Solazar Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю Миконти Чарм Леди промежут.класс, САС, ЛССвою подопечную Желаю Удачи Жессику Нуар Даймонд откр.класс, САСи палевую юниорку,Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ребята остались на бесты, удачи!!! девчушка чуда как хороша, загигает не по детски организаторам болшое спасибо. ринг - огромный, ровный стриженый газончик, никаких очередей, все супер Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Женька и Умка
Лена и Лана Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых!
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых!Леночка, вот это победа, так победа!!! :( :) Редко, когда выбирают голденов на BIS!!! Твоя дочка очень красивая сука! МОЛОДЦЫ!!! :)
patreshok Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляем золотистого ретривера ИЛЛОРИЕНС ЦЕЗАРИЯ ДИВА- CW, CAC, BOB, BIG и ;) BIS!!! :) :) Красивым собакам-красивые победы!!! :) Девочки, с двухлетием Вас, с Чемпионом России, дальнейших успехов и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмойте кубки Наши результаты чуть скромнее:Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- CW, CAC, ЛЮ, BOB, BIG-2, JBIS-2 и Юный Чемпион России (закрылись за неделю) :( Женька и Умка, спасибо Вам за поздравления:)
Долли и Шелли Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю Миконти Чарм Леди промежут.класс, САС, ЛССвою подопечную Желаю Удачи Жессику Нуар Даймонд откр.класс, САСи палевую юниорку,Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ребята остались на бесты, удачи!!! девчушка чуда как хороша, загигает не по детски организаторам болшое спасибо. ринг - огромный, ровный стриженый газончик, никаких очередей, все суперСпасибо, за поздравления! Наша шоколадка Шелли получила сегодня 6-й САС,т.о. закрыв титул Чемпион России! А также стала Чемпионом РФСС! УРА!!! :) Мы поздравляем вашу подопечную Джессику (Желаю Удачи Жессика Нуар Даймонд)с очередным САС и желаем скорейшего получения ЧР! :) Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ! Организаторы постарались, обстановка для выставки была великолепной - ринг огромнейший, есть где разбежаться, покрытие ровное, стриженая зеленая травка оставила неизгладимое впечатление, вобще очень красивое место и погодка просто как на заказ! :( Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Долли и Шелли
Нью Санни Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых! :) Лен, с потрясающей победой дочки. и с закрытием ЧР. Бест ин щоу - это невероятно волнительно :)
patreshok Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 P.S. Пока писала сообщение меня уже опередили
Долли и Шелли Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых!ПОЗДРАВЛЯЕМ с BIS!!! Это круто!!! Цеззи - такая красотка, очень общительная и жизнерадостная девушка!Николь Поли Перснеж Мон Флер - очень красивая собаня, поздравляем владельцев!!!
Лена и Лана Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо большое, что уговаривали нас на Бест остаться:)Поздравляю с победой младшенькой!Мне тоже очень нравится Атаман, честно говоря именно поэтому и записались сюда! :) Администрация наконец-то восстановила свой газончик после овчарок, так что и правда, лучше покрытия - не придумаешь! Спасибо, за поздравления! Наша шоколадка Шелли получила сегодня 6-й САС,т.о. закрыв титул Чемпион России! А также стала Чемпионом РФСС! УРА!!! :) Мы поздравляем вашу подопечную Джессику (Желаю Удачи Жессика Нуар Даймонд)с очередным САС и желаем скорейшего получения ЧР! :( Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ! Организаторы постарались, обстановка для выставки была великолепной - ринг огромнейший, есть где разбежаться, покрытие ровное, стриженая зеленая травка оставила неизгладимое впечатление, вобще очень красивое место и погодка просто как на заказ! Спасибо! Нам очень приятно :) Леночка, вот это победа, так победа!!! :( :) :) Редко, когда выбирают голденов на BIS!!! Твоя дочка очень красивая сука! МОЛОДЦЫ!!! ;)
Fiorino Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ленусь, поздравляю! Я насколько помню, Цеззи не первая так у тебя закрывается? Хорошая традиция, ЧР закрывать бестами :( :) :)
Лена и Лана Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляю, у вас очень красивая и стильная девочка!!!!Поздравляем золотистого ретривера ИЛЛОРИЕНС ЦЕЗАРИЯ ДИВА- CW, CAC, BOB, BIG и ;) BIS!!! :) :) Красивым собакам-красивые победы!!! :) Девочки, с двухлетием Вас, с Чемпионом России, дальнейших успехов и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмойте кубки Наши результаты чуть скромнее:Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- CW, CAC, ЛЮ, BOB, BIG-2, JBIS-2 и Юный Чемпион России (закрылись за неделю) :( Женька и Умка, спасибо Вам за поздравленияГы, я тоже так думаю:))))Нет, не первая:)Ленусь, поздравляю! Я насколько помню, Цеззи не первая так у тебя закрывается? Хорошая традиция, ЧР закрывать бестами :) :) :) :(
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!Поздравляю Цеззи и Пуговку!
Анна & Лиска Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляю победителей!!! Цеззи умница!!
Лена и Лана Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Анна & Лиска, Nicol' Poli - СПАСИБО!
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляем золотистого ретривера ИЛЛОРИЕНС ЦЕЗАРИЯ ДИВА- CW, CAC, BOB, BIG и :) BIS!!! :( :) Красивым собакам-красивые победы!!! :) Девочки, с двухлетием Вас, с Чемпионом России, дальнейших успехов и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмойте кубки Наши результаты чуть скромнее:Пуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер)- CW, CAC, ЛЮ, BOB, BIG-2, JBIS-2 и Юный Чемпион России (закрылись за неделю) :) Женька и Умка, спасибо Вам за поздравленияСвета, ничего себе скромненькие результаты. Поздравляю вас с Пуговкой с отличными результатами на выставке, а самое главное с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Как мы с вами, практически в одно время закрыли юника!!! :) ;) :(
patreshok Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Света, ничего себе скромненькие результаты. Поздравляю вас с Пуговкой с отличными результатами на выставке, а самое главное с закрытием титула Юный Чемпион России!!! Как мы с вами, практически в одно время закрыли юника!!! :) :)Спасибо большое и до встречи в Ильинке :(
Аська и Собаки Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Таня и Лена, Цеззи и Пуговка! От всей души поздравляю ваших подопечных с победами!
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Таня и Лена, Цеззи и Пуговка! От всей души поздравляю ваших подопечных с победами!пасибки ))
Маша и Мика Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) patreshok, Татьяна (Nicol' Poli), ай да девочка у вас! Поздравляю с победами! :) :( ;) Лена и Лана, с отличнейшим отмечанием Дня второй косточки деток :) :) :) Наша шоколадка Шелли получила сегодня 6-й САС,т.о. закрыв титул Чемпион России! А также стала Чемпионом РФСС! УРА!!! :)Поздравляю! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Таня! Не устаю радоваться Пуговкиным победам! Она- маленькая белая звездочка, настоящая дочь своих звездных родителей!!!Пы.сы. Сегодня навещала своего сынка- Пуговкиного брата по папе- белый мягкий шерстяной Медди, реально!
Nicol' Poli Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Пы.сы. Сегодня навещала своего сынка- Пуговкиного брата по папе- белый мягкий шерстяной Медди, реально!Маш, а фоточки сына? Вся моя семья Мэдди вспоминает. Любят и помнят ))
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Также поздравляем нашу МАРУСЮ (Натси Фая Анна Мари) - САС в чемпионах, КЧФ (РФСС) и её сестру Натси Фая Александрию - она на выставке в г. Клин под экспертизой Краковской - CW, CAC, ЛС, ЛПП !!! :)
barberry Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Также поздравляем нашу МАРУСЮ (Натси Фая Анна Мари) - САС в чемпионах, КЧФ (РФСС) и её сестру Натси Фая Александрию - она на выставке в г. Клин под экспертизой Краковской - CW, CAC, ЛС, ЛПП !!! :) Поздравляю! Надо же, как Вам везет :)
OlgaO Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А я хочу поздравить не только Николь Поли Перснеж Мон Флер с победой и 2-м местом в группе (Пуговка - просто чудо!!!!!!), но и свою доченьку/внученьку Цеззи (Иллориенс Цезария Дива - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, Best In Show!!!!!!!!У нашего помета "Ц" сегодня день рождения, так что это лучший подарок, который только можно было получить! Вот таким образом мы закрыли Чемпиона России. Из 6-ти выставок - 6хЛучшая Сука, и 2хЛПП.Поздравляю свою со-заводчицу - Анюту Рябцову и владельцев Цеззи - Юлю и Марину Лобанковых!Ух ты! Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти