vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 У нас сёдня очередная новость! Прекрасная девочка с города Ижевск подарила нам 9 сладких пупсов сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 девочек и 4 мальчика!!!!!!!!! А вот и фото мамашки)))
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У нас сёдня очередная новость! Прекрасная девочка с города Ижевск подарила нам 9 сладких пупсов сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 девочек и 4 мальчика!!!!!!!!! :) А вот и фото мамашки)))ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Rebel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ХАХАХАХАХАХХАХАА :) Не хотел бы я с такой морденью в переулке встретиться))))))))))))))))))))) :)...вы за всё ему ответите... :)И поздравляю еще раз с щенятами,мамулька - красота необыкновенная
rinara Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКИ ВЫ! ТТТ НА ДЕТОК! БРУНО НУ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Спрасибо ...вы за всё ему ответите... :)И поздравляю еще раз с щенятами,мамулька - красота необыкновеннаяСпасибки дорогая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКИ ВЫ! ТТТ НА ДЕТОК! БРУНО НУ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬНадюшь спасибо тебе большое :) Принцесс в носы целуй!!!!!!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот выбьешься из колеи форумной жизни, заходишь в темку, а тут уже дети, внуки, правнуки, и прочие родственники... Поздравляю, в общем!))))
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 krasivyj paren! i kak vy umudrjaetes takih detok delat)))Надюш, знаешь в чем секрет???? В том что мы тоже ждем их помимо заводчика, мы ждем с большой надеждой и любовью, вот вдвойне получается любовь к будущим, думаю поэтому они вырастают и радуют нас!!! Так хочется чтобы все малыши ну все стали звездочками, чтобы хозяева опомнились и не просто как зверька домашнего завели на диванчик, а ответственно подходили ко всем вопросам! Эх тока мечты, ну мечты иногда реализуются Вот выбьешься из колеи форумной жизни, заходишь в темку, а тут уже дети, внуки, правнуки, и прочие родственники... Поздравляю, в общем!))))Катюша приветтт!!! Рады тебя вновь видеть тут!!! Ты так много пропустила, тут у нас не то что старшой наделал детей, а младшой уже дедом скоро станет :) Вот такие пельмени
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот выбьешься из колеи форумной жизни, заходишь в темку, а тут уже дети, внуки, правнуки, и прочие родственники... Поздравляю, в общем!))))Как Куртик поживает??? Ждём тебя на РРК!!!! Приезжай!
Ladora Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет ребятки! Вам пламенный передает привет Ричуля с моря хохляндии!!!Мы бы тоже к нему присоединиться хотели, эх как здорово там!!! Ричуля счастлив там!какой он классный этот курортный парень!!! так я по нему скучаю.... по шилопопому РичикуА вот и фоточка с выставки))) Бенисио Дель Торо(Dikaya Staya Guy Ritchie x Лореви Диана Мэйсон) - ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!! BIS PUPPY-1!!!ну вы даете!!! МОЛОДЦЫ!!! у меня прям слов нет :) :) :) У нас сёдня очередная новость! Прекрасная девочка с города Ижевск подарила нам 9 сладких пупсов сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 девочек и 4 мальчика!!!!!!!!! :) :) А вот и фото мамашки)))Таня, Женя, поздравляю вас с новыми бруновичами!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Катюша приветтт!!! Рады тебя вновь видеть тут!!! Ты так много пропустила, тут у нас не то что старшой наделал детей, а младшой уже дедом скоро станет Вот такие пельмени Ну и разврат тут происходит... :) :) Как Куртик поживает??? Ждём тебя на РРК!!!! Приезжай!Курт отлично, мы с ним приедем на Россию, а вот на РРК... нет... :)
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот немного фото для согреву Брунястого, вечером стойки стриженного будут Бруно!!! А пока немного портретов!
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 На последней фотке, наша подружка Ханни, эх и забавная девка!!!
