Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маша и Саша! Еще раз поздравляю с новыми победами!!!!!

И всех победителей и призеров с достижениями!

Ириш, спасибо большое!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех российских собак с победами в Гомеле!!!

Очень было приятно видеть классных российских лабров и очень рада личному знакомству с форумчанами!!! Маша, Саша, будете ехать в Украину, помните, что путь лежит через Белгород, буду рада принять вас в гости!

Поражались стойкости малыша, мы мерзли-кутались, а он хоть бы что!

наши результаты:

GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT- САС, ЛС черного окраса, чемпион Беларуси (что приятно, что папа Tapeatom Goodwill стал чемпионом Беларуси тоже под экспертизой Т.Сармонт)!

KEVIN BROWN SMILE - САС, чемпион Беларуси!

GOODQUITE'S MOTION TO VICTORY - CАС, чемпион Беларуси!

Весь наш десант южного направления - лабры, спаниель, актита, бородатая колли, хин и басенджи вернули домой чемпионами

Есть фотка голдена с беста, чуть позже выложу

Изменено пользователем Инна & Аська
Опубликовано
Всем огромное спасибо за поездку. :

Маша, большое спасибо за отличную организацию поездки. :thumbup::dribble:

Ларис, спасибо за мою красатень. :dribble::dribble:

Наши результаты:

АЛЕКСАНДРИЯ ФМК-САС_Ч.Белорусии. :dribble:

НИК ГУД ГУЕСТ_ САС,ЛК,ЛПП чёрного окраса,ЛК выставки.Ч.Беларуссии. :dribble: :)

Всех победителей и участников ПОЗДРАВЛЯЕМ :dntknw: :)

САША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ГРИШИ И АЛЕКС!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Девчата! Спасибо Вам за поздравления и комплименты моей Викусе и Чесику! :thumbup:

Они очень старались! Я больше переживала, зная строгость эксперта! Но у нас всё получилось! Т.Сармонт очень понравились мои голдуны! Они у меня ещё и в конкурсе пар заняли второе место! :dribble:

Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАШ ДЕССАНТ с отличными результатами! :1st:

Немного не хватило Фишеру (Слав Троуфи Фишер Кинг), но он ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, я в него просто влюбилась! Ему бы и Елене немного потренироваться с хендлером, и они без сомнений зазвездят на рингах! :dribble: И чуть-чуть не хватило Эндику ( Золотая Осень Эндимион), давненько он не был на выставках и периодически старался слинять с ринга к любимой маме Ирине! Но ничего - он ещё молодой парень и всё у него впереди! :)

Остальные наши "дессантники", опытные выставочные собаки - все привезли титул Чемпион Беларуси! :1st:

Спасибо, Машунь (Хонни-Лиза), что позвала нас в эту поездку! Нам безумно нравится с тобой путешествовать! :dribble: А в этот раз ещё и с такой дружной компанией! :dribble: Очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться! :)

Фотки с бестов, к сожалению их мало и качество не айс.

Биг 8 группы, конкурс пар

Ой спасибо за фото, это Викуся моя!

Ну почему на этих тумбочках ( на которых в бэстах собак по местам расставляют), я Викки всё время задние ноги так под неё ставлю? :dntknw: Всё время мне кажется, что ей там места не хватит почему-то. :) У нас со всех "тумбочек " фотографии такие, обидно даже! :doh:

И пара там моя любимая голденявая! :dribble:

Изменено пользователем Masha Ches Vikky
Опубликовано
Поздравляю Машу и Мику с ЛПП! :dntknw: Вы красотульки обе! :dribble:

Хочу также поздравить нашу подругу- голдена АРИАДНУ ВОТИ БИ РЕСПЕКТ с САС в классе победителей и с новым титулом "ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :) :) :doh: Девочка выдержала конкуренцию из трех сук!Молодчуля! :dribble: Огромная моя благодарность владельцам Риды-Григорию и Анне,которые самоотвеженно ездили по "заграницам"3 недели подряд и брали нас с Моникой в свою машинку! :thumbup::dribble::dribble:

Наши с Мон скромные результаты:

ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ-САС в классе чемпионов и,как следствие, "ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :1st::1st: :)

Лен спасибо за поздравления, мы конечно рады за свою золотинку, но еще я очень рада за твою Моню и за ее "скромные результаты" - ДВА ГРАНДА за Три недели :dribble::blush2::gleam::doh::gleam: :gleam: :gleam::1st: :1st: Так держать.

