4 Спартанца Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Собственно, купила я себе очередной фото-прибамбас. А т.к. подопытного кролика у меня нет, но есть собака.... то вот что из этого получилось)Ее величествонаша собака, вообще, бесстрашная. И боится (при чем панически) только одной вещи - радиоуправляемой машинки. Вот она, встреча на Эльбе)Кто здесь?!!!И не проси, в лес не поведу! (ни одного, даже керамического, ежа при съемке не пострадало)Не поняла, а ты что в кадре делаешь?Скучно тут у вас.....пойду, посплю!и при чем не одна!и немного цвета напоследок) Вот такая у нас самая замечательная Спарта)))
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Фотки такие красивые.... Прям тоже так хочу!А ЧТО купили то? Просто интересно, может и я так смогу...
4 Спартанца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Фотки такие красивые.... Прям тоже так хочу!А ЧТО купили то? Просто интересно, может и я так смогу... Ириш,спасибо за комплимент. Купила я студийную вспышку очередную) А вообще я уже лет 5 профессионально фотографией занимаюсь и даже диплом фоторепортера имею. И фотохудожника заодно)))))Так что будете у нас в Москве - заезжайте, и Вам таких фоток понаделаю))))
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ириш,спасибо за комплимент. Купила я студийную вспышку очередную) А вообще я уже лет 5 профессионально фотографией занимаюсь и даже диплом фоторепортера имею. И фотохудожника заодно)))))Так что будете у нас в Москве - заезжайте, и Вам таких фоток понаделаю))))Ну конечно, предложыли, потому что знаете, что не приеду... А я возьму и приеду!!!!
Лена&Барни Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ОЧЕНЬ первая фотка понравилась!
4 Спартанца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ирин, ничего подобного) В Москву многие часто ездят, так что придется за розданные обещания отвечать) я морально готова)))Лена, спасибо) первая, конечно, красивая, но лично для меня наименее интересна, стандарт он и есть стандарт)
Алёна и Чалисс Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Наташ, как всегда офигенно! Тебе там белого не надо? :)
4 Спартанца Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Наташ, как всегда офигенно! Тебе там белого не надо? :) Да не вопрос))) вопрос ток в том, как его заставить хоть пол минутки спокойно посидеть))))Хотя, если вы зайдете в гости....)))
Алёна и Чалисс Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Да не вопрос))) вопрос ток в том, как его заставить хоть пол минутки спокойно посидеть))))Хотя, если вы зайдете в гости....)))Отличная идея :) Если мы Вам не помешаем конечно....
Надя и Лиза Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Фотки супер! Черно-белые очень стильные! А вот эта - прям ням-ням! Сочная такая!
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Собственно, купила я себе очередной фото-прибамбас. А т.к. подопытного кролика у меня нет, но есть собака.... то вот что из этого получилось)Кто здесь?!!!Шикарный кадр!!! :)
Маринка и Чезар Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 замечательные фотографии! ничего не понимаю в проф. фотосъемке, но как обывателю мне оч понравилось! фото в цвете настроение поднимает, чес слово, хочу такую на заставку рабочего стола
IRISHA_May Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ирин, ничего подобного) В Москву многие часто ездят, так что придется за розданные обещания отвечать) я морально готова)))Я лично ни разу небыла, но с удовольствием когда нибуть приеду! :) А сегодня (благодаря вам) хочу тоже попробывать себя в роли фотографа! Фотоапарат (полупроф.) мы купили, такчто деватся некуда... Просто я давно являюсь ценитилем красивых фото... И вообще я очень творческий человек и люблю все пробывать сама!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Фотки супер! Сразу видно - оригинал-профессионал ))Сколько будет стоить фотосессия, и где лучше, на природе или дома?
SunTe)( Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Собственно, купила я себе очередной фото-прибамбас. А т.к. подопытного кролика у меня нет, но есть собака.... то вот что из этого получилось)и немного цвета напоследок) Вот такая у нас самая замечательная Спарта)))почти фишай!!!!))))
4 Спартанца Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 замечательные фотографии! ничего не понимаю в проф. фотосъемке, но как обывателю мне оч понравилось! фото в цвете настроение поднимает, чес слово, хочу такую на заставку рабочего стола так забирайте, мне не жалко))) (если на фотку ткнуть, то она откроется в новом окошке. там нажимаете "полный размер" и скачиваете. полтора мега для заставки должно хватить)Ириш, хвастайтесь фотками)Татьяна и Альмочка, ответила в личкуSunTe)(, почти) но это портретник 18-55)
Маринка и Чезар Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 так забирайте, мне не жалко))) (если на фотку ткнуть, то она откроется в новом окошке. там нажимаете "полный размер" и скачиваете. полтора мега для заставки должно хватить)Спасибо .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.