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот радует он мне глаз, мой малыш!!!! Такой фотогеничныйи симпатичный
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ЖенЬ ТанЬ ну некрасиво так на до мной издеватЬся. :) . я ведЬ ша чумуданы запакую и к вам, не дождуся ..цем цем ятого красавца.
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Фото отличные! И подружки у Ваших мальчишек тоже хороши! Искренне рады за вас! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ЖенЬ ТанЬ ну некрасиво так на до мной издеватЬся. :) . я ведЬ ша чумуданы запакую и к вам, :) не дождуся ..цем цем ятого красавца. Спасибо родная,ждем тебя и не одну к нам в гости, готовимся к твоему приезду!!!! Ты чаво покушать любишь и попить???? Фото отличные! И подружки у Ваших мальчишек тоже хороши! Искренне рады за вас! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Иришка, стараемся радовать Вас фотками новыми, чтобы видели как растем мы!!!!А вот тока что мне прислала фотографии хозяйка Риччиного сыночка, ему 3,5 месяца, такой малыш прикольный!!!
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 a my ne previredlivye)) vse edim ))) no Bon Bon u nas gollandskij syr o4enj ljubit )) vy najdete 4erez nego putj k ejo serdcu
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 a my ne previredlivye)) vse edim ))) no Bon Bon u nas gollandskij syr o4enj ljubit )) vy najdete 4erez nego putj k ejo serdcu :)Эх голландский сыр я тоже люблю, и непрочь покушать!!!
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 nu vot u vas s Bon-Bon uzhe sovmestnye vkusy est))))))))
Rebel Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Так...Бруняха опять в малине,всех девок вокруг себя собрал ))))))))Малыш суперский,сладенький такой!!!Мамин сынок!
Просто Ира Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо родная,ждем тебя и не одну к нам в гости, готовимся к твоему приезду!!!! Ты чаво покушать любишь и попить???? Спасибо Иришка, стараемся радовать Вас фотками новыми, чтобы видели как растем мы!!!!А вот тока что мне прислала фотографии хозяйка Риччиного сыночка, ему 3,5 месяца, такой малыш прикольный!!!Хорошенький какой! Вспоминаю свою в таком возрасте...Да, скоро уже на ручках не сфотографируете... Растут...
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Да точно, такие попы не приподьемные становяться, ващеее!!!!какой он классный этот курортный парень!!! :) так я по нему скучаю.... по шилопопому Ричикуну вы даете!!! МОЛОДЦЫ!!! у меня прям слов нет :) :) Таня, Женя, поздравляю вас с новыми бруновичами!!!Спасибо Ксюш, спасибо, Ричуле там как никогда хорошо, погода супер, море-пляж-песок, девки, все как в сказке, можносказать даже лучше !!!!
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Курт отлично, мы с ним приедем на Россию, а вот на РРК... нет... Жалко так охото рыжульку красотульку увидеть :signthankspin: Ты там по поводу ещё собаки не решила?
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Офигеть...Пару дней пропустила,а тут столько новостей.... От всей души поздравляю с новыми детками! Поздравляю с успехами уже подросших детишек!!! Поздравляю с радостной жизнью Риччика!!! Поздравляю с красивыми фотками,Бруняшка как всегда - неотразим!!! Уффф...кажись ничего не забыла....
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Офигеть...Пару дней пропустила,а тут столько новостей.... От всей души поздравляю с новыми детками! Поздравляю с успехами уже подросших детишек!!! Поздравляю с радостной жизнью Риччика!!! Поздравляю с красивыми фотками,Бруняшка как всегда - неотразим!!! Уффф...кажись ничего не забыла....Спасибо дорогая, ты никогда не пропускаешь новости, ты всегда успеваешь везде поздравить, и много приятных вещей написать, спасибо спасибо Ребятки, вот обещанные фото типа стриженного Брунявича!!! Зацените меня, в этот раз немного по другому стригла!!! Смотрю вот щас, юбку конечно надо было немного по ровнее, ну я просто боюсь короче, вдруг чиркну и лишкану...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.