:thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Оливкина с победой)))

ОООчень красивый мальчишка растет)))Такой улыбайчик :nyam:

Дочка Ричуни -красатуня!!

И работать успевает и выставляться:thumbup:

Пасибки Машуль! :blush2:

Опубликовано

Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)

b0463b926632.jpg

2ecc91b3db9d.jpg

66456dd2e3a1.jpg

Алиса

5d8627cfd2fa.jpg

df270fdba1b0.jpg

Татьяна, поздравляю! Не перестаю любоваться вашими собаками! Красота!

Опубликовано

Татьяна, поздравляю! Не перестаю любоваться вашими собаками! Красота!

Спасибки огромное! Нам очень приятно,будем старатся радовать новыми фотографиями :blush2:

Танюш, у тебя руки золотые! Такие стрижки у собанек! :dribble: И конечно же поздравляю вас с победами! Супер! :1st::1st::1st:

Приветик! Спасибо,да я чёт как то и не старалась его особо стричь! Жара была ужасная,это мы после воды :blush2:

Опубликовано

Алиса красавишна!!!!!!!! ох у всех бы такие вырастали) :thumbup:

Леночка спасибо вам!

Отлично! Буду чаще заходить :thumbup:

:blush2:

Опубликовано

Танюш, у тебя руки золотые! Такие стрижки у собанек! :dribble:

+10000000000000000000000000000!!!!!

Танюш,срижешь просто ОТПАД!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Мне оч нра! :dribble::thumbup:

Все,с тебя уроки! :nyam:

---

Оливка,как всегда,без комментариев.. :dribble::angel: Алиска-чудо, Ричушины детки не перестают радовать :thumbup::baby::nyam:

Опубликовано

Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)

b0463b926632.jpg

2ecc91b3db9d.jpg

66456dd2e3a1.jpg

Алиса

5d8627cfd2fa.jpg

df270fdba1b0.jpg

Танечка!!! Поздравляем!!! :1st: Оливочка - ЛЮБКА МОЙ!!! :nyam: Красссава!!! :thumbup: Словами не сказать!

Алиса - папина доченька! :thumbup: Риччика твоего тоже обожаю!!! :nyam:

Груминг - отдельная песня! :thumbup: Ты просто Золушка - у тебя золотые ручки! :thumbup:

Опубликовано

+10000000000000000000000000000!!!!!

Танюш,срижешь просто ОТПАД!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Мне оч нра! :dribble::thumbup:

Все,с тебя уроки! :nyam:

---

Оливка,как всегда,без комментариев.. :dribble::angel: Алиска-чудо, Ричушины детки не перестают радовать :thumbup::baby::nyam:

Спасибо дорогая, ну ды ладно тебе, сама то сама то вон какую форму собаке придаешь и стрижку и все все, чудо!!!! Уж кто кто а еще с тебя нужно пример брать!!!! :blush2:

Да-а-а, мне вот иногда (да даже совсем) не хватает таких золотых рук)))))

Нужно уже на сайте мастер-класс публиковать, Татьяна! :clap_1:

:nyam: Ну до мастера мене ещоооо совсем далеко, я тока учусь!!! Спасибо большущее!!!

Опубликовано

Танечка!!! Поздравляем!!! :1st: Оливочка - ЛЮБКА МОЙ!!! :nyam: Красссава!!! :thumbup: Словами не сказать!

Алиса - папина доченька! :thumbup: Риччика твоего тоже обожаю!!! :nyam:

Груминг - отдельная песня! :thumbup: Ты просто Золушка - у тебя золотые ручки! :thumbup:

Натушик спасибо, ну я не Золушка а как сказать наверно ближе к клерку :lol2: :lol2: Пытаюсь что то сотворить, ну стараюсь конечно, ну уроки бы мне еще конечно не помешали!!!! :blush2:

Опубликовано

Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) :nyam:

27d5e3327ec3.jpg

2a039f44184d.jpg

9e5d7afe89c8.jpg

c6d24235d6bb.jpg

Опубликовано

Зато хочу представить Вам очередную дочу Брунки, 9 месяцев козочке непоседливой!!! Спасибо за уроки тренировки, чудные фотографии и стрижку Люде хозяйке (Алисы) :nyam:

красотень у вас тут в темке!! :dribble:

Опубликовано

27d5e3327ec3.jpg

2a039f44184d.jpg

9e5d7afe89c8.jpg

c6d24235d6bb.jpg

Замечательная у вас дочушка!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

27d5e3327ec3.jpg

2a039f44184d.jpg

9e5d7afe89c8.jpg

c6d24235d6bb.jpg

Очень выразительная девочка!!!!:thumbup: Истинная папули дочя:thumbup::clap_1::dribble:

Опубликовано

Татьяна, и снова здравствуйте! Рада, что и вы здесь, я снова смогу налюбоваться вашими красавцами и их чудесными фотографиями! :happydance:

Алиса просто чудо, красивая девушка! Выражением лица вся в папу! :rolleyes: Красивая рыжулька!

Опубликовано

Спасибо всем большое за тёплые слова в адрес нашей девочки!

Татьяна, и снова здравствуйте! Рада, что и вы здесь, я снова смогу налюбоваться вашими красавцами и их чудесными фотографиями! :happydance:

Алиса просто чудо, красивая девушка! Выражением лица вся в папу! :rolleyes: Красивая рыжулька!

Олечка очень рады видеть вас и здесь! Заходите к нам почаще :blush2:

Опубликовано

27d5e3327ec3.jpg

2a039f44184d.jpg

9e5d7afe89c8.jpg

c6d24235d6bb.jpg

Красавица :thumbup: !!!

Представляться не будем,вы нас знаете :blush2:

Будем теперь к вам в гости заходить :nyam:

Опубликовано

Добрый вечер Танюш!!!! Как дела? Что у вас новенького?sm24.gifПередавай от нас приветик золотым джентльменам!!!!!!!nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...