nataylie Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Татьяна, привет! Рады познакомиться с таким очаровательными созданиями! Примите наши поздравления, с победой вас! Радуйте нас и дальше своими достижениями! Здоровья, послушания деткам, терпения и педагогической мудрости родителям Необыкновенные фото! Отгоните меня кто-нить от экрана , муж скоро придет- голодный останется, а я оторваться от вашей темки не могу :D
Garda Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Оливер сегодня закрыл Юного Чемпиона России, под экспертизой Патрина М.Dutch Consolidation Daily Express(Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) - CW,J.CAC,BOB,BIG-1, BIS-1 ОГО!!! НЕ ПО ДЕТСКИ ЗАЖГЛИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЛИВКА-СУПЕЕЕЕЕЕР!!!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Танюш, я всегда восторгаюсь вашими фото, что совместными, что раздельно!
Gardenia Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Какая красота!Супер!Какая красота!Супер!
Золото Балахны Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Оливер сегодня закрыл Юного Чемпиона России, под экспертизой Патрина М.Dutch Consolidation Daily Express(Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) - CW,J.CAC,BOB,BIG-1, BIS-1 Танечка, поздравляем вас от всей души, видела воотчию Оливера - супер мужчина!!!Так держать!!!
vallermosso Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо мои дорогие! Спасибо большое!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюш привет!Как дела ваши?Фоточек новых не покажете? Очень уж они мне нравятся..
Фаняшка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Танюш привет!Как дела ваши?Фоточек новых не покажете? Очень уж они мне нравятся.. Согласна!!Фоточки просто класс!!!А собани на них :dribble: Любимый Бруняша набирает фотму!!Скоро на выставки!А Оливка так повзрослел!
Olga-Ashly Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Оливер сегодня закрыл Юного Чемпиона России, под экспертизой Патрина М.Dutch Consolidation Daily Express(Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) - CW,J.CAC,BOB,BIG-1, BIS-1 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, браво Оливеру! А же говорила, всё получится! Вон какой красавец, с таким мальчиком грех не победить! Принимайте поздравления! Мы рады за вас и любимого Оливку! От Эшли ему отдельные поздравления Как эксперт, понравился? Ну спасибо большущее за такие приятные и необыкновенно красивые пожелания!!! Очень приятно, по чаще к нам приходите в гости, всегда рады! У вас потрясная лабродетка!!! спаисбо дорогая, он Юниорский Бестик выиграл!!! У нас лишь буря имоции и потеки слюнок Оливер и Бруняша просто великолепны!!!Фотографии как всегда шикарны Как наш дорогой Бруняша поживает?
vallermosso Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Танюш привет!Как дела ваши?Фоточек новых не покажете? Очень уж они мне нравятся.. Приветик! Всё хорошо у нас! Да пока нечем похвастаться Согласна!!Фоточки просто класс!!!А собани на них :dribble: Любимый Бруняша набирает фотму!!Скоро на выставки!А Оливка так повзрослел!Спасибо зайка! Бруняха да идёт на поправку,пока конечно не в форме он,но уже лучше чем был Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, браво Оливеру! А же говорила, всё получится! Вон какой красавец, с таким мальчиком грех не победить! Принимайте поздравления! Мы рады за вас и любимого Оливку! От Эшли ему отдельные поздравления Как эксперт, понравился?У нас лишь буря имоции и потеки слюнок Оливер и Бруняша просто великолепны!!!Фотографии как всегда шикарны Как наш дорогой Бруняша поживает?Спасибо Олечка! Да судья нам очень понравился,по крайней мере,как она правильно давала описание! Видит прекрасно собак У Бруняшки всё хорошо,поправляется малышь наш,больше его никуда не отпустем,а то он переживает очень без нас! В следущий раз вместе поедем,тем более нам уже в феврале ехать надо будет,но это уже другая история...
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Татьяна,здравствуйте!!!Поздраляем Оливера с такой головокружительной победой :thumbup: !!!Все ваши собаки(а также их дети) просто превосходны :clap_1: !!!!
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Татьяна,здравствуйте!!!Поздраляем Оливера с такой головокружительной победой :thumbup: !!!Все ваши собаки(а также их дети) просто превосходны :clap_1: !!!!Спасибо, спасибо!!! Очень приятно! ПОчаще приходите в темку к нам, рады будем каждому посещению!!!!
ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А я поздравляю Оливера с Днём Рождения! Желаю ему огромного здоровья, счастья, больших побед, никогда не унывать, чтобы всегда для него светило солнышко (он сам на солнышко похож:) )А так у него есть замечательная хозяйка, которая обеспечивает
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за теплые слова. Спасибо за чудесные фотографии Юстине, прекрасные моменты и общение!!! Вот такой замечательный человечек живет в г.Саратов, спасибо еще раз за потрясающие фотографии! А я поздравляю Оливера с Днём Рождения! Желаю ему огромного здоровья, счастья, больших побед, никогда не унывать, чтобы всегда для него светило солнышко (он сам на солнышко похож:) )А так у него есть замечательная хозяйка, которая обеспечивает Спасибоооооооооо, он чудесный малыш, и я желаю ему долгой и счастливой жизни с нами и с теми кто его любит и окружает. Мы тебя любим наш крокозябрик любимый, ушастик наш сладкий, бобренок мой непоседливый!!!!!!!!!!! Ураааааааааа 1 годик моему Оливеру!!!!!!!!!!!!! Мульон поцелуйчиков ему!!!!!!!!! А вот такой он был крошкой 3-х месячной!!!!Спасибо Келли за волшебного пса!!!
Золото Балахны Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо за теплые слова. Спасибо за чудесные фотографии Юстине, прекрасные моменты и общение!!! Вот такой замечательный человечек живет в г.Саратов, спасибо еще раз за потрясающие фотографии! Спасибоооооооооо, он чудесный малыш, и я желаю ему долгой и счастливой жизни с нами и с теми кто его любит и окружает. Мы тебя любим наш крокозябрик любимый, ушастик наш сладкий, бобренок мой непоседливый!!!!!!!!!!! Ураааааааааа 1 годик моему Оливеру!!!!!!!!!!!!! Мульон поцелуйчиков ему!!!!!!!!! А вот такой он был крошкой 3-х месячной!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Шикарному псу - здоровья, любви,выставочных успехов и обожания человечьих родителей!!!
Тинатин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Поздравляем красавчика Олли с Днем Рождения!Здоровья и успехов тебе,малыш!Радуй мамочку почаще.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Оливер сегодня закрыл Юного Чемпиона России, под экспертизой Патрина М.Dutch Consolidation Daily Express(Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) - CW,J.CAC,BOB,BIG-1, BIS-1 Танюша! Поздравляем вас с Оливкой!!! :1st: Он СУПЕРРР!!! :thumbup: Любуюсь на него - не налюбуюсь!!! :thumbup: Спасибо за теплые слова. Спасибо за чудесные фотографии Юстине, прекрасные моменты и общение!!! Вот такой замечательный человечек живет в г.Саратов, спасибо еще раз за потрясающие фотографии! Спасибоооооооооо, он чудесный малыш, и я желаю ему долгой и счастливой жизни с нами и с теми кто его любит и окружает. Мы тебя любим наш крокозябрик любимый, ушастик наш сладкий, бобренок мой непоседливый!!!!!!!!!!! Ураааааааааа 1 годик моему Оливеру!!!!!!!!!!!!! Мульон поцелуйчиков ему!!!!!!!!! А вот такой он был крошкой 3-х месячной!!!!Спасибо Келли за волшебного пса!!! ЛЮБИМКУ МОЕГО ОЛИВОЧКУ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1: ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, А ТЫ - СУПЕРРРР!!! :thumbup: ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ Оливочку п первой взрослой датой!!!! Здоровья ему успехов в ринге и счастливых совместных лет жизни))) Время стремительно летит!! Танюш, как только привезла его.....помню это время))) Уже детям год!!! Дааааа....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС))))) И поцелуй слодчайший Оливеру от нас)
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 И мы присоединяемся ко всем теплым словам в адрес красавчика Оливера!!! Главное здоровя, отличного настроения и любимых родителей всегда рядом! :clap_1:
Miramonti Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ура, ура, ура! Поздравляем Оливку с первым полным годом жизни!!! Пусть его жизнь будет долгой, счастливой и яркой, в компании любимых и лучших папы и мамы!
Mezzaluna Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Татьян, поздравляю Оливера с днем рождения и с победами!!! Много много счастья этому солнечному псу!!!
TanRaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибоооооооооо, он чудесный малыш, и я желаю ему долгой и счастливой жизни с нами и с теми кто его любит и окружает. Мы тебя любим наш крокозябрик любимый, ушастик наш сладкий, бобренок мой непоседливый!!!!!!!!!!! Ураааааааааа 1 годик моему Оливеру!!!!!!!!!!!!! Мульон поцелуйчиков ему!!!!!!!!! А вот такой он был крошкой 3-х месячной!!!!Спасибо Келли за волшебного пса!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВЕРА с первой взрослой косточкой!!!!!!! Желаем крепенького здоровья, много вкусняшек и веселых прогулок!!!!! ПОБЕд в собачей жизни и конечно в ринге ">
vlanti delimar Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Оливер сегодня закрыл Юного Чемпиона России, под экспертизой Патрина М.Dutch Consolidation Daily Express(Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) - CW,J.CAC,BOB,BIG-1, BIS-1 Танюша, поздравляем с закрытием Юного Чемпиона России! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИВЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы с Елисеем желаем ему крепкого здоровья, веселых прогулок, выставочных побед и много-много счастья!
Garda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Как буд то только вчера поздравляли Оливку с приездом, и вот уже год... С Днем рождения красавчика!!! Всего самого доброго!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.