Пахомова Екатерина Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Какие красавцы!!! Суперские собаки! Бруно полон чувства собственного достоинства ! Очень возмужал мальчик!
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Какие красавцы!!! Суперские собаки! Бруно полон чувства собственного достоинства ! Очень возмужал мальчик! Спасибо Катюшь Вот такой он стал наш Брунястый!!! Тока в характере никапельку не изменился Такой же маленький кабабунчик,ласкушка
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Повелитель зверей Ой смешной такой, постоянно как мордяху состряпает, ржём над ним Однозначно - повелитель! Это прям талантище - такие мордяхи строить! Вы к нему на прием не записываетесь?
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Однозначно - повелитель! Это прям талантище - такие мордяхи строить! Вы к нему на прием не записываетесь?Аха! Это точно, скоро думаю придётся
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Немножечко новых фото деток Бруночки и Милочки))) Какие сладкие карапузики :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Немножечко новых фото деток Бруночки и Милочки))) Какие сладкие карапузики :lol2: Елки зеленые!!! Что ж малы! Мне кажется, на них сейчас даже дышать страшно - такие нежные малявочки.
vallermosso Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 точно сладенькие!!Уже хочется их увидеть быстрее Именно этих деток жду прям с нетерпением :)Чудо... :DСпасибо! Ещё какое чудо Елки зеленые!!! Что ж малы! Мне кажется, на них сейчас даже дышать страшно - такие нежные малявочки.Аха я кстати постоянно об этом думая,такие крохи! Я честно в живую ещё не азу таких не видел Было бы интересненько посмотреть)))
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Аха я кстати постоянно об этом думая,такие крохи! Я честно в живую ещё не азу таких не видел :D Было бы интересненько посмотреть)))Вы еще не видели разве малышню? Я бы уже возле двери квартирной стояла и копытом била. Злая мамОксана не пускает ?
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мнямки какие :D !!! Хорошо, когда ты обладаешь сукой, а вот папаши только по фото любуются своей малышнёй!
Просто Ира Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мнямки какие :D !!! Хорошо, когда ты обладаешь сукой, а вот папаши только по фото любуются своей малышнёй! Точно, еще один+ за девочек!!!!
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Господи,вот это - счастье и чудо ттттттттттт,здоровья малышкам,мамочке молочка!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы еще не видели разве малышню? Я бы уже возле двери квартирной стояла и копытом била. Злая мамОксана не пускает ?Дашь в том то и дело что ещё не видели! Мам Оксан то пускает, а вот мам Мила нет :) Пока они под строгой храной находятся)))Мнямки какие !!! Хорошо, когда ты обладаешь сукой, а вот папаши только по фото любуются своей малышнёй! Аха! Кому то хорошо, а вот кому то и не очень :) Потерпим уж чуточку)))Точно, еще один+ за девочек!!!!Тогда за мальчиков от меня всего лишь один + Господи,вот это - счастье и чудо :) :blush2: ттттттттттт,здоровья малышкам,мамочке молочка!!!!!!!!!!!Машуль думаю если завтра встречаемся, можно немножко за такое дело! Ты как?
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Машуль думаю если завтра встречаемся, можно немножко за такое дело! Ты как?я всегда за тем более, с хорошими людьми!Да и поводов не мало :blush2:
vallermosso Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 я всегда за тем более, с хорошими людьми!Да и поводов не мало :blush2:Да это точно! Их теперь уже по пальцам не сосчитать Думаю даже не стоит перечислять)))) Блин тока бы встретится завтра
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да это точно! Их теперь уже по пальцам не сосчитать Думаю даже не стоит перечислять)))) Блин тока бы встретится завтра :blush2: Женьк,вы решайте куда и чего и если есть силы,мой номер у тебя есть!Я буду ждать)Напиши смс, где будете в Москоу-Сити и там сориентируемся)
vallermosso Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 :blush2: Женьк,вы решайте куда и чего и если есть силы,мой номер у тебя есть!Я буду ждать)Напиши смс, где будете в Москоу-Сити и там сориентируемся)Класс!!! Класс!!! Класс!!! Будет классная лаброголдячая компашка Тока надо будет пополнить счёт мобильный прилично, а то у нас в деревне наговориться на 100 рублей в месяц можно, а у вас в день :) :) Женьк,вы решайте куда и чего и если есть силы,мой номер у тебя есть!Я буду ждать)Напиши смс, где будете в Москоу-Сити и там сориентируемся)Ок Машуля, мы тока ЗА зА ЗА :blush2: тебя увидать, вот тока мы Москва ситу плохо знам, совсем практически незнам, ну мы пользуемся Нуглой картой, так что я думаю не заплутаемся. :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, какие деточки нежненькие!!! Просто ангелочки!!!
vallermosso Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, какие деточки нежненькие!!! Просто ангелочки!!! Быстрее бы их увидеть уже!!! Пасибки Катюшь, детки классные! Главное чтобы они по максимуму взяли всё от своих родителей Я тут нарыл фото маленького Бруно!!! Такой карапуз был класснючий, как будто и не изменился Бруняха (который прямо смотрит) засмотрелся на кого то! Уже любитель с детства мордяхи состряпать)))
Garda Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я таких еще никогда не видела...Такие крохи...маленькие белые мышата...
Rebel Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 эх ребята хорошо вам доехать...зачем это пишу,правда,непонятно)))))
vallermosso Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я таких еще никогда не видела...Такие крохи...маленькие белые мышата... Наташь а твоя Кроха, ещё какая кроха эх ребята хорошо вам доехать...зачем это пишу,правда,непонятно)))))Спасибочки роднулечка наша!!!! Всё мы поехали, встречаемся ин Москоу Всех целуем крепко крепко!!! Пока, пока!!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребятки, удачи! Счастливого пути!
Rebel Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибочки роднулечка наша!!!! Всё мы поехали, встречаемся ин Москоу Всех целуем крепко крепко!!! Пока, пока!!! оки,ребята,буду ждать звонка =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.