Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эллечка спасибо тебе большущее!!! Будем очень рады видеть тебя в нашей темке! Милоти просим :thumbup: А у тебя тоже голден?

Нее у меня лабрик :dribble:

Опубликовано

Танечка, приветики! Судя по тому как, одеты твои золотинуши у вас наверно минус 40. Шкарные фотки и мальчики на них :thumbup::dribble: :dribble:

Опубликовано
Нее у меня лабрик :(

Здорово!!! Милости просим к нам :)

Танечка, приветики! Судя по тому как, одеты твои золотинуши у вас наверно минус 40. Шкарные фотки и мальчики на них :thumbup::dribble: :dribble:

Приветик Юра и Мариночка!!! Как мы по вам соскучились уже!!! Хотим в гости!!! Странно что все говорят что они одеты сильно, нам чёт наоборот кажется что лысые!!! Ты же видела как Бруно с Риччи зимой были одеты, щас они лысые по сравнению с зимой :D Как Барбушка поживает? Что новенького у вас?

Голдены просто красавцы!!! И с такими шубками! А какие пейзажи!! Просто Ах! :dribble::clap_1: :clap_1: :blush2: :)

Спасибочки большущее :wacko:

Опубликовано
Мои любимые шладенькие золотинушки :thumbup::dribble: :dribble: Ребят, как всегда, нет слов :blush2: :) :)

Пасиб Машуль :dribble::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Вчера были на выставке в Мордовии под Козиной (отл.1,CW, ЛС, ЛПП,КЧФ,Бест,чемпион Саранска). Очень внимательная, полные описания. На бест не остались, дома заболела внучка пришлось возвращаться. Вторая выставка под Шевелевой( отл1,CW, RCAC) - хорошее описание, но судья ОЧЕНЬ СТРАННАЯ. Очень многие плевались.

Опубликовано
Вчера были на выставке в Мордовии под Козиной (отл.1,CW, ЛС, ЛПП,КЧФ,Бест,чемпион Саранска). Очень внимательная, полные описания. На бест не остались, дома заболела внучка пришлось возвращаться. Вторая выставка под Шевелевой( отл1,CW, RCAC) - хорошее описание, но судья ОЧЕНЬ СТРАННАЯ. Очень многие плевались.

Ух ты здорово!!! Так рады за вас!!! Барбушка умничка, фото бы ещё увидеть... :thumbup: А по поводу Шевелёвой даже и не переживайте, она на самом деле странная! У нас тут монка была в самаре, так мы ваще упали над её судейством, хорошо что не выставляли своих в этот день :dribble: Блин Барбушка молодец!!! Куда нить собираетесь ещё на выставку?

Опубликовано

А к нам в гости приезжал малыш Руни, сыночек Рича, который живет у хоккеиста в Магнитогорске. Полюбуйтесь на него как вырос пельмешик!

1c9826f0351c.jpg

7838eb95f8a0.jpg

ea078939eff6.jpg

00d03f01a2e4.jpg

779d0dc1850c.jpg

a19c9839db19.jpg

5732d6c17682.jpg

4301f37f93f7.jpg

f8d83fcfa09f.jpg

604c8530bb97.jpg

ea3e1fee357d.jpg

3fd30d3e5deb.jpg

49c28b6bfd63.jpg

aed3140ba3f9.jpg

e33bfe861bb8.jpg

1386025c6097.jpg

Опубликовано

Какой малыш Руни очаровательный :thumbup::clap_1: , он покорил мое сердце я просто влюбилась в него :Jumpy:

Опубликовано
Руни!Ты тоже покорил наше сердце!!!!!

Красавец мальчиш!!!

Если бы вы ещё знали чем его кормят,думая каждый бы хотел оказаться на его месте :Jumpy: Мы тоже влюбились в него, ТТТ на него 3 раза!!!

Какой малыш Руни очаровательный :thumbup::crazy: , он покорил мое сердце я просто влюбилась в него ;)

Яночка спасибо, что посещаешь нашу темку :clap_1: Наше сердце покорил он тоже!!! Нереальной красоты малышь!!! Спасибочки тебе :thumbup:

Опубликовано
А к нам в гости приезжал малыш Руни, сыночек Рича, который живет у хоккеиста в Магнитогорске. Полюбуйтесь на него как вырос пельмешик!

1c9826f0351c.jpg

7838eb95f8a0.jpg

ea078939eff6.jpg

00d03f01a2e4.jpg

779d0dc1850c.jpg

a19c9839db19.jpg

5732d6c17682.jpg

4301f37f93f7.jpg

f8d83fcfa09f.jpg

604c8530bb97.jpg

ea3e1fee357d.jpg

3fd30d3e5deb.jpg

49c28b6bfd63.jpg

aed3140ba3f9.jpg

e33bfe861bb8.jpg

1386025c6097.jpg

Какое чудо мохнатое!! Малыш просто прелесть! :thumbup: Такааая шубка :clap_1:

Приятно познакомиться. Мы Маришка и Дюк. :Jumpy:

Опубликовано

Таня, какой он класный :thumbup: : :clap_1::Jumpy:,похож на мишку-топтышку и уже такой серьезный. Хочется поцеловать его в носик.

Опубликовано

Какой хорошенький!!!

Мне всегда голдены нравились,но из-за их шерсти аллергия была:clap_1:

Так что купили обычного:thumbup:

Опубликовано
Таня, какой он класный :thumbup: : :clap_1::Jumpy:,похож на мишку-топтышку и уже такой серьезный. Хочется поцеловать его в носик.

Аха!!! Он как медведь ;) Очаровательное детя :crazy:

Какой хорошенький!!!

Мне всегда голдены нравились,но из-за их шерсти аллергия была:dribble:

Так что купили обычного:dribble:

Обычного...???А почему обычного-это тоже необычное чудо!!! Чудо из чудес!!! У вас тоже прекрасный ребёнок!!! Спасибо вам! :thumbup:

Опубликовано
Аха!!! Он как медведь :Jumpy: Очаровательное детя :thumbup:

Обычного...???А почему обычного-это тоже необычное чудо!!! Чудо из чудес!!! У вас тоже прекрасный ребёнок!!! Спасибо вам! :crazy:

да,лабрадоры-это вообще чудесная порода.Они-добрые,преданые,игривые!

Опубликовано

Пересмотрела опять фотки - РЕАЛЬНО плюшевый медвежонок!

у меня собака-голден игрушечная,плюшевенькая такая на кровати,я с ней сплю.Увидев Руню,у меня появилось желание вцепиться в него и заснуть...)))Эхххх

7838eb95f8a0.jpg

00d03f01a2e4.jpg

Опубликовано

да,лабрадоры-это вообще чудесная порода.Они-добрые,преданые,игривые!

Аха! У нас друзья есть в самаре, у них лабрик Лайтом зовут!!! Он ваще сказочный кобель, а добрый какой! Обожаю его!!! Очень люблю чёрных именно!!! :)

Ребята, Рунька сказочный малыш!!! Просто чудо!!! :gleam:

Спасибо большущее!!! Мы выставлять его скоро будем у нас в городе!!! Ждём этого дня :clap_1:

Ребятки, какой чудесный ребетенок! :blush2: На одной фотке вылитый человечий сын, на другой лев- царь зверей!

Обалденный малый!

Анжелочка спасибо дорогая!!! Очень приятно :blush2:

Пересмотрела опять фотки - РЕАЛЬНО плюшевый медвежонок!

у меня собака-голден игрушечная,плюшевенькая такая на кровати,я с ней сплю.Увидев Руню,у меня появилось желание вцепиться в него и заснуть...)))Эхххх

Янчик спасибки!!! Да с таким медведем это точно!!! Вместо подушки или игрушки на кровати... :1st:

Опубликовано
Спасибо большущее!!! Мы выставлять его скоро будем у нас в городе!!! Ждём этого дня :gleam:

C вас, как всегда, обалденные фоточки! Ждём... И удачного дебюта малышу! :)

Опубликовано
C вас, как всегда, обалденные фоточки! Ждём... И удачного дебюта малышу! :clap_1:

Да обязательно сделаем фото :) :gleam:

Опубликовано

Аха! У нас друзья есть в самаре, у них лабрик Лайтом зовут!!! Он ваще сказочный кобель, а добрый какой! Обожаю его!!! Очень люблю чёрных именно!!!

О...это комплимент,спасибо :dribble:

Опубликовано

Сладкого Брунястого поздравляю с ЧРКФ,а также с СС-2 на моно и САС в открытом классе на CACIB в Курске!!!!

Вы просто умнички!!!!

Любим вас!!!

i-686.jpg

i-690.jpg

з.ы. для тебя,дорогой,больше футболку с Хаусом при тебе носить не буду :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...