Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо Вам большое за понимание! Будем искать, не унывать! Как мне сказала модератор Светлана(мы с ней уже раза 2 созванивались), значит не наши это были собачки(которых перехватили) и что наш будет особенный,ни с кем не сравнимый))) Мы в это верим)Вот это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Огромное спасибо, что почистили от муссора эту тему.Вопрос-это форум для жителей Москвы и т.п. ?Если да, так я не буду поднимать ни какие вопросы.Спасибо за информацию.Ни кто на форуме не заострял внимание на проблему перевозки-доставки собак в регионы.Хотя наверняка люди с этим сталкивались.Как то ж они себе привозили собак из далека?!Состояние самочувствие собаки при этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Огромное спасибо, что почистили от муссора эту тему.Вопрос-это форум для жителей Москвы и т.п. ?вам сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо Вам большое за понимание! Добрая, мы не выкупаем псинку,это раз...и "псинка" нам не нужна, псинки на улице бегают,двортерьеры вроде называется, а тут собака,друг,радость...ну и возможно "ПЁСА"...мне так больше нравится называть))))Будем искать, не унывать! Как мне сказала модератор Светлана(мы с ней уже раза 2 созванивались), значит не наши это были собачки(которых перехватили) и что наш будет особенный,ни с кем не сравнимый))) Мы в это верим)Просто я параллельно работаю , и мне быстрее напечатать слово "псинка".Вы знаете, я перестала надеяться на удочерение подросшей собаки или ее выкупа.Остановилась на покупке щенка.Вы живете не в провинции-РО.У вас больше шансов осуществить свою мечту.Состояние самочувствия собак может измениться при длительной поездке и т.п.Рисковать не буду.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрая не гневите судьбу!Dinary не унывайте, вы обязательно найдете своего друга в семью.Судьба нам делает подарки иногда в очень необычных местах Все будет хорошо, поверьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Состояние самочувствия собак может измениться при длительной поездке и т.п.Рисковать не буду.Удачи.если собака здорова никаких изменений быть не может...имхов детстве у меня была колли, жили в Тюмени и каждое лето на машине ездили в отпуск в Тулу.Это больше 2 дней дороги.Никогда никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрая Причем тут длительная перевозка? Я сама (лично аккутант) не из Москвы и даже не из области. Я сама из Ярославля. Мы с подругой сидим с одного аккутанта, чаще пишет она,потому что собачка нужна ей, но она не умеет регистрироваться, поэтому зарегистрировалась я и поддерживаю ее тут,созваниваюсь с кем то и просто помогаю ей в поиске пёсы. Между тем если лично МНЕ нужна будет собака-я сделаю ей все условия, для комфортной перевозки. В 2004 году мы с мамой ездили в Украину в город Кременчуг. Мы брали кота с собой!!! Потому что ехали на месяц, я бы без него умерла бы и он бы тоже, у нас была собака английский спаниель Лаки, она была не здорова, т.к я забрала (отобрала точнее у хозяйки которая ее била и хотела из спаниеля сделать стаффорда. После того как собака заболела,она просто сказала мне что отвезет ее на бой стафов, пусть они ее там раздерут...я не выдержала и взяла ее к себе в однушку с мамой и котом, но у собаки была не здоровая психика и тельце тоже) Мы не стали ее брать с собой,потому что она бы не выдержала 2 дневный переезд, отдали ее на время в семью с детками, там она и осталась и живет по сей день, ее там любят и заботятся, я помогаю им,потому что сама ее люблю. А кот все выдержал и из Ярославля в москву 4 часа, и из москвы до украины 1,5 суток и обратно,потому что был здоров. Так что можно и в другую страну отвезти, было бы здоровье.Простите что не по теме,просто поделилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос-это форум для жителей Москвы и т.п. ?Если да, так я не буду поднимать ни какие вопросы.Спасибо за информацию.Ни кто на форуме не заострял внимание на проблему перевозки-доставки собак в регионы.Хотя наверняка люди с этим сталкивались.Как то ж они себе привозили собак из далека?!