Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо дорогая, ты никогда не пропускаешь новости, ты всегда успеваешь везде поздравить, и много приятных вещей написать, спасибо спасибо Ребятки, вот обещанные фото типа стриженного Брунявича!!! Зацените меня, в этот раз немного по другому стригла!!! Смотрю вот щас, юбку конечно надо было немного по ровнее, ну я просто боюсь короче, вдруг чиркну и лишкану...Красавец! Но вы больше такие фотографии не размещайте, а то у меня комплекс неполноценности развивается....
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Красавец! Но вы больше такие фотографии не размещайте, а то у меня комплекс неполноценности развивается.... да ты что??? У тебя красивая малышка, ненужно ее недооценивать!!! Все собаки самые лучшие!!!
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 да ты что??? У тебя красивая малышка, ненужно ее недооценивать!!! Все собаки самые лучшие!!!Я не про малышку. Она для меня вне конкуренции. Про себя...
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я не про малышку. Она для меня вне конкуренции. Про себя...Вы обе звездочки!!! Поверь!
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы обе звездочки!!! Поверь!Не утешайте меня...
Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Бруняха замученный какой-тоно красивый!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Бруняха замученный какой-тоно красивый!!!!!!!!!!Да он такой, замученный моей любовью Вечно несчастного строит из себя, ой мне бы так жить как ему........
Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да он такой, замученный моей любовью Вечно несчастного строит из себя, ой мне бы так жить как ему........ да ваще...я иногда мечтаю оказаться голденом :signthankspin:
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 да ваще...я иногда мечтаю оказаться голденом Можно подумать ты плохо живешь, страдалица ты наша
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Танюшь молодец! Бруняха ехх какое бы ещё слово придумать))) красатусик )))
Rebel Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Можно подумать ты плохо живешь, страдалица ты наша ой,я такая ленивая,Господи...мне тут сессию всю закрыть за два дня,была б голденом - никаких проблем,валяйся в грязюке и вот оно щастьесижу тут,бухаю,как дебил
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Танюшь молодец! Бруняха ехх какое бы ещё слово придумать))) красатусик )))Кабабунчик его называем))))ой,я такая ленивая,Господи...мне тут сессию всю закрыть за два дня,была б голденом - никаких проблем,валяйся в грязюке и вот оно щастьесижу тут,бухаю,как дебил Ахахах!!!! Да это точно,все наверно мечтают им быть!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дети потрясные, все как один!
vallermosso Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Дети потрясные, все как один! у парни ксероксы а не собаки
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 у парни ксероксы а не собаки Дааа...от скромности ты точно не помрешь...
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дааа...от скромности ты точно не помрешь... Вот он, скромняжечка выискался...
vallermosso Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Дети потрясные, все как один!Спасибо тебе Анжелкин!!!! Басёну в нос целуй от нас обязательно
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Тань, Жень а где фотки последних деток??)))
vallermosso Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Тань, Жень а где фотки последних деток??)))Надь , последних нету пока, они то в Ижевске, там не так все просто с них фото выдернуть, короче она по возможности наймет профи и нафотают, ну чуть повзрослей будут, сама хочу увидеть.
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Тань, Жень а где фотки последних деток??)))Заставляем хозяйку, обещала фотографа нанять, вот ждём-с))))
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 А вот и наши дети от Бруно и Джени, 6 недель малышам!!!
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Очень красивые малыши! Просто чудо! Самый рыженький - тот, который среди троих посередине - копия папуля!
Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Держите меня семеро....У меня даже слов нет....Какие детки!!!! Красота!!!!
rinara Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 все, умерла и не встала! дети апупенные! красавцы шерстнявые! боже немогу я тащюсь..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.