Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо дорогая, ты никогда не пропускаешь новости, ты всегда успеваешь везде поздравить, и много приятных вещей написать, спасибо спасибо :dntknw:

Ребятки, вот обещанные фото типа стриженного Брунявича!!! Зацените меня, в этот раз немного по другому стригла!!! Смотрю вот щас, юбку конечно надо было немного по ровнее, ну я просто боюсь короче, вдруг чиркну и лишкану...

483c98ce89e4.jpg

568470d39b0f.jpg

3e2b0385d9ab.jpg

Красавец! Но вы больше такие фотографии не размещайте, а то у меня комплекс неполноценности развивается.... :signthankspin:

Опубликовано
Красавец! Но вы больше такие фотографии не размещайте, а то у меня комплекс неполноценности развивается.... :signthankspin:

:dntknw: да ты что??? У тебя красивая малышка, ненужно ее недооценивать!!! Все собаки самые лучшие!!!

Опубликовано
Я не про малышку. Она для меня вне конкуренции. Про себя...

Вы обе звездочки!!! Поверь!

Опубликовано
Бруняха замученный какой-то

но красивый!!!!!!!!!!

Да он такой, замученный моей любовью :signthankspin: Вечно несчастного строит из себя, ой мне бы так жить как ему........ :dntknw:

Опубликовано
Да он такой, замученный моей любовью :signthankspin: Вечно несчастного строит из себя, ой мне бы так жить как ему........ :dntknw:

да ваще...я иногда мечтаю оказаться голденом :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано
да ваще...я иногда мечтаю оказаться голденом :blush2::nyam:

Можно подумать ты плохо живешь, страдалица ты наша :lol2:

Опубликовано
Можно подумать ты плохо живешь, страдалица ты наша :blush2:

ой,я такая ленивая,Господи...мне тут сессию всю закрыть за два дня,была б голденом - никаких проблем,валяйся в грязюке и вот оно щастье

сижу тут,бухаю,как дебил :nyam::lol2:

Опубликовано
Танюшь молодец! Бруняха ехх какое бы ещё слово придумать))) красатусик )))

Кабабунчик его называем))))

ой,я такая ленивая,Господи...мне тут сессию всю закрыть за два дня,была б голденом - никаких проблем,валяйся в грязюке и вот оно щастье

сижу тут,бухаю,как дебил :blush2::nyam:

Ахахах!!!! Да это точно,все наверно мечтают им быть!!!!

Опубликовано
Дети потрясные, все как один!

Спасибо тебе Анжелкин!!!! Басёну в нос целуй от нас обязательно :ranting::clap_1::blush2:

Опубликовано
Тань, Жень а где фотки последних деток??)))

Надь :ranting: , последних нету пока, они то в Ижевске, там не так все просто с них фото выдернуть, короче она по возможности наймет профи и нафотают, ну чуть повзрослей будут, сама хочу увидеть.

Опубликовано
Тань, Жень а где фотки последних деток??)))

Заставляем хозяйку, обещала фотографа нанять, вот ждём-с))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...