Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Миконти Чарм Леди промежут.класс, САС, ЛС

Свою подопечную Желаю Удачи Жессику Нуар Даймонд откр.класс, САС

и палевую юниорку,Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ребята остались на бесты, удачи!!! девчушка чуда как хороша, загигает не по детски :blush2:

организаторам болшое спасибо. ринг - огромный, ровный стриженый газончик, никаких очередей, все супер

Изменено пользователем Женька и Умка
Опубликовано

А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!

У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.

Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых!

a769b7a8402f.jpg

cfd015e1452d.jpg

Опубликовано
А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!

У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.

Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых!

a769b7a8402f.jpg

cfd015e1452d.jpg

Леночка, вот это победа, так победа!!! :( :blush2: :)

Редко, когда выбирают голденов на BIS!!! Твоя дочка очень красивая сука! МОЛОДЦЫ!!! :)

Опубликовано

Поздравляем золотистого ретривера

ИЛЛОРИЕНС ЦЕЗАРИЯ ДИВА- CW, CAC, BOB, BIG и ;) BIS!!! :) :)

Красивым собакам-красивые победы!!! :)

Девочки, с двухлетием Вас, с Чемпионом России, дальнейших успехов и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмойте кубки :blush2:

Наши результаты чуть скромнее:

Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- CW, CAC, ЛЮ, BOB, BIG-2, JBIS-2 и Юный Чемпион России (закрылись за неделю) :(

Женька и Умка, спасибо Вам за поздравления:)

Опубликовано (изменено)
Поздравляю Миконти Чарм Леди промежут.класс, САС, ЛС

Свою подопечную Желаю Удачи Жессику Нуар Даймонд откр.класс, САС

и палевую юниорку,Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ребята остались на бесты, удачи!!! девчушка чуда как хороша, загигает не по детски :blush2:

организаторам болшое спасибо. ринг - огромный, ровный стриженый газончик, никаких очередей, все супер

Спасибо, за поздравления! Наша шоколадка Шелли получила сегодня 6-й САС,

т.о. закрыв титул Чемпион России! А также стала Чемпионом РФСС! УРА!!! :)

Мы поздравляем вашу подопечную Джессику (Желаю Удачи Жессика Нуар Даймонд)

с очередным САС и желаем скорейшего получения ЧР! :)

Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ! Организаторы постарались, обстановка для выставки была великолепной - ринг огромнейший, есть где разбежаться, покрытие ровное, стриженая зеленая травка оставила неизгладимое впечатление, вобще очень красивое место и погодка просто как на заказ! :(

Изменено пользователем Долли и Шелли
Опубликовано

a769b7a8402f.jpg

cfd015e1452d.jpg

:blush2: :) Лен, с потрясающей победой дочки. и с закрытием ЧР. Бест ин щоу - это невероятно волнительно :)

Опубликовано

a769b7a8402f.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ с BIS!!! Это круто!!! Цеззи - такая красотка, очень общительная и жизнерадостная девушка!

Николь Поли Перснеж Мон Флер - очень красивая собаня, поздравляем владельцев!!!

Опубликовано

Спасибо большое, что уговаривали нас на Бест остаться:)

Поздравляю с победой младшенькой!

Мне тоже очень нравится Атаман, честно говоря именно поэтому и записались сюда! :) Администрация наконец-то восстановила свой газончик после овчарок, так что и правда, лучше покрытия - не придумаешь! :blush2:

Спасибо, за поздравления! Наша шоколадка Шелли получила сегодня 6-й САС,

Мы поздравляем вашу подопечную Джессику (Желаю Удачи Жессика Нуар Даймонд)

с очередным САС и желаем скорейшего получения ЧР! :(

Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ! Организаторы постарались, обстановка для выставки была великолепной - ринг огромнейший, есть где разбежаться, покрытие ровное, стриженая зеленая травка оставила неизгладимое впечатление, вобще очень красивое место и погодка просто как на заказ! :ok:

Спасибо! Нам очень приятно :)

Леночка, вот это победа, так победа!!! :( :) :)

Редко, когда выбирают голденов на BIS!!! Твоя дочка очень красивая сука! МОЛОДЦЫ!!! ;)

Опубликовано

Ленусь, поздравляю! Я насколько помню, Цеззи не первая так у тебя закрывается? Хорошая традиция, ЧР закрывать бестами :( :blush2: :) :)

Опубликовано

Поздравляю, у вас очень красивая и стильная девочка!!!!

ИЛЛОРИЕНС ЦЕЗАРИЯ ДИВА- CW, CAC, BOB, BIG и ;) BIS!!! :) :)

Девочки, с двухлетием Вас, с Чемпионом России, дальнейших успехов и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмойте кубки :blush2:

Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- CW, CAC, ЛЮ, BOB, BIG-2, JBIS-2 и Юный Чемпион России (закрылись за неделю) :(

Женька и Умка, спасибо Вам за поздравления:ok:

Гы, я тоже так думаю:))))

Нет, не первая:)

Ленусь, поздравляю! Я насколько помню, Цеззи не первая так у тебя закрывается? Хорошая традиция, ЧР закрывать бестами :) :) :) :(
Опубликовано

Поздравляю Цеззи и Пуговку! :blush2:

Опубликовано

ИЛЛОРИЕНС ЦЕЗАРИЯ ДИВА- CW, CAC, BOB, BIG и :) BIS!!! :( :)

Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- CW, CAC, ЛЮ, BOB, BIG-2, JBIS-2 и Юный Чемпион России (закрылись за неделю) :)

Женька и Умка, спасибо Вам за поздравления:ok:

Света, ничего себе скромненькие результаты. Поздравляю вас с Пуговкой с отличными результатами на выставке, а самое главное с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Как мы с вами, практически в одно время закрыли юника!!! :) ;) :(

Опубликовано
Света, ничего себе скромненькие результаты. Поздравляю вас с Пуговкой с отличными результатами на выставке, а самое главное с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Как мы с вами, практически в одно время закрыли юника!!! :blush2: :) :)

Спасибо большое и до встречи в Ильинке :(

Опубликовано (изменено)

patreshok, Татьяна (Nicol' Poli), ай да девочка у вас! Поздравляю с победами! :) :( ;)

Лена и Лана, с отличнейшим отмечанием Дня второй косточки деток :) :) :)

Наша шоколадка Шелли получила сегодня 6-й САС,

Поздравляю! :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Таня! Не устаю радоваться Пуговкиным победам! Она- маленькая белая звездочка, настоящая дочь своих звездных родителей!!!

Пы.сы. Сегодня навещала своего сынка- Пуговкиного брата по папе- белый мягкий шерстяной Медди, реально!

Опубликовано
Пы.сы. Сегодня навещала своего сынка- Пуговкиного брата по папе- белый мягкий шерстяной Медди, реально!

Маш, а фоточки сына? :blush2: Вся моя семья Мэдди вспоминает. Любят и помнят ))

Опубликовано

Также поздравляем нашу МАРУСЮ (Натси Фая Анна Мари) - САС в чемпионах, КЧФ (РФСС)

и её сестру Натси Фая Александрию - она на выставке в г. Клин под экспертизой Краковской -

CW, CAC, ЛС, ЛПП !!! :blush2: :)

Опубликовано
Также поздравляем нашу МАРУСЮ (Натси Фая Анна Мари) - САС в чемпионах, КЧФ (РФСС)

и её сестру Натси Фая Александрию - она на выставке в г. Клин под экспертизой Краковской -

CW, CAC, ЛС, ЛПП !!! :blush2: :)

Поздравляю! Надо же, как Вам везет :)

Опубликовано

a769b7a8402f.jpg

cfd015e1452d.jpg

Ух ты! Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...