Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а я помню, как страдала, когда мы Рэйна только-только взяли... я думала, мальчика нам неправильного продали, лапу не поднимает... но потом все выяснила и успокоилась, только ооооой как хотелось чтоб окружающие наконец поняли, что КОБЕЛЬ у меня растет! :) В 6 месяцев начал понимать лапу, была за него очень горда :( Младший, кстати, тоже в 6 начал, но у него-то пример был, как надо приличному кобелюке писать :dribble:

Кстати, есть у нас во дворе голден, на месяц старше моего Рэйна, лапу никогда в жизни не поднимал. Но он крипторх, не знаю, имеет ли это какое-то значение :dntknw:

Опубликовано

Нам скоро тоже 18 мес. и тоже лапу через раз поднимаем. а в основном как девочки.

мне все равно. пацан еще. что по уму. что по развитию.

Опубликовано

И мой мальчик не поднимает лапу никак в свои 9 месяцев! :) один раз поднял у забора, и то я не видела, со слов мужа.. :(

• 9 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Так то оно так, вот только, если щен полностью не "перешел" на уличный туалет, а лапу начал поднимать-боюсь представить, как это будет дома выглядеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...