rinara Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 nedrugi auuu a vot tak ved byvaet))))))))))) trepeshite)))))))))))))
Fiorino Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, наша безупречность подтверждена документально Ооооу! Супер! Поздравляю!
Netika Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю!А заодно и с приобритением семей для ваших малышей. Хотя немного грустно. но ведь они будут присылать вам фотографии и рассказывать, а вы нам (особенно того одувана, он наверное с каждым днем все пушистее будет )
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 nedrugi auuu a vot tak ved byvaet))))))))))) trepeshite))))))))))))) :lol2: Хачик супер, у меня нету недругов хачинского происхождения, ой я тут валяюсь от смеха, ты хде берешь эти анимации???? Ооооу! Супер! Поздравляю!Спасибо Дашуля, по другому и не могло быть (Ушан Елена) написала!!! Я очень рада, я выполнила миссию свою, проверила свою собаку на все, кроме сердца, почек, печени!!! Чего сделаю скоро, совсем скоро. Поздравляю!А заодно и с приобритением семей для ваших малышей. Хотя немного грустно. но ведь они будут присылать вам фотографии и рассказывать, а вы нам (особенно того одувана, он наверное с каждым днем все пушистее будет )Спасибо, да точно так и будет, будем Вам показывать и рассказывать о новых достижениях наших деток, которые по разъехались по разным городам!!!
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 тырнет великая вещь :) АХАХАХАХ))))) Прикольная картинка :nyam:
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 у мя их штук сто :) :nyam:
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 ет тебе зай Ой так классно! Спасибо дорогушечка :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ураааааааааааааааа нам генетический тест на ПРА (Прогрессивная атрофия сетчатки ) пришол!!!! Бруно ЗДОРОВ!!! Ген G/G -здоров!ГЕН/PRCD-G/G (Clean) -гемозигота по нормальному аллелю гена- ЗДОРОВ!!! Поздравляю с отменным здоровьем! :)
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю с отменным здоровьем! :)Пасиб Катюшь
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Будь гангстером - оставь тарелку!! :) не понял чаво это такое??? Детка тя прет, потому что скоро Новый год
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 :) не понял чаво это такое??? Детка тя прет, потому что скоро Новый год ага,у меня горячка...последнюю неделю лепету ерунду полную,как бы меня люди не боялись с моими выходками Давайте фото Бруньки новые уже!!!А то с ума сойду окончательно))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Да-да!!! Даёшь новые фотки!!! :) И не только Бруньки!!!
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А мне можно только Бруньки - я его поклонница....
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 ага,у меня горячка...последнюю неделю лепету ерунду полную,как бы меня люди не боялись с моими выходками :1st: Давайте фото Бруньки новые уже!!!А то с ума сойду окончательно)) :) Нет пока фоточек моя дорогая! Времени пока совсем нету Да-да!!! Даёшь новые фотки!!! И не только Бруньки!!! Будут фотки будут! Просто щас не так много времени свободного как раньше! Пупса уже домой хотим забрать :)А мне можно только Бруньки - я его поклонница.... Так приятненько! Спасибо! Скоро будем фоткать нашу семейку золотую
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Малышонка уже на сайте разместили, скоро фоточки будут его))))
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Малышонка уже на сайте разместили, скоро фоточки будут его))))УРА! ЖДЁМ!
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Так вот и забрались на веточку самого сексуального голдена Тольятти
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Так вот и забрались на веточку самого сексуального голдена Тольятти Аха Мила, он такой, секс-пекс-мекс
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вот это было как то, давно и не правда, не стриженный не мытый и не чесанный Брунява, новые фото будут скоро, после РРК наверно, а может и там нафотаемся!!!А это наш Ричуля, на море плещится!А это наша дочурка Алиса, Риччина доча ей 9 мес!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ой!!! Скока фоток!!! И все такие классные!!! Обожаю ваших парнишек!!! А Алиска - просто чудо, как хороша!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.