Состояние самочувствие собаки при этом процессе.Если внимательно посмотрите - тут народ совсем не только из Москвы. Перевозка-доставка собак в регионы чаще всего осуществляется хозяевами - и щенка Вам заводчик вряд ли в ящичек упакует и почтой перешлет, и отказника Вам не отправят, не познакомившись с Вами. Так что или будьте готовы к путешествию или ищите в досягаемости от своего дома.Мы сами "смотались" за новым членом семьи из Питера в Москву, один пристаиваемый пес не очень давно уехал из Питера в Нижний Новгород - люди сами за ним приехали и довольно долго предварительно общались-переписывались с куратором. Думаю таких примеров найдётся не мало.Состояние-самочувствие собаки бывает разным - кто-то спит в машине, кого-то тошнит, кто-то никогда не летал в самолёте да еще в клетке, кто-то отправляется в путь поездом (про путешестви я и перевозки на форуме есть отдельный раздел) - все решаемо и преодолимо, но ВАМИ. Не ждите, что Вам привезут собаку/щенка.Dinary Светлана права, Ваша собака обязательно найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрая Причем тут длительная перевозка? Я сама (лично аккутант) не из Москвы и даже не из области. Я сама из Ярославля. Мы с подругой сидим с одного аккутанта, чаще пишет она,потому что собачка нужна ей, но она не умеет регистрироваться, поэтому зарегистрировалась я и поддерживаю ее тут,созваниваюсь с кем то и просто помогаю ей в поиске пёсы. Между тем если лично МНЕ нужна будет собака-я сделаю ей все условия, для комфортной перевозки.Уточняю, пристраивается кбель лабрик 4 года.Был на службе МВД.Могу что то перепутать.Созванились и выяснили.Пес все время , сидел в вольере.К чужим людям должен привыкнуть и т.п.Пройти аклиматизацию.За ним хотят понаблюдать, что б все было хорошо с собакой.Сделали вывод, что ехать так далеко не стоит.Вот и все.Я тоже так думаю.Все образуется.Найдете своего друга.Главное надежда .А я свою подружку, а лучше две!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с подругой сидим с одного аккутанта, чаще пишет она,потому что собачка нужна ей, но она не умеет регистрироваться, поэтому зарегистрировалась я и поддерживаю ее тут,созваниваюсь с кем то и просто помогаю ей в поиске пёсы.Все-таки подруге лучше самой общаться-искать-смотреть, ведь это будет её собака, член её семьи и ей потом нести ответственность и т.п.Путь Ярославль-Москва-Ярославль для знакомства с собакой и её дальнейшей возможной перевозки вполне преодолим в какой-нибудь выходной, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А можно вопрос, кто на сайте давно, как увидеть кто из моего региона на форуме.Я что то не видела ни кого((Попросить модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 О Вас- Место проживания (город) - МОСКВА- Дата рождения-02 МАЯ 1975 ГОДАИ это как-то не согласуется с подругой в Ярославле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уточняю, пристраивается кбель лабрик 4 года.Был на службе МВД.Могу что то перепутать.Созванились и выяснили.Пес все время , сидел в вольере.К чужим людям должен привыкнуть и т.п.Пройти аклиматизацию.За ним хотят понаблюдать, что б все было хорошо с собакой.Сделали вывод, что ехать так далеко не стоит.Вот и все.Я тоже так думаю.Все образуется.Найдете своего друга.Главное надежда .А я свою подружку, а лучше две!!))Причем тут ВЫ и КОБЕЛЬ УВД-я не понимаю....либо я тупа и не доросла, либо вы что то путаете. Я создала аккутант и зарегестрировалась тут, сама я живу в Ярославле, созваниваться и встречаться будет с заводчиками и собаками ОНА, потому что живет в Москве. Я лишь создала аккутант с которого сидят два человека, тут таких много. Не вижу проблемы в этом. 3 часа разницы между городами погоды не играет. Если человек плохо разбирается в форумах, почему бы не помочь? Она же все это читает и отвечает сама, Просто темы создавать не умеет, вот и все. Хотя это просто.И это как-то не согласуется с подругой в Ярославле....Странно, и почему же? Люди не могут дружить городами? Или для того чтобы помочь человеку в поиске собачки обязательно жить в одном городе?...