Annn Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Копирую с ПИКа: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=119170 Парня пока приютила консьерж. Что-то можно сделать?ОООчень высокий пацан, сильно похудевший, травма лапы примерно недельной давности, сначала подумала, что собаки подрали, сейчас склоняюсь к тому, что под машину попал. Сустав воспален, наступает, но лишь слегка, сильно бережет.клейма нет, есть грыжамолодой, около года (+\-)
Annn Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Люди, никого нет из Кожухово, чтобы парня поближе посмотреть и, может быть, пофотографировать? Надо хотя бы понять, лабр это плохого разведения или метис.Передержка и корм там пока не нужны, девочки справляются. Нужен пиар и, в идеале, хозяин.
Bonita Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Люди, никого нет из Кожухово, чтобы парня поближе посмотреть и, может быть, пофотографировать? Надо хотя бы понять, лабр это плохого разведения или метис.Передержка и корм там пока не нужны, девочки справляются. Нужен пиар и, в идеале, хозяин.где в Кожухово? я рядом живу, в 10 минутах.
Annn Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 где в Кожухово? я рядом живу, в 10 минутах.Наташа, в ПИКовской теме (ссылка выше) есть координаты и телефон девушки Насти, которая его пока держит - можете позвонить? Пыталась скопировать контакты сюда, но что-то с инетом, сеть виснет...
Bonita Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 его отдали (пока с испытательным сроком),
SportyKatrin Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 его отдали (пока с испытательным сроком),О,как. а хозяина не искали что ли?
Bonita Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 О,как. а хозяина не искали что ли?подробностей не знаю, это информация мне поступила после моего предложения сфоткать его.
Annn Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Наташа, спасибо, что подключилась!Катя, клейма там нет, поэтому в поисках хозяина просто оклеили район объявлениями, реакции не было. Хотя, судя по всему, парень когда-то был хозяйским:"на машине кататься умеетосвоился быстро, дома ведет себя хорошона прогулке послушен, знает несколько команд, немного умеет ходить рядом, поводок почти не тянет, гадость всякую не ест, на раздрожителей реагирует спокойнопосле прогулки послушно дает мыть лапы"...
akula4518 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мне только что в ПИКе пришло сообщение, что парень пристроился!Подробностей не знаю, вот письмо с ЛП.Re:Лабр в Кожухово, Сегодня, 9:49Лабр пристроился, какой счастье Спасибо что помогалиНовости про мальчика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.