vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААКакие фото!!Какие мальчики!Трое красавчиков!!Тащууууусь!!Ну обрадовали,спасибо!!!Спасиб наша принцесска, за теплые слова!
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААКакие фото!!Какие мальчики!Трое красавчиков!!Тащууууусь!!Ну обрадовали,спасибо!!!Ну как просили! Я же сказал что придётся отработать))) ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень красивые фотографии!!!! Радости и удачи вам с ними.
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень красивые фотографии!!!! Радости и удачи вам с ними.Пасибкивам за тёплые слова! Нам очень приятно! вот такие они у нас уже стали взрослые))) ;)
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта. Посмотрели ваши фото. Классика!!! Просто супер красивый пёс! Нет слов! Действительно очень-очень красивый!
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта. Посмотрели ваши фото. Классика!!! Просто супер красивый пёс! Нет слов! Действительно очень-очень красивый!Приветик Ира! Спасибки вам конечно! А какого именно вы пёса имелли ввиду,просто у нас их двое, а скоро и третий будет ;)
rinara Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ja mol4u ;) prosto por4u klaviaturu)))))))))))))
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ja mol4u prosto por4u klaviaturu)))))))))))))Всмысле? Неушто так всё плохо? ;)
Инкери Лайн Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 НУ ПОРАДОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!! ;) МАЛЬЧИШКИ, КАК ВСЕГДА ПРОСТО СКАЗОЧНО КРАСИВЫ!!! Фото просто шедевры!!!! Бруно уже такой взрослый парень! Как же вас хочется уже увидеть....... , с Евразии его и не узнать, возмужал!!!! Ой, ребят, фото ВАУ!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветик Ира! Спасибки вам конечно! А какого именно вы пёса имелли ввиду,просто у нас их двое, а скоро и третий будет На первых Ваших фото Бруно, если не ошибаюсь? Поразил в самое сердце На последних фото оба Ваши? Красатульки!!!
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 НУ ПОРАДОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!! МАЛЬЧИШКИ, КАК ВСЕГДА ПРОСТО СКАЗОЧНО КРАСИВЫ!!! Фото просто шедевры!!!! Бруно уже такой взрослый парень! Как же вас хочется уже увидеть....... , с Евразии его и не узнать, возмужал!!!! Ой, ребят, фото ВАУ!!!!!!!Пасибочки наша дорогушечка, надеюсь уже скоро увидемся, соскучились по вам! как там детки поживают, всё ли у них нормально? А то мы переживаем!На первых Ваших фото Бруно, если не ошибаюсь? Поразил в самое сердце :) На последних фото оба Ваши? Красатульки!!!Да это Бруно! Спасибки вам большущее
Fiorino Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А чего это у Ричи нет бубунчика? Не порядок, однако!
vallermosso Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А чего это у Ричи нет бубунчика? Не порядок, однако!Приветик Дашуль!!! Просто этот дикота потерял свой бубунчик
rinara Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всмысле? Неушто так всё плохо? blush2.gifnaoborot vsjo tak krasivo 4to ja klaviaturu sljunjami zalila
Rebel Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 чуть осветлила почаму-то так видется
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как всегда обалденные фотки и мальчишки на них!!! И как вам удаются такие шедевры? :)
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 naoborot vsjo tak krasivo 4to ja klaviaturu sljunjami zalila Ну вот какая беда Будем теперь себя виноватыми чуствовать))чуть осветлила почаму-то так видетсяОй ну мордуленция просто чудная! А мне почему то сразу риведился, как будто смок в доме! Януль я шучу, не обижайся Умничка ты! Ты чё там решила к нам приехать или чё?Как всегда обалденные фотки и мальчишки на них!!! И как вам удаются такие шедевры? Ой ну спасибки! Это пока не шедевры, шедевры будут, когда мы фотик себе купим, который хотим уже не знаю скока :)
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой ну спасибки! Это пока не шедевры, шедевры будут, когда мы фотик себе купим, который хотим уже не знаю скока Сanon 1D Mark 4...мечта..только стоит дорого...
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой ну мордуленция просто чудная! А мне почему то сразу риведился, как будто смок в доме! Януль я шучу, не обижайся Умничка ты! Ты чё там решила к нам приехать или чё?ну дык,на насущную тему)))к вам?эт куды?зимой на монку приедем)
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Сanon 1D Mark 4...мечта..только стоит дорого... Да нет мы попроще, тоже Кэнон хотим! А этот скока стоит?ну дык,на насущную тему)))к вам?эт куды?зимой на монку приедем)Ну вот это я имел ввиду))) Классно
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот это я имел ввиду))) Классно а уже можно записаться?там по гарантийке?
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 а уже можно записаться?там по гарантийке?Пока там тупняк идёт у них! Ну это каждый год так! Я с организатором общаюсь, она сказала скинет данные как всё готово будет а уже можно записаться?там по гарантийке?Ты надеюсь обеих берёшь? а уже можно записаться?там по гарантийке?Ян я думаю можно! Я спрошу завтра всё у неё?а уже можно записаться?там по гарантийке?Ян я думаю можно! Я спрошу завтра всё у неё! И тебе скажу чё да как!
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пока там тупняк идёт у них! Ну это каждый год так! Я с организатором общаюсь, она сказала скинет данные как всё готово будет Ты надеюсь обеих берёшь? канешн! с осенью пока непонятно,может быть так,что мы вообще только на САС!В поедем у себя... =(осенью кто-то будет отрастать,кто-то худеть...глобальные планы короче) а ты всех пацанов возьмешь? с Рунькой? Ян я думаю можно! Я спрошу завтра всё у неё?Ян я думаю можно! Я спрошу завтра всё у неё! И тебе скажу чё да как!оу,прыкрасно!я думаю мож сразу отправлю заявку,чтоб не корячиться потом
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 канешн! с осенью пока непонятно,может быть так,что мы вообще только на САС!В поедем у себя... =(осенью кто-то будет отрастать,кто-то худеть...глобальные планы короче) а ты всех пацанов возьмешь? с Рунькой? Руньку врядли получится взять! У нас же не ланд крузер к сожалению! Сами еле влазим там))) Он щас в рост пашёл, пусть пока подрастает
Rebel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Руньку врядли получится взять! У нас же не ланд крузер к сожалению! Сами еле влазим там))) Он щас в рост пашёл, пусть пока подрастает а,ну пусть гуляет малыш)) детство ж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.