По моему телефон и интернет общедоступное средство, не говоря уж о том, что если сесть на поезд то через 4 часа уже на месте, на машине без пробок 3, в любой выходной или в любой другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Причем тут ВЫ и КОБЕЛЬ УВД-я не понимаю....либо я тупа и не доросла, либо вы что то путаете. Я создала аккутант и зарегестрировалась тут, сама я живу в Ярославле, созваниваться и встречаться будет с заводчиками и собаками ОНА, потому что живет в Москве. Я лишь создала аккутант с которого сидят два человека, тут таких много. Не вижу проблемы в этом. 3 часа разницы между городами погоды не играет. Если человек плохо разбирается в форумах, почему бы не помочь? Она же все это читает и отвечает сама, Просто темы создавать не умеет, вот и все. Хотя это просто.И не пытайтесь понять. Можете посмотреть как она зафлудила тему в Потеряшках. Dinary не важно чей аккаунт, но лучше пусть Ваша подруга сама тут пишет. В любом случае без личной встречи собак отдавать никто не будет. И скорее всего это будет для начала испытательный срок. А передавать скорее всего собаку будут по Договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вы живете не в провинции-РО.У вас больше шансов осуществить свою мечту.Состояние самочувствия собак может измениться при длительной поездке и т.п.Рисковать не буду.Удачи. А при чём тут провинция? Ну, я из провинции... это не помещало мне КУПИТЬ щенка, сначала одного, потом второго. Одного везла 120 км, а второй преодолел 2000 км. Все живы здоровы. Нужно просто не боятся сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чтобы всем было понятно:Аккутант зарегестрирован на 2-человек, так же как я захожу чтобы проверить что пишут, так же и она заходит. Анкету заполняла она в ворде (ну не умеет человек столько делать с компьютером) потом переслала мне и я выложила ее сюда. Сама она живет в Москве, я лишь просто помогаю ей на форуме. Иногда корректируя и отвечая кому то. Езжу я в Москву очень часто. НО! ВСТРЕЧАТЬСЯ,СОЗВАНИВАТЬСЯ,ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ БУДЕТ САМА ОНА, без всяких посредников!!! (это я себя имею ввиду), все телефоны она видит и все посты читает. Я лишь как помощник. Тем более у меня постоянный доступ к сети, она же выходит только вечером. Поэтому я не вижу в этом сильной проблемы, и не стоит пожалуйста,как мне одна форумчанка написала "набрасываться" на людей...мы ведь ничего плохого Вам не желаем, подруга моя просто ищет собаку в свою семью, а я ей в этом помогаю. А вы прям сразу все налетели...не сходится, не состыкуется.... Видимо из за таких мелочей придется поискать другое место где можно взять собачку, извините пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И не пытайтесь понять. Можете посмотреть как она зафлудила тему в Потеряшках. Dinary не важно чей аккаунт, но лучше пусть Ваша подруга сама тут пишет. В любом случае без личной встречи собак отдавать никто не будет. И скорее всего это будет для начала испытательный срок. А передавать скорее всего собаку будут по Договору.Девушки.Есть тема на форуме-пристраивается лабрик.Вот это лабрик работал раньше в МВД.Вы ищите собаку?для подруги.Чтобы всем было понятно:Аккутант зарегестрирован на 2-человек, так же как я захожу чтобы проверить что пишут, так же и она заходит. Анкету заполняла она в ворде (ну не умеет человек столько делать с компьютером) потом переслала мне и я выложила ее сюда. Сама она живет в Москве, я лишь просто помогаю ей на форуме. Иногда корректируя и отвечая кому то. Езжу я в Москву очень часто. НО! ВСТРЕЧАТЬСЯ,СОЗВАНИВАТЬСЯ,ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ БУДЕТ САМА ОНА, без всяких посредников!!! (это я себя имею ввиду), все телефоны она видит и все посты читает. Я лишь как помощник. Тем более у меня постоянный доступ к сети, она же выходит только вечером. Поэтому я не вижу в этом сильной проблемы, и не стоит пожалуйста,как мне одна форумчанка написала "набрасываться" на людей...мы ведь ничего плохого Вам не желаем, подруга моя просто ищет собаку в свою семью, а я ей в этом помогаю. А вы прям сразу все налетели...не сходится, не состыкуется.... Видимо из за таких мелочей придется поискать другое место где можно взять собачку, извините пожалуйста. Терпение и труд)))Все наладится.Ищете подруге друга и подрушку.У вас получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чтобы всем было понятно:Аккутант зарегестрирован на 2-человек, так же как я захожу чтобы проверить что пишут, так же и она заходит. Анкету заполняла она в ворде (ну не умеет человек столько делать с компьютером) потом переслала мне и я выложила ее сюда. Сама она живет в Москве, я лишь просто помогаю ей на форуме. Иногда корректируя и отвечая кому то. Езжу я в Москву очень часто. НО! ВСТРЕЧАТЬСЯ,СОЗВАНИВАТЬСЯ,ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ БУДЕТ САМА ОНА, без всяких посредников!!! (это я себя имею ввиду), все телефоны она видит и все посты читает. Я лишь как помощник. Тем более у меня постоянный доступ к сети, она же выходит только вечером. Поэтому я не вижу в этом сильной проблемы, и не стоит пожалуйста,как мне одна форумчанка написала "набрасываться" на людей...мы ведь ничего плохого Вам не желаем, подруга моя просто ищет собаку в свою семью, а я ей в этом помогаю. А вы прям сразу все налетели...не сходится, не состыкуется.... Видимо из за таких мелочей придется поискать другое место где можно взять собачку, извините пожалуйста. Лучше всего конечно собаку покупать и с щенячьего возраста воспитывать. Поверьте - лучше.Если прочтете соседние темы - поймете сколько тут бывает мошенников, желающих взять собаку на халяву, а потом вязать её как ошалелую и пытаться иметь на этом деньги. А ещё есть перекупщики. Поэтому все мы относимся ко всем людям, желающим забрать собаку очень критически, если не сказать предвзято! Если человек ведет себя адекватно и излагаем мысли адекватно, а так же подвтерждает свои слова делами - почему бы ему не поверить. Так что не волнуйтесь по этому поводу. Всё-таки наши волонтеры вкладываются и деньгами в этих собак и силами - это и мед обследования и передержки и перевозки. А отдать собаку абы кому просто страшно!Я все-таки окончательно запуталась, Ваша подруга все-таки живет в Москве?В собственной квартире или съемной?ПС. Да, кстати пишется АККАУНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девушки.Есть тема на форуме-пристраивается лабрик.Вот это лабрик работал раньше в МВД.Вы ищите собаку?для подруги.Я вообще вас не понимаю девушка, вы сами осознаете то что вы пишите? Я - нет. Мы с подругой ищем в ее семью собаку. Я этому 3 поста посвятила. Извините пожалуйста за грубость, но вы ересь какую то несете, я не понимаю с чем связан лабр из УВД, вы и мы...выражовывайтесь пожалуйста яснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я вообще вас не понимаю девушка, вы сами осознаете то что вы пишите? Я - нет. Мы с подругой ищем в ее семью собаку. Я этому 3 поста посвятила. Извините пожалуйста за грубость, но вы ересь какую то несете, я не понимаю с чем связан лабр из УВД, вы и мы...выражовывайтесь пожалуйста яснее... Не обращайте просто внимания. Вот её более бредовые маразмы - крыша у человека слетает. А всему вина - легкие наркотики http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry562802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моя подруга живет в Москве в своей собственной квартире. С ней вместе живет сын, ему 14 лет. Квартира хорошая, в новостройке, евроремонт, хорошие дворы, парк рядом. Район-Люблино. Спальный. Собаку она хочет для себя и для ребенка. Сама она редко бывает в сети. Я же постоянно. Она меня попросила помочь ей в поисках собачки. Как общаться на форумах она вообще понятия не имеет. Поэтому опять же попросила меня. Я ей потихоньку объясняю что здесь и как. Размещала объявление я, т.к она не умела. Теперь пишет она, просматривает и приглядывается тоже она. Я лишь захожу иногда днем,чтобы посмотреть вдруг есть что то новое. Мы уже на скайпе разговаривали со Светланой, она тоже уже нас знает. Вот и все. А я просто часто лазаю по сети и ничего сложного для меня на форуме нет, выступаю в роли посредника как бы...Но встречается и перезванивается с людьми она. Я ей сообщаю о чем то новом. Вот и все. Как только появится возможность съездить посмотреть поедет естественно она и разговаривать с заводчиком тоже будет она, ей песа то нужна. Я прсто помогаю...и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я вообще вас не понимаю девушка, вы сами осознаете то что вы пишите? Я - нет. Мы с подругой ищем в ее семью собаку. Я этому 3 поста посвятила. Извините пожалуйста за грубость, но вы ересь какую то несете, я не понимаю с чем связан лабр из УВД, вы и мы...выражовывайтесь пожалуйста яснее... Я поняла .Вот вам информация.4 года мальчик.палевый.звоните и вам все расскажут89096906432только не надо хамить.еще.сука палевая.89169398309329-59-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моя подруга живет в Москве в своей собственной квартире. С ней вместе живет сын, ему 14 лет. Квартира хорошая, в новостройке, евроремонт, хорошие дворы, парк рядом. Район-Люблино. Спальный. Собаку она хочет для себя и для ребенка. Сама она редко бывает в сети. Я же постоянно. Она меня попросила помочь ей в поисках собачки. Как общаться на форумах она вообще понятия не имеет. Поэтому опять же попросила меня. Я ей потихоньку объясняю что здесь и как. Размещала объявление я, т.к она не умела. Теперь пишет она, просматривает и приглядывается тоже она. Я лишь захожу иногда днем,чтобы посмотреть вдруг есть что то новое. Мы уже на скайпе разговаривали со Светланой, она тоже уже нас знает. Вот и все. А я просто часто лазаю по сети и ничего сложного для меня на форуме нет, выступаю в роли посредника как бы...Но встречается и перезванивается с людьми она. Я ей сообщаю о чем то новом. Вот и все. Как только появится возможность съездить посмотреть поедет естественно она и разговаривать с заводчиком тоже будет она, ей песа то нужна. Я прсто помогаю...и все Ну теперь всё на своих местах! всё понятно, спасибо!Тогда ещё раз желаю удачи Вашей подруге, и терпения конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрая, девушка. Я вам хамить еще и не начинала, я начинаю хамить только тогда,когда слышу хамство в свой адрес. Насколько мне известно Вы "ищите\выкупаете\скупаете\перекупаете\" собак, а сами предлагаете что то мне. Не понятно. Вы определитесь что нужно ВАМ и не суйтесь пожалуйста в те темы,которые не для ВАС. Я не слепая и в состоянии найти кого-где отдают без вашей помощи. Спасибо за столь чуткую заботу. Но мне интересны разговоры с более опытными людьми и заводчиками, или хотя бы с теми кто в состоянии нам помочь в поиске собаки( я имею ввиду тех,кто отдает пёсок), вы ни к тем ни к другим не относитесь, посреднику посредники не нужны, если нам будет нужно позвонить, мы сами напишем в тему и сами поговорим с хозяевами без Ваших услуг. Всего доброго вам, Добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моя подруга живет в Москве в своей собственной квартире. С ней вместе живет сын, ему 14 лет. Квартира хорошая, в новостройке, евроремонт, хорошие дворы, парк рядом. Район-Люблино. Спальный. Собаку она хочет для себя и для ребенка. Сама она редко бывает в сети. Я же постоянно. Она меня попросила помочь ей в поисках собачки. Как общаться на форумах она вообще понятия не имеет. Поэтому опять же попросила меня. Я ей потихоньку объясняю что здесь и как. Размещала объявление я, т.к она не умела. Теперь пишет она, просматривает и приглядывается тоже она. Я лишь захожу иногда днем,чтобы посмотреть вдруг есть что то новое. Мы уже на скайпе разговаривали со Светланой, она тоже уже нас знает. Вот и все. А я просто часто лазаю по сети и ничего сложного для меня на форуме нет, выступаю в роли посредника как бы...Но встречается и перезванивается с людьми она. Я ей сообщаю о чем то новом. Вот и все. Как только появится возможность съездить посмотреть поедет естественно она и разговаривать с заводчиком тоже будет она, ей песа то нужна. Я прсто помогаю...и все А комп у подруги дома есть? И сын не умеет им пользоваться тоже? Или он не хочет собачку? Или это сюрприз для него?Почему спрашиваю: когда мы на семейном совете приняли решение завести собаку, сын мне просто мозг взрывал интернетресурсами о лабрадорах. И с этого сайта не вылезал. И зарегестрировался здесь раньше меня...Извините, если мои сомнения Вас обидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.