Тинатин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 vallermosso,Таня,привет.Ой девчонка какая забавная..И правда одуванчик!.. Как дела?
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Таня привет! поздравляю вас со всеми титулами ! Вы МОЛОДЦЫ!:thumbup:Девочка настоящая Леди
vallermosso Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо ребятки за теплые слова!!! Дела хорошо, если бы не одно НО, клещей снимаем с парней и это большая досада, глаз да глаз, ничего не помогает, переселились к лесу думали ну зашибись будет жить около леса.....НО....тут такая атака клещей что просто жуть Ладно не буду омрачать вечер ни себе ни вам. Вот полюбуйтесь на моих любименьких крокодильчиков!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Настоящие голдены!!!!Да клещей в этом году немерено, они уже привыкли и к лесам и к городам, мутируют и спасаться от них все сложнее(
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Настоящие голдены!!!!Да клещей в этом году немерено, они уже привыкли и к лесам и к городам, мутируют и спасаться от них все сложнее(Спасибо Ленок! С клещами ужас какой то! Раньше хоть леса обливали всякой химией и их мало было,тем более болезненных! А щас деньги отмываются государством и никому ничего не надо! Ужас конечно
TanRaf Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо ребятки за теплые слова!!! Дела хорошо, если бы не одно НО, клещей снимаем с парней и это большая досада, глаз да глаз, ничего не помогает, переселились к лесу думали ну зашибись будет жить около леса.....НО....тут такая атака клещей что просто жуть Ладно не буду омрачать вечер ни себе ни вам. Вот полюбуйтесь на моих любименьких крокодильчиков!!!!Добрый день Танюшка!!!! Парни просто звезды!!!! Шикарные профиляСпасибо Ленок! С клещами ужас какой то! Раньше хоть леса обливали всякой химией и их мало было,тем более болезненных! А щас деньги отмываются государством и никому ничего не надо! Ужас конечно Да уж клещи просто напасть какая то!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Красотень!!! А клещи...еще немного потерпеть осталось...зима на носу...
vallermosso Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день Танюшка!!!! Парни просто звезды!!!! Шикарные профиляСпасибо дорогая Красотень!!! А клещи...еще немного потерпеть осталось...зима на носу...Спасибо Натуль! Да мы уже ждём недождёмся выхода в лес и бесилки в сугробах ...эх...
Ри-Гранд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Какая красотищщщааа! Мы пока жили в саду-клещей не ощущали,а выехав в город поняли,что их тут море.
vallermosso Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А я хочу похвастаться внучками, сынок Риччи стал папкой, Валиант Доминио Романо, вот только был сам такой же забавный малый а тут и папка и я бабулька Живите мои сладкие долго и счастливы со своими новыми хозяевами!!! И приносите только радость в дом и любовь!!!!
Garda Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Танюш,у вас что ни день,то хорошие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Танюш, Женя, чудесные малыши!! Такие позитивные , что ни фото то улыбка!!!! Здоровья и счастья малышам!!! Да уж, время летит, вы уже бабушка и дедушка!!!
Rebel Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 АааАААА какой бутузик!! :nyam: :nyam:
vallermosso Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибочки мои дорогие! Детки получились очень красивые и крепкие АааАААА какой бутузик!! :nyam: :nyam: Это моя любимая фоточка
Nikosha Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Так улыбается малыш! Такой очаровашка!
TanRaf Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А я хочу похвастаться внучками, сынок Риччи стал папкой, Валиант Доминио Романо, вот только был сам такой же забавный малый а тут и папка и я бабулька Живите мои сладкие долго и счастливы со своими новыми хозяевами!!! И приносите только радость в дом и любовь!!!! Приветик Танюшка!!!! Какие замечательные меховые карапузы!!!!! Это ЧТО-ТО
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Танечка,Привет!Ого-го какие очаровательные пуховички!!Поздравляю!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Танюша, привет! Мальчишки - как всегда ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Особенно мой любимка Оливка А малыши - просто ЧУДО!!! Здоровьица им и самых замечательных мам-пап
vallermosso Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо мои дорогие за тёплые слова! Люблю всех и крепко обнимаю
Фаняшка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Какие детки шладкие!!!!!!!!!!!Мы с Фаняшей поздравляем Вас,бабушка и дедушка,с такими прекрасными малышами.Детки - чудо.Такие улыбаськи!!
Miramonti Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А я хочу похвастаться внучками, сынок Риччи стал папкой, Валиант Доминио Романо, вот только был сам такой же забавный малый а тут и папка и я бабулька Танюш, классные внуки у Риччика! Фотографии замечательные, такой позитив!
vallermosso Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо мои дорогие! Детки получились очень красивые и хорошие
vallermosso Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!!
Garda Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Танюш!!! Супер!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.