Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ, наша безупречность подтверждена документально :thumbup:

Ооооу! Супер! Поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю!

А заодно и с приобритением семей для ваших малышей. Хотя немного грустно. но ведь они будут присылать вам фотографии и рассказывать, а вы нам (особенно того одувана, он наверное с каждым днем все пушистее будет :thumbup::thumbup: )

Опубликовано
nedrugi auuu :1st:

a vot tak ved byvaet))))))))))) trepeshite)))))))))))))

941b1a4f136f.gif

:1st::lol2: :lol2: Хачик супер, у меня нету недругов хачинского происхождения, ой я тут валяюсь от смеха, ты хде берешь эти анимации???? :lol2:

Ооооу! Супер! Поздравляю!

Спасибо Дашуля, по другому и не могло быть (Ушан Елена) написала!!! Я очень рада, я выполнила миссию свою, проверила свою собаку на все, кроме сердца, почек, печени!!! Чего сделаю скоро, совсем скоро. :1st:

Поздравляю!

А заодно и с приобритением семей для ваших малышей. Хотя немного грустно. но ведь они будут присылать вам фотографии и рассказывать, а вы нам (особенно того одувана, он наверное с каждым днем все пушистее будет :thumbup::thumbup: )

Спасибо, да точно так и будет, будем Вам показывать и рассказывать о новых достижениях наших деток, которые по разъехались по разным городам!!!

Опубликовано

Ураааааааааааааааа нам генетический тест на ПРА (Прогрессивная атрофия сетчатки ) пришол!!!! Бруно ЗДОРОВ!!!

Ген G/G -здоров!

ГЕН/PRCD-G/G (Clean) -гемозигота по нормальному аллелю гена- ЗДОРОВ!!! :gleam:

Поздравляю с отменным здоровьем! :)

Опубликовано
ea7b27fc3bf1.jpg

Будь гангстером - оставь тарелку!!

:) не понял чаво это такое??? Детка тя прет, потому что скоро Новый год :gleam::nyam:

Опубликовано
:) не понял чаво это такое??? Детка тя прет, потому что скоро Новый год :gleam::nyam:

ага,у меня горячка...последнюю неделю лепету ерунду полную,как бы меня люди не боялись с моими выходками :nyam::1st:

4b6e72ebc445.jpg

Давайте фото Бруньки новые уже!!!А то с ума сойду окончательно))

Опубликовано
ага,у меня горячка...последнюю неделю лепету ерунду полную,как бы меня люди не боялись с моими выходками :1st: :1st:

4b6e72ebc445.jpg

Давайте фото Бруньки новые уже!!!А то с ума сойду окончательно))

:1st: :)

Нет пока фоточек моя дорогая! Времени пока совсем нету :clap_1:

Да-да!!! Даёшь новые фотки!!! :nyam:

И не только Бруньки!!! :nyam:

Будут фотки будут! Просто щас не так много времени свободного как раньше! Пупса уже домой хотим забрать :)

А мне можно только Бруньки - я его поклонница....

:1st: Так приятненько! Спасибо! Скоро будем фоткать нашу семейку золотую :gleam:

Опубликовано
Так вот и забрались на веточку самого сексуального голдена Тольятти :nonono:

Аха Мила, он такой, секс-пекс-мекс :thumbup::blush2:

Опубликовано

Ну вот это было как то, давно и не правда, не стриженный не мытый и не чесанный Брунява, новые фото будут скоро, после РРК наверно, а может и там нафотаемся!!!

3729de585b25.jpg

А это наш Ричуля, на море плещится!

404c6af901a8.jpg

58b67c16f3ac.jpg

5fa33e3b229d.jpg

2228e811a7db.jpg

bbfcd4a443e7.jpg

А это наша дочурка Алиса, Риччина доча ей 9 мес!!!

4cd31d641842.jpg

1819f6196e8a.jpg

b4e83e1a5d9c.jpg

3e073ce4f778.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...