vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ужас!на тебе собаку-танцеваку я под столом ваще, ты где надыбала??? Ваще класс, я думаю это не по настоящему??? или сабвуфер так калашматит ее????
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я под столом ваще, ты где надыбала??? Ваще класс, я думаю это не по настоящему??? или сабвуфер так калашматит ее????да старое видео,у меня давно в контакте висит.по ходу сама дергается,от басов содрогается наверно бедная)гляди как надо нам всем танцевать научиться
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 да старое видео,у меня давно в контакте висит.по ходу сама дергается,от басов содрогается наверно бедная)гляди как надо нам всем танцевать научитьсяОфигетььььььь, вот ты мать даешь, чего ж тымне давно то не показала??? Я бы уже разучила пару приемчиков танцевалки Во мочит мужик, мочит, не плохо!!!
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Офигетььььььь, вот ты мать даешь, чего ж тымне давно то не показала??? Я бы уже разучила пару приемчиков танцевалки Во мочит мужик, мочит, не плохо!!!Тань,ну ты ж знаешь,я любитель всяких видео-пособий...На тебе еще...Учитесь
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Тань,ну ты ж знаешь,я любитель всяких видео-пособий...На тебе еще...УчитесьГорячие шведские парни зажигают!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ужас!на тебе собаку-танцеваку валяюсь,как так собака делает
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 валяюсь,как так собака делает Вообще капец, мы когда первый раз увидели, реально чуть со стула не свалились :blush2: :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще капец, мы когда первый раз увидели, реально чуть со стула не свалились :blush2: :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вообще капец, мы когда первый раз увидели, реально чуть со стула не свалились :lol: :blush2: :) АБАЛДЕЦЦЦЬ!!!!
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну раз уж вам так понравились танцеваки, впишу сюда видео,которое содрала с нашего же форума, очень мне оно нравится З.Ы. Танюш,я твою тему скоро окончательно за...гажу))
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 да старое видео,у меня давно в контакте висит.по ходу сама дергается,от басов содрогается наверно бедная)гляди как надо нам всем танцевать научиться :) Подняли настроение!!! Я так не умею!!!
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 :) Подняли настроение!!! Я так не умею!!! Неля да ладно чего не уметь то, напиваешься и дрыгаешься :lol: Импровизация назвается, все самопроизвольно выходит.......
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Неля да ладно чего не уметь то, напиваешься и дрыгаешься :blush2: Импровизация назвается, все самопроизвольно выходит....... :) Она так напиваться не умеет
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Это точно....или не умею так дрыгаться, или, что наверное более точно (как было подмечено!!) не умею так напиваться!!!
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Это точно....или не умею так дрыгаться, или, что наверное более точно (как было подмечено!!) не умею так напиваться!!! А вообще ...Можно просто не помнить, что умеешь...
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Дамы,не соблазняйте меня запустить сюда еще уроки танцев Танюш,я те видюху обещала кинуть,не пугайся ))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну раз уж вам так понравились танцеваки, впишу сюда видео,которое содрала с нашего же форума, очень мне оно нравится З.Ы. Танюш,я твою тему скоро окончательно за...гажу))класное видео,собачка то от души пляшет)
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А вообще ...Можно просто не помнить, что умеешь... класное видео,собачка то от души пляшет) :) Потрясающее видео!!! Мне очень понравилось!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Потрясающее видео!!! Мне очень понравилось!!!у мужчины и голдюшки видно полное взаимопонимание :)
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Супер ваще, я смотрела про собаку танцующую и просто восторгаюсь, такой ритм, такой темп, все под музыку, это собачка прославилась на весь мир, умничка!!!!Дамы,не соблазняйте меня запустить сюда еще уроки танцев Танюш,я те видюху обещала кинуть,не пугайся )))))) :blush2: ну ты даешь, слух ну ващееееее, жесть, слух где они берут....и что курят??? Что так ржет не по детски :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Супер ваще, я смотрела про собаку танцующую и просто восторгаюсь, такой ритм, такой темп, все под музыку, это собачка прославилась на весь мир, умничка!!!!костюмчик у голдяши красивый)очень танец понравился!)
Rebel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :) ну ты даешь, слух ну ващееееее, жесть, слух где они берут....и что курят??? Что так ржет не по детски ды ваще голос такой,я балдею)) меня саму на ржач пробирает так,могу бесконечно это видео смотреть и ржааааать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет ,с праздникоv примирения и согласия !!!(тут уже все друг-друга поздравляют,я присоединяюсь)
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ды ваще голос такой,я балдею)) :) меня саму на ржач пробирает так,могу бесконечно это видео смотреть и ржааааать :) :) :) Привет ,с праздникоv примирения и согласия !!!(тут уже все друг-друга поздравляют,я присоединяюсь)УРА!!!УРА!!!УРА!!! Всех с праздником!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ды ваще голос такой,я балдею)) :) меня саму на ржач пробирает так,могу бесконечно это видео смотреть и ржааааать :) :)Я уже поняла :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.