Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму щенка полевого лабрадора

lada186

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, приму в дар или куплю за символическую плату щенка полевого лабрадорчика. Проживаем в частном доме не далеко от Москвы. Благодарна за помощь

Опубликовано
Здравствуйте, приму в дар или куплю за символическую плату щенка полевого лабрадорчика. Проживаем в частном доме не далеко от Москвы. Благодарна за помощь

Вам - сюда:

http://www.labrador.ru/sale/labrad/

Удачи!

Опубликовано

А что такое "полевой лабрадор"? Полевую мышь - знаю, лабрадора - нет :kissing:

PS: Я не с целью поглумиться, просто два раза уверенно написано "полевой"

Опубликовано
А что такое "полевой лабрадор"? Полевую мышь - знаю, лабрадора - нет :kissing:

PS: Я не с целью поглумиться, просто два раза уверенно написано "полевой"

Я тоже удивилась, а потом поняла, что это видимо палевый лабрадор! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
...или как бывает поиграют, а мы потом будем по полям отлавливать и пристраивать))))))

как ты вообще можешь судить о человеке, не зная меня? Видимо ты один из тех кому напливать на нормальных кандидатов на роль хозяина.

Тему можно закрыть, мы взяли щеночка из приюта, пусть не лабр, зато прекрасный друг как и все собаки.

Опубликовано
как ты вообще можешь судить о человеке, не зная меня? Видимо ты один из тех кому напливать на нормальных кандидатов на роль хозяина.

Тему можно закрыть, мы взяли щеночка из приюта, пусть не лабр, зато прекрасный друг как и все собаки.

Мы рады за Вас! Выкладывайте фото и давайте дружить!

Опубликовано

Вы со мной на брудершафт не пили, и не надо мне тыкать. Извольте учить русский язык сейчас, если в школе не до того было. Мой сарказм достойно объясняется тем, что я в течение всего времени своей работы вет. врачом и кинологом вынуждена подбирать и отлавливать собак и щенков после "кандидатов", как Вы выразились. И еще. Если проблемы со знание русского языка у Вас приобретенные, то отсутствие чувства юмора врожденное по-моему. По-крайней мере это Ваше заявление

"как ты вообще можешь судить о человеке, не зная меня? Видимо ты один из тех кому напливать на нормальных кандидатов на роль хозяина.

Тему можно закрыть, мы взяли щеночка из приюта, пусть не лабр, зато прекрасный друг как и все собаки."

...очень ярко характеризует Вас как владельца животного. Всего доброго, учитесь быть позитивнее.

Опубликовано
а вот и первое фото

:clap_1: Какой славный малыш.

Присоединяюсь к вопросу Наташи, а кто вырастет?И на кого он похож?По мне так на милую лисичку :clap_1:

Опубликовано
:blush2: Какой славный малыш.

Присоединяюсь к вопросу Наташи, а кто вырастет?И на кого он похож?По мне так на милую лисичку :thumbup:

это будет маленькая собачка ниже колена, вроди. Ей сейчас 6месяцев. Такая хорошенькая...

Опубликовано
это будет маленькая собачка ниже колена, вроди. Ей сейчас 6месяцев. Такая хорошенькая...

а мне кажется, у неё шпиц в роду был.

Показывайте ещё фото

Опубликовано
а мне кажется, у неё шпиц в роду был.

Показывайте ещё фото

похоже на то, интересно какой у нее сейчас рост и фотку бы собаньки целиком, а не только мордаху.

Мне показалось или мордочка в зеленке?

Опубликовано
:thumbup: Ждем фоток такой красавицы!!!А кто вырастет я знаю - это будет комок ЛЮБВИ, ЛАСКИ и ПРЕДАННОСТИ!!!Вам можно только позавидовать!!! :blush2:
Опубликовано

Здравствуйте! Очень рада, что у Вас появился друг, тем более такой милый :blush2:

А глазищи то!!! Как бездонный океан!!! Пишите нам про малыша, рады за него. И всего Вам доброго!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...