vallermosso Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Мне очень нравится ваша команда!!!!!!!!!!! Спасибо зайка
лель Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день!!! В очередной раз убедилась в сногшибательной красоте Ваших золотых красавцев!Поздравляем Вас с очередной победой! Молодцы!
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день!!! В очередной раз убедилась в сногшибательной красоте Ваших золотых красавцев!Поздравляем Вас с очередной победой! Молодцы!Спасибочки! Бруняха
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибочки! Бруняха Бруняха целовательный! :clap_1: Танюша,привет! С ПОБЕДАМИ ВАС!
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибочки! Бруняха ВАУ Красавец невозможный
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо Натуль! Золотым своим привет!!!!!!!!!Передам, Танюша! Ты тоже обязательно своих бусЯками одари от меня !!! БРУНЯХА - СУПЕРРР!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Передам, Танюша! Ты тоже обязательно своих бусЯками одари от меня !!! БРУНЯХА - СУПЕРРР!!! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Таня,доброе утро )))От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много здоровья и удачи )))Пы.Сы. Что-то я давненько сюда не заглядывала
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Таня,доброе утро )))От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много здоровья и удачи )))Пы.Сы. Что-то я давненько сюда не заглядывала Спасибки
Miramonti Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Танюшка! С Днем рождения, дорогая!Пусть всегда сбываются мечты, гармонии и счастья тебе!!!
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо!! Огромное спасибо за поздравления!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Танюшка,от всего сердца с Днем Рождения тебя! :clap_1: Твоя улыбка всегда озаряет наш форум!Твои собаки дают ощущение ,что в этой жизни все прекрасно! Пусть и у тебя будет все так же гармонично! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Танюшка,от всего сердца с Днем Рождения тебя! :clap_1: Твоя улыбка всегда озаряет наш форум!Твои собаки дают ощущение ,что в этой жизни все прекрасно! Пусть и у тебя будет все так же гармонично! :thumbup: Ой Лен! Большое тебе спасибо!
vallermosso Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 С Днем Рождения!!! Ой какие зайки! Спасибо за поздравления!!!
Mila_ya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 У нас новости!!!!!!!!Танюшка, завтра нашей девочке Фабиане Валлермоссо из Столицы Урала исполняется 6 месяцев! И мы переходим в класс щеночков! совсем уже большие стали!По этому случаю по фоткались... :ah:
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 У нас новости!!!!!!!!Танюшка, завтра нашей девочке Фабиане Валлермоссо из Столицы Урала исполняется 6 месяцев! И мы переходим в класс щеночков! совсем уже большие стали!По этому случаю по фоткались... :ah: Прекрасная девочка! Какая уже взрослая стала!!! УРАААА
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте Татьяна теперь от вашего Оливки у нас в соседнем городке около Нижнего Новгорода в Дзержинске живет доча.Зовут Де Ла Луна (дома Дела) - пока я пишу за хозяйку тк она еще не зарегистрировалась.Вот такая озарнаяа это с моим лабриком
Dusika Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здравствуйте Татьяна теперь от вашего Оливки у нас в соседнем городке около Нижнего Новгорода в Дзержинске живет доча.Зовут Де Ла Луна (дома Дела) - пока я пишу за хозяйку тк она еще не зарегистрировалась.Вот такая озарнаяа это с моим лабриком Случайно зашла в тему, здравствуйте. Фото сумасшедшие!!! Особенно первое. Вам надо разместить в "смешных ретриверах"!
Miramonti Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 VanesssA, какая красивая девочка! И лабрик Ваш замечательный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.