Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и я)))

Спасибо большое за кучу комплементов)))

Танюша и Женя я так была рада вас видеть))ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!А Ваши мальчишки просто чудо!!!!Глаз не оторвать))

В особенности любимчик Бруня :thumbup:

Фанюха тоже влюбилась в Бруняху,и очень расстроилась,когда вы уехали.

Спасибо за то,что взлась довести фотки до ума....а то объектив толком не работает.

Очень рады знакомству с Яной :thumbup:

КАКИЕ СУПЕРСКИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА))))))))))))

Опубликовано
Да зачем нам Тарам и Байк? У нас тут свой Брунобайкотарамович живет!!!! :thumbup:

Да уж, эта "гремучая смесь" дала вот такой результат:

3873aafcc8b3.jpg

Спасибо, любуюсь!))

Опубликовано
А вот и я)))

Спасибо большое за кучу комплементов)))

Танюша и Женя я так была рада вас видеть))ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!А Ваши мальчишки просто чудо!!!!Глаз не оторвать))

В особенности любимчик Бруня :blush2:

Фанюха тоже влюбилась в Бруняху,и очень расстроилась,когда вы уехали.

Спасибо за то,что взлась довести фотки до ума....а то объектив толком не работает.

Очень рады знакомству с Яной :gleam:

КАКИЕ СУПЕРСКИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА))))))))))))

Спасибо тебе роднулечка :ok: Ничё ничё ещё наверстаем, будем частенько к вам ездить :thumbup: :thumbup: :angry2: Фанечку красотульки поцелуйчики от нас :)

Да уж, эта "гремучая смесь" дала вот такой результат:

Спасибо, любуюсь!))

Спасибо Катечка что посещаешь нашу страничку :) Спасибо тебе за тёплые слова в адрес Бруночки :lol2:

on bespodoben :thumbup:

Спасибочки Надюшь :clap_1: )))

Опубликовано
Обалденные красавцы!!! :thumbup: А как с Яной хорошо смотрятся... :angry2: С возвращением!!!!

Спасибочки Натусь :thumbup: Как там принцесса поживает, ранка заживает?

Ой, ребятки! Какая фотосессия!

Я так понимаю вы с целью в Москоу ездили?

Ну да)) Мы Бруньке все тесты сделали! Локти,суставы, глаза!!! И Риччи передовали на Украину, он у нас теперь в совладении находится на Украине))) :thumbup:

Опубликовано

Вот фоточки новые малышей Бруно с первого помёта им уже 5 недель))) Такие карапузы классные, ну копия папаши в детстве))

08e3020d77a5.jpg

ef677ae619bd.jpg

3ed5d0689bdd.jpg

58bd416c4729.jpg

4a44fe1f5ecf.jpg

4afc21e57c5b.jpg

2589f175f80b.jpg

49eda32b68e4.jpg

5ce26ac77cff.jpg

bcf02245aba4.jpg

0fe6ca0836be.jpg

e4dd1d01961e.jpg

a564e0c6ab4b.jpg

Опубликовано

Танюш, Фото с прогулки просто нет слов!!!!....впрочем, как всегда, спасибо порадовали.....всегда так ярко и позитивно, как с вами побывала!!!! Ну а мальчишки, да еще и с Яночкой просто без лишних комментариев!!!! ВАУ!!!!!!!!!! Красотке Яне уже все сказала!!!

Ой, а малышики.....не наглядеться! Меня все пугали, как это тяжело и страшно.....не знаю, может я несколько не нормальная, но для меня это сплошной позитив!!!!!!!!!!!! Малыши просто чудесные!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Танюш, Фото с прогулки просто нет слов!!!!....впрочем, как всегда, спасибо порадовали.....всегда так ярко и позитивно, как с вами побывала!!!! Ну а мальчишки, да еще и с Яночкой просто без лишних комментариев!!!! ВАУ!!!!!!!!!! Красотке Яне уже все сказала!!!

Ой, а малышики.....не наглядеться! Меня все пугали, как это тяжело и страшно.....не знаю, может я несколько не нормальная, но для меня это сплошной позитив!!!!!!!!!!!! Малыши просто чудесные!!!!!! :thumbup:

Неля спасибо тебе! Яна и вправду как родилась на ринге и создана выставлять собак, настоящий хендлер и фото чудесные. А с малышами возится и вправду одно удовольствие, реально я хоть и не вожусь но я это чувствую что не напряженое это дело а СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Щеночки действительно хороши! А зная их папу...Завидую белой завистью тем, кому они достанутся...

Ирина спасибо громное, папка это нечно что то с чем то. Сочетая в себе нежность, красоту, потрясающий темперамент, и многое другое, детям он передал точную копию себя, заводчица в шоке от того что от мамашечки ничего не получили, ну может совсем грамуличку! Вот и скоро будут Брунявичи ходить по белу свету многоооооооооооооо!!!!

:thumbup:

Какие дтеки!!!!!

Прям маленькие Бруняшки!!!!

Пупсики :)

Вкусняшнеыыыыыыы :thumbup::angry2::ok:

Опубликовано
Неля спасибо тебе! Яна и вправду как родилась на ринге и создана выставлять собак, настоящий хендлер и фото чудесные. А с малышами возится и вправду одно удовольствие, реально я хоть и не вожусь но я это чувствую что не напряженое это дело а СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Ирина спасибо громное, папка это нечно что то с чем то. Сочетая в себе нежность, красоту, потрясающий темперамент, и многое другое, детям он передал точную копию себя, заводчица в шоке от того что от мамашечки ничего не получили, ну может совсем грамуличку! Вот и скоро будут Брунявичи ходить по белу свету многоооооооооооооо!!!!

Тань,ну ты загнула конечно насчет ринга... :thumbup::nonono: тут и ставить не нужно,Брунька сам встаёт всегда офигенно

А малыши - эт реально Бруняшки маленькие!!! Брунька - не только красивущий мальчик,но и хороший производитель!! :ok:

Опубликовано

МасяВы, высший класс! :thumbup::ok::nonono:

Как же это сложно пока для меня - совладение. В плане - отдать. Прям весь организм содрогается. Ну, а вы молодцы - профессиональный подход чувствуется! Поздравляю! Вот взять - это для меня! Правда выгонют из дома... :nyam: Скучаете ужо небось?

Опубликовано
Тань,ну ты загнула конечно насчет ринга... :hmm::lol2: тут и ставить не нужно,Брунька сам встаёт всегда офигенно

А малыши - эт реально Бруняшки маленькие!!! Брунька - не только красивущий мальчик,но и хороший производитель!! :nyam:

Спасибки тебе роднулечка наша :nyam: да ладно ты уж, ты крутой хендлер :gleam:

МасяВы, высший класс! :thumbup::lol2::nonono:

Как же это сложно пока для меня - совладение. В плане - отдать. Прям весь организм содрогается. Ну, а вы молодцы - профессиональный подход чувствуется! Поздравляю! Вот взять - это для меня! Правда выгонют из дома... :blush2: Скучаете ужо небось?

Пасибки тебе Анжелкин!!! риччи у нас не особо скучает, он за девок готов родину продать))) Веселится там уже от души, с девочками играет :ok::nyam: :nyam: Даже не скучает

Опубликовано

А вот еще фото нашей подружки Фанюши(snezhok(Маша-Фаняша), безумно спортивная девочка! Столько в ней азарта что не словами описать не просто рассказать, это нужно видеть!!! На одной фоте даже мячик к языку ее липнет, во виртуоз :thumbup:))

8af6f3153278.jpg

316c22858c6f.jpg

e71d53f0f6e0.jpg

Опубликовано

Да это точно, энерджи, как твоя принцесска прям Элка! Настоящие ретриверские темпераменты!!!

Опубликовано
А вот еще фото нашей подружки Фанюши(snezhok(Маша-Фаняша), безумно спортивная девочка! Столько в ней азарта что не словами описать не просто рассказать, это нужно видеть!!! На одной фоте даже мячик к языку ее липнет, во виртуоз :nonono:))

8af6f3153278.jpg

316c22858c6f.jpg

e71d53f0f6e0.jpg

Да,Фанька прям огонек!Столько позитива)))

Фаня - энерджайзер!!к тому же такая нежная девчушка!!

Спасибо за добрые слова в нашу сторону :ok:

Очень приятно :thumbup:

Опубликовано
Да,Фанька прям огонек!Столько позитива)))

Спасибо за добрые слова в нашу сторону :nyam:

Очень приятно :nyam:

Классная она! Очень мне понравилась!!! Пожалуста Машуль,Фанечке поцелуйчик от нас :thumbup::nonono::ok:

Опубликовано

Привет ребятки! Вам пламенный передает привет Ричуля с моря хохляндии!!!

Мы бы тоже к нему присоединиться хотели, эх как здорово там!!! Ричуля счастлив там!

ccf4756d3b42.jpg

443b1f1f8031.jpg

b9adb0ba2f12.jpg

Опубликовано

Ричушка мокренький как щенок радостный)))) Там поблизости случайно еще девочек не было?)

Опубликовано
Фаня - энерджайзер!!к тому же такая нежная девчушка!!

Мой энерджайзер в эти выходные примерно так же подпрыгнула - а приземлилась неудачно - на спину. Хвост только часа через два завилял. Я думала, на себе чего-нибудь сломала или отбила. К счастью, все нормально. Че то не хочется больше, чтобы прыгала...

Привет ребятки! Вам пламенный передает привет Ричуля с моря хохляндии!!!

Мы бы тоже к нему присоединиться хотели, эх как здорово там!!! Ричуля счастлив там!

ccf4756d3b42.jpg

443b1f1f8031.jpg

b9adb0ba2f12.jpg

Привет! Фото отличные! Я в ваших собаках никак не разберусь... Извините... Рич тоже Ваш? Вы их не путаете? На фото их двое. Бруно - тот, что крупнее? И, наверняка, старше? Помогите разобраться. Всю тему читать, чтобы понять это, нет времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...