4 Спартанца Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Четыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Song Armani Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Класс!!! Обхохоталась :DГлавное всё в точку :D Только у нас кошки * 2 и щенки * 2 :) получается еще веселее
Анжела Богданова Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да у Вас талантище!!! Огромное спасибо за позитив.
IRISHA_May Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 :D :D :) :) Так смешно, как и дневник вашей кисы!!!!!! Только встаем мы раньше на часок, и ложымся на 1-2 попоже.....
Блонди&Голди Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 :) :) :D :D СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Хохотала до слез. Разница только во времени. Мы встаем в 6 и засыпаем к полуночи.
IRISHA_May Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 :) :) :D :D СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Хохотала до слез. Разница только во времени. Мы встаем в 6 и засыпаем к полуночи. Ага, как у нас...
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 как все знакомо :DСмеялись на работе всем отделом :D Спасибо за настроение:)/Ксю/
Надя и Лиза Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Я валяюсь :D У нас так каждый день
4 Спартанца Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой,дорогие мои, я ж забыла сказать,авторство-то не мое)Стырено с просторов Интернета, честно говоря) Сама посмеялась от души и решила порадовать вас)
Ivan&Anna Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто и доступно о днях взросления песика. Нет только порваных обоев и прочего имущества.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто и доступно о днях взросления песика. Нет только порваных обоев и прочего имущества.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровский рассказик, только недавно все это пережили! Спасибо за приятные воспоминания!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Клево!!! Спасибо!!! Обхохоталась!!! :D
Ladora Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 рассказик СУПЕР!!!! хохотала до слез, вспоминая взросление Милки :)
Liza Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Класс!!!! :) Смеялась до слез, вызвав недоумение у коллег по работе, не очень собачников
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Рассказик просто супер! Спасибо за позитиффчик! Напомнили совсем недавнее прошлое ))))
Арчи и семья Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 большое спасибо теперь знаю к чему готовится когда появится щен!!!!!!!!!!!!
Veronika&Berri Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас тоже это было, а с кошкой до сих пор так...
тётя Нюра Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А мне не смешно. Наверное потому, что я здесь себя не вижу. У меня щенок рос без всяких таких выкрутасов, мне с ним всегда легко
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!! СПАСИБО. Получила столько удовольствия,что не выразить ни чем.
Данька Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 обхохаталась, супер....мы как раз сейчас это проходим.........слово в слово))))))))))))))))
Lequel Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 :blush2::blush2::)Шикаррно!!А самое интересное и пугающее то, что прочитав это (и еще несколько подобных)-не отпугнуло, а только добавило желания завести ЭТО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.