vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты чем обрабатываешь?Если честно то вообще не разу ни чем не обрабатывала! Мы жили в частном доме,где клещей не было не разу! Щас придётся покупать ошейники килтикс и обработать Барсом, либо фронтлайном! Щас говорят что Барс новый уже лучше действует чем фронтлайн! Ну мы уже решили купить чипы на собак от клещей! Дорого, но зато на лечение больше уйдёт,а эти чипы на всю жизнь!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если честно то вообще не разу ни чем не обрабатывала! Мы жили в частном доме,где клещей не было не разу! Щас придётся покупать ошейники килтикс и обработать Барсом, либо фронтлайном! Щас говорят что Барс новый уже лучше действует чем фронтлайн! Ну мы уже решили купить чипы на собак от клещей! Дорого, но зато на лечение больше уйдёт,а эти чипы на всю жизнь! А что за чипы?
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А что за чипы? УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ Вот ссылочка/>http://www.pettra.ru/?shop=145
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ Вот ссылочка/>http://www.pettra.ru/?shop=145Спасибки
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 СпасибкиЧё будешь брать??? Мы скорее всего купим летом эту штуку!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чё будешь брать??? Мы скорее всего купим летом эту штуку! Да я вот тоже призадумалась ,надо бы попробывать ,но капли всё равно оставлю...
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Почитала про эту штуковину,кто пробовал ходить с ней,а главное-эффективность,ведь нам очень нужно знать,т.к мы переболели пироплазмозом,второго раза нам не пережить.
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да я вот тоже призадумалась ,надо бы попробывать ,но капли всё равно оставлю...НУ да правильно! Почитала про эту штуковину,кто пробовал ходить с ней,а главное-эффективность,ведь нам очень нужно знать,т.к мы переболели пироплазмозом,второго раза нам не пережить.Ну мы сами читали,хвалят все! Сами ещё разузнаем,чтобы а бы чё не брать Сегодня нашему малышу медвежонку Оливеру исполняется 6 месяцев!!!! Здоровья тебе малышь и всего самого хорошего наш ты медвежонок любимый!!!!Мы тебя очень любим и рады что ты появился в нашей золотой семье!!! :baby: Вот такой вот он наш малышь!!! :baby: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ СОЛНЫШКО!!!!!
Aurea Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня нашему малышу медвежонку Оливеру исполняется 6 месяцев!!!! Здоровья тебе малышь и всего самого хорошего наш ты медвежонок любимый!!!!Мы тебя очень любим и рады что ты появился в нашей золотой семье!!! :baby: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ СОЛНЫШКО!!!!!Присоединяемся к поздравлению! Расти большой и здоровый, малыш! Значит, через две недельки и у нас юбилей
Инкери Лайн Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ малыша Оливера с маленькой круглой датой!!! Замечательный возраст!!! Очень любим эту сладкую Оливку и желаем всего самого наилучшего!! Конечно здоровья и звездного будущего!! А я и не знала, что наши малыши ровестники))) Что то и не сообразила....нам тоже завтра шесть!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня нашему малышу медвежонку Оливеру исполняется 6 месяцев!!!! Здоровья тебе малышь и всего самого хорошего наш ты медвежонок любимый!!!!Мы тебя очень любим и рады что ты появился в нашей золотой семье!!! :baby: Вот такой вот он наш малышь!!! :baby: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ СОЛНЫШКО!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оливера с Днем варенья поздравляем мы с Луняшей!!! Много-много собачьего счастья малышу!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оливку-любимку с 6й мини-косточкой! Расти здоровеньким,а остальное приложится!
SanJoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем малыша с Днем Варенья! Очень красивый мальчишка!
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Танечка,поздравь Оливера и от нас! Мы тоже справляем дни маленьких косточек наших внучат,ведь мы их тоже обожаем! Здоровья,послушания и удачи в рингах малышу!
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!! Как Оливочка?
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Как Оливочка?Хорошо!Гуляет,тока пришли с прогулки! Скучно ему без Бруняшки и нам скучно! А мы сёдня общались с Данией по скайпу!Бруно готовится к выставке в Дании,видели его! Такой классный наш мальчик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Хорошо!Гуляет,тока пришли с прогулки! Скучно ему без Бруняшки и нам скучно! А мы сёдня общались с Данией по скайпу!Бруно готовится к выставке в Дании,видели его! Такой классный наш мальчик Бедный Оливочка Бруно умничка неповторимый Мы с дочкой часа 2 назад на ваш сайтик лазили Бруняху ,Риччи и Оливку смотрели Золотинки сладкие
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем горячие объятия и поцелуи шлет Вам Бруно с Дании!!!!! Моя любимая собака, моя надежда, моя мечта, мое солнышко, мы тебя любим сладкий наш Бруняшечка! Нам прислали фотографии нашего солнышка!
Aurea Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ух ты, какой у нас папанька! Мы прям скоро загордимся А в Дании-то тепло
Rebel Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 классно,теплынь такая,парень наш кайфует!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем горячие объятия и поцелуи шлет Вам Бруно с Дании!!!!! Моя любимая собака, моя надежда, моя мечта, мое солнышко, мы тебя любим сладкий наш Бруняшечка! Нам прислали фотографии нашего солнышка!Сладкий Бруняша чмоки тебя в сладкий носик ,собака -мечта
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 классно,теплынь такая,парень наш кайфует! Кайфует а мы вот чета не очень, скучаем!!!!!!! Ух ты, какой у нас папанька! Мы прям скоро загордимся А в Дании-то тепло Вот такой вот у вас папанька,решил взять отпуск
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Сладкий Бруняша чмоки тебя в сладкий носик ,собака -мечта Спасибо моя дорогая!!! Очень всегда приятно читать твои посты!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.