Rebel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет! Фото отличные! Я в ваших собаках никак не разберусь... Извините... Рич тоже Ваш? Вы их не путаете? На фото их двое. Бруно - тот, что крупнее? И, наверняка, старше? Помогите разобраться. Всю тему читать, чтобы понять это, нет времени.Ричушка наоборот покрупнее и старше.Рыжуньчик.А Брунька поменьше,посветлее и моська щенятая
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ричушка наоборот покрупнее и старше.Рыжуньчик.А Брунька поменьше,посветлее и моська щенятая Спасибо!!! Единственное, в чем я оказалась права в своих исследованиях - то, что Бруно посветлее. Но боялась ошибиться, т.к. Рич на фото мокрый. Вообще, конечно, не устаю любоваться ими....
vallermosso Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо!!! Единственное, в чем я оказалась права в своих исследованиях - то, что Бруно посветлее. Но боялась ошибиться, т.к. Рич на фото мокрый. Вообще, конечно, не устаю любоваться ими....Вот можно так, тот что справа это Бруно он возрастом меньше и светлее, а слева яркий парень и повыше это Ричуля!!!Ричушка мокренький как щенок радостный)))) Там поблизости случайно еще девочек не было?)Девок Ян там завались, тьма!!! Он там в шоколаде
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот можно так, тот что справа это Бруно он возрастом меньше и светлее, а слева яркий парень и повыше это Ричуля!!!Зато у Бруно нос чернее!!! Класснючие они!!!
vallermosso Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Зато у Бруно нос чернее!!! Класснючие они!!!Спасибо Иришка, у Бруняши он жуковой, ну хотя у Ричули был тоже черный а патом чтото начал светлеть к 2 годам и так и остался шоколадненький!!!
Фаняшка Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какой Рича счастливый!!!!Ой как ему там хорошо!!!Море,Солнце,пляж и дефкииии
Шелла Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 От девка чумовая! Пошто мячик жувачкой прилепили, ей же есть неудобно будет! Хорооош, ох хорош пацан! Мням! Любимчик!
vallermosso Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 От девка чумовая! Пошто мячик жувачкой прилепили, ей же есть неудобно будет! Хорооош, ох хорош пацан! Мням! Любимчик! Ой девка то не то слово чумовая, она очень приятная во всем, общение+темперамент+характер+++++ многого другого!!!!Ну спасибо дорогая, такой вот малыш Бруняша, очень он мимичный, вчера стригла немного пока Маргошку смотрела, он сидел и кайфовал, я ему еще с периодичностью язык чешу, он тащится прям. Все спрашивают как это так чесать язык? ну это просто как и за ухом или как пузо, а тут язык ПРИКОЛЬНО!!!Какой Рича счастливый!!!!Ой как ему там хорошо!!!Море,Солнце,пляж и дефкииии Ладно дефки, ту море под носом, шерска будет как у медведя, а девки это штука такая приходящая уходящая, а вот богатая шерсть это дело тяжело наживное!!!!
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так значит Ричухин тепер хохол ? Или гастробайтер?
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Так значит Ричухин тепер хохол ? Или гастробайтер?Хохлястый хастарбайтер
Rebel Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ой девка то не то слово чумовая, она очень приятная во всем, общение+темперамент+характер+++++ многого другого!!!!Ну спасибо дорогая, такой вот малыш Бруняша, очень он мимичный, вчера стригла немного пока Маргошку смотрела, он сидел и кайфовал, я ему еще с периодичностью язык чешу, он тащится прям. Все спрашивают как это так чесать язык? ну это просто как и за ухом или как пузо, а тут язык ПРИКОЛЬНО!!!Ааааа,нимагу,ЯЗЫК В следующий раз приеду,начну чесать язык У меня наоборот всё - Эллочка любит ноги лизать,я валяюсь и тащусь
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ааааа,нимагу,ЯЗЫК В следующий раз приеду,начну чесать язык У меня наоборот всё - Эллочка любит ноги лизать,я валяюсь и тащусьЭх как они похожи и внешне и в жизни и характер Идеальная пара!!! Не правда ли?
Rebel Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эх как они похожи и внешне и в жизни и характер Идеальная пара!!! Не правда ли?
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Сладкая парочка!!!!У нас радостная новость вчера на выставке в Самаре сыночек нашенького Риччи (Бенисио Дель Торо) - ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! BIS-1!!!!!!!!!Он бесподобен просто!!!! Мы то его видели в грудничковом возрасте, даже тогда он был просто БОМБА :dribble:aaa.gif А щас ну просто божественной красоты!!!! ОЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ Вот такой вот он малышь :) :)
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот и фоточка с выставки))) Бенисио Дель Торо(Dikaya Staya Guy Ritchie x Лореви Диана Мэйсон) - ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! BIS PUPPY-1!!!
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Красивый сынок. Очень!Аха!!! Спасибки огромное Дашуль! Ребёночек реально очень перспективный Будем заставлять хозяина, куда ж деваться)))
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вашу темку....всегда сплошной позитив!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ребятеночком....как никак причастны!!! :)
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ох..в кого ж сынок такой получился?)))))Поздравляю !!!!Новых побед ему!КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вашу темку....всегда сплошной позитив!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ребятеночком....как никак причастны!!! точно позитивчик!!!а от фотки я сама тащусь :)
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вашу темку....всегда сплошной позитив!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ребятеночком....как никак причастны!!! Ой от этой парочки все без ума!!! Почаще заходи к нам,спасибки тебе за поздравления! Любим тебя и твоих принцессок!!!!!!!!!!!Ох..в кого ж сынок такой получился?)))))Поздравляю !!!!Новых побед ему!точно позитивчик!!!а от фотки я сама тащусь :)Мы сами в шоке Такой мальчишка классный и белый! Риччи у нас рыжулька и мамочка щеночка Эва тоже рыжулька)))) Надеюсь она не изменяла Риччи :) :) :) Спасибки тебе дорогая :blush2:Татьяна поздравляю!!! :)Спасибочки Антон большущее
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё фоточка малыша))))
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ещё фоточка малыша))))Ух какой паренек!! справа мордень аж обзавидовался
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ух какой паренек!! справа мордень аж обзавидовалсяХАХАХАХАХАХХАХАА :) Не хотел бы я с такой морденью в переулке встретиться))))))))))))))))))))) :) :)
rinara Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 krasivyj paren! i kak vy umudrjaetes takih detok delat)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.