vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 nebolshij podaro4ek moemu lubimenkomu Спасибо моя хорошая за чудный подарочек!!! Эх он тя и залижет и на ручках подержишь его, он прям в предвкушении!!!!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Господи,зачем я сюда зашла?!!!!!!!!!! Брунявочка-нереальный Детишки сказочные,ттттттттт миллионы раз!Танюша,Женька,ваши детки-это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас обажаю,всю вашу семью! А подарочек-просто обалденский
rinara Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 da mne v udovolstvie,Tanjush)) kto kogo eshjo zalizhet)))А подарочек-просто обалденскийpasibki
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 А мы ребятки ходили в лес с друзьями на выходных, в д. Смолькино(местная достопримечательность) ездили, вот это там здорово, та лабиринты из камней, статуи каменные, такие места сказочные, что про грибы даже не вспомнили, тока на обратном пути нашли потрясающую поганочку растущую на пеньке. :yahoo: Мы и наши золотые друзья попробовали в роли скаута :yahoo: Если бы не клещи и репьи по всюду то мы бы там так и остались на долго
Katissimo Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Танюшка! какие вы молодцы! Везде успеваете!
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 И собаки, и природа прекрасны!!!! А вы самые лучшие и замечательные хозяева!!!
Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ребят...ну как всегда-шикарнейшие фото!!! Супер!!!
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Там такие пещеры, такие тунели из камней. ну просто закачаешься, я такого не видела нигде!!!
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Это в Тольятти такие места шикарные!
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 И собаки, и природа прекрасны!!!! А вы самые лучшие и замечательные хозяева!!!Спасибо Иришка, стараемся после трудовой недели уделять своим золотушкам хоть какую то частичку времени!!!Это в Тольятти такие места шикарные!Да ну не совсем, в 150 км от Тольятти!!! У нас то городок, большая достопримечательность это высотные дома и все
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Иришка, стараемся после трудовой недели уделять своим золотушкам хоть какую то частичку времени!!!Да ну не совсем, в 150 км от Тольятти!!! У нас то городок, большая достопримечательность это высотные дома и все А я думала почему-то , что у вас там степи кругом.... Географию плохо учила.
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ребят...ну как всегда-шикарнейшие фото!!! Супер!!!Спасибо Натуля, стараемся!Танюшка! какие вы молодцы! Везде успеваете!Катюша спасибо! Не не успеваем, хотели грибочков набрать, а вышло так что не было ничего а лес и сказка лучше грибов вместе взятых!
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 super! tanjushka kakie vy molodcy!Ну как тебе Бруняшка??? Фото с головкой ващееее супер
shelli26 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А мне в таком вот виде собаки больше нравятся
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 А мне в таком вот виде собаки больше нравятся Клара мне тоже, но если бы ты знала в чем это он.............. тебе бы точно не понравилось
Rebel Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Танюшик,такие фотки замечательные!!! Слов нет,любуюсь...сохраню несколько 8)
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да ну не совсем, в 150 км от Тольятти!!! У нас то городок, большая достопримечательность это высотные дома и все У вас там еще верная собака - достопримечательность.А фотки из катакомб - потрясные!PS: Женя, огромное спасибо за перевод!
Rebel Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 мне вот эта фотка нравится еще оченьБрунях такой мордень состроил смешнючую,и вообще вы похожи очень!))
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 У вас там еще верная собака - достопримечательность.А фотки из катакомб - потрясные!PS: Женя, огромное спасибо за перевод!Спасибо Дашуль! Да как это я забыл про ВЕРНУЮ СОБАКУ, блин ну она по моему тока и есть самое такое местечко и олицетворение гордости!!! А про перевод-всегда пожалуйста, обращайся!!!Танюшик,такие фотки замечательные!!! Слов нет,любуюсь...сохраню несколько 8)Спасибо Януш, ты можешь брать все что захочешь, я не против!!!! мне вот эта фотка нравится еще оченьБрунях такой мордень состроил смешнючую,и вообще вы похожи очень!))Интересненько, и чем это мы похожи???? Хвоста нету у меня, таких ушей больших тоже и шерсти вроде не так много Ян скажи, чем??? Глазами, или носом....а не т наверно усами
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 какая у вас там красотища Фотки супер :) Красавчик парнишка И грязь не испортит такую красоту
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 какая у вас там красотища Фотки супер :) Красавчик парнишка И грязь не испортит такую красотуСпасибощи, красота неописуемая, а вот грязь........не не грязь, репьи надоели, портят все прелести жизни, да клещи тоже, эх.... А так все прекрасно!!!
Rebel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Интересненько, и чем это мы похожи???? Хвоста нету у меня, таких ушей больших тоже и шерсти вроде не так много Ян скажи, чем??? Глазами, или носом....а не т наверно усами ЗУБАМИ!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.