Miramonti Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляем Бруняшку и Танюшу с Женей! Гордимся вами!!!
Garda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот это вы зажгли!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо друзья мои!!!!!Я счастлива за сегодняшний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!!ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Бруняша - СУПЕРРР!!!
vallermosso Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Бруняша - СУПЕРРР!!! Спасибо зайка!!!!!Ещё у нас супер новость Амуруно Гиовани Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Буэно Вентура) за 5 и 6 мая на трех выставках трижды ЛБП!!!!! BIS беби 3 (под Hassi Assenmacher-Feyel (Германия)) Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала -ЛБС!!!! :1st:
Miramonti Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ещё у нас супер новость Амуруно Гиовани Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Буэно Вентура) за 5 и 6 мая на трех выставках трижды ЛБП!!!!! BIS беби 3 (под Hassi Assenmacher-Feyel (Германия)) Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала -ЛБС!!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mila_ya Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Танюшка фото в студию!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с Бруняшей! Любимки мои!
Lali's bear Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Молодцы какие!!!!!!!!! Изумительные результаты и великолепный кобель
vallermosso Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо мои дорогие! Люд ждём фоток от Олега,пока не получали(((
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо зайка!!!!!Ещё у нас супер новость Амуруно Гиовани Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Буэно Вентура) за 5 и 6 мая на трех выставках трижды ЛБП!!!!! BIS беби 3 (под Hassi Assenmacher-Feyel (Германия)) Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала -ЛБС!!!! :1st: Танюш,поздравляем с ПОБЕДАМИ! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Танюш,поздравляем с ПОБЕДАМИ! :clap_1: Спасибо!!!
Miramonti Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Фото с бэстов Какой Бруняшка гооордый бежит! Супер фото
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Какой Бруняшка гооордый бежит! Супер фото Фото просто сказочное получилось! Спасибо зайка!
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Наша команда))) БруняшаОливерНугатик Наши золотухи
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Оливер и Нугат - клоны в стоечках
Miramonti Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Знатная команда! Нугги и Оливер и вправду очень однотипны
TanRaf Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Наша команда))) БруняшаОливерНугатик Наши золотухи Приветик Танюшка!!!! У вас просто супер команда!!!!! Красавцы!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Наша команда))) БруняшаОливерНугатик Наши золотухи Танюша, привет!!! Ну просто прелесть твои золотинки!!! :sm24: Любуюсь!!! :nyam: (фсе фотки слямзила )
Лена и Лана Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Таня, команда - СУПЕР!!!!!PS Колись, где такие футболки брали, тоже хочу:))))))))))
vallermosso Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Приветик Танюшка!!!! У вас просто супер команда!!!!! Красавцы!!!!!!Спасибки Танюшь Танюша, привет!!! Ну просто прелесть твои золотинки!!! :sm24: Любуюсь!!! :nyam: (фсе фотки слямзила ) Спасибо Натуль! Золотым своим привет!!!!!!!!!Таня, команда - СУПЕР!!!!!PS Колись, где такие футболки брали, тоже хочу:))))))))))Леночек спасибо! Да у меня Женька недавно с Голландии вернулся! Ты же была там,он говорит их везде продают в сувенирных лавках
Лена и Лана Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Счастливый тоже хочу в Голландию.Я в следующем году хочу поехать на их "orange day" так что обязательно прикуплю себе что-нибудь оранжевое:)))Мне в сувенирных магазинчиках как-то не одна футболка не глянулась:( А ваши классные!!!!Спасибки Танюшь Спасибо Натуль! Золотым своим привет!!!!!!!!!Леночек спасибо! Да у меня Женька недавно с Голландии вернулся! Ты же была там,он говорит их везде продают в сувенирных лавках
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Счастливый тоже хочу в Голландию.Я в следующем году хочу поехать на их "orange day" так что обязательно прикуплю себе что-нибудь оранжевое:)))Мне в сувенирных магазинчиках как-то не одна футболка не глянулась:( А ваши классные!!!!Здорово!!! Может потому что он в Амстердаме был,в центре! Там наверно более менее продают сувениры!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Наша команда))) БруняшаОливерНугатик Наши золотухи Мне очень нравится ваша команда!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.