Опубликовано
Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАШ ДЕССАНТ с отличными результатами! :)

Немного не хватило Фишеру (Слав Троуфи Фишер Кинг), но он ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, я в него просто влюбилась! Ему бы и Елене немного потренироваться с хендлером, и они без сомнений зазвездят на рингах! :thumbup: И чуть-чуть не хватило Эндику ( Золотая Осень Эндимион), давненько он не был на выставках и периодически старался слинять с ринга к любимой маме Ирине! Но ничего - он ещё молодой парень и всё у него впереди! :dribble:

Остальные наши "дессантники", опытные выставочные собаки - все привезли титул Чемпион Беларуси! :)

Спасибо, Машунь (Хонни-Лиза), что позвала нас в эту поездку! Нам безумно нравится с тобой путешествовать! :dribble: А в этот раз ещё и с такой дружной компанией! :dribble: Очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться! :doh:

Ой

Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Молодцы!

Лена с сыночком :dribble: Фишером - у вас все впереди :dntknw: !!! Уверена !!! :dribble:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всех-всех победителей и новоиспеченных чемпионов !

Маша - поздравляю с Чемпионством Викки и Чесика - вы супер!Гип-Гип ура!!! :thumbup:

А про тумбочки - боишься что сверзятся с них ,выход один - САЖАЙ!!!

Целуй зачмоканную и без меня Викки в сладкую носопырку :nonono:

Опубликовано (изменено)
Ирин Ангел Флэш Роял ЛЮ окрасов!!!! Ира, поздравляю!!!!

и Дени (я не помню его кличку по родословной) который Магнификос - САС

это под Сармонт

Лариса Полевая, поздравляю с успехами подопечных!!!!! :( :thumbup: :huh:

Микуха, молодец!!!!!!!!

спасибо Оксанка! Дени это Violently Happy from Magnificos Kingdom

Поздравляем голдиков, очень понравилась девушка ЛПП, болели за вас :) :) :mwah1:

И у нас сегодня прекрасный день - мы с Микевной (Ens Lumens Meeny Miney Mo) закрепили минский успех - опять ЛПП :) , Эри (White Star Over Erie Lake) - Лучшая сука палевого окраса! :gleam:

Джисоли Империал Краун (Рокси) - САС!

Александрия ФМК - САС!

Вика, Лариса, с вами и вашими красотками было очень приятно состязаться в ринге! И как же приятно, что г-жа Сармонт сегодня именно шоколадинкам сделала столько комплиментов thumbup.gif

Про победы остальных и фото завтра! :)

Только щзашла из-за руля домой. Падаю спать. Подробности завтра! К тому же где-то вот ночью доедет автобус Маша-Хонни-Лиза и мы все дружно придем в темку :)

Маша, приятно было пообщаться, приятно видеть искреннюю любовь к собаке и собаки к тебе! Поздравляю с победой :nonono: !

охх, только отоспалась...

Поздравляю наш Московский десант с победами на Гомельской выставке:

Голден-ретривер Честер Бартс Трейдмарк (Чесик Маши Косачевой)- отлично 1, САС, ЛК-2, Чемпион Беларуси!

Голден-ретривер Лад Юнити Викториана Шарм (Викки- Той же Маши)- отлчино 1, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-4, Чемпион Беларуси!

Голден-ретривер Слав Троуфи Фишер Кинг- Р САС. Жаль, ну ничего, съездим еще!

Лабрадор Золотая Осень Эндимион (сын Лизы и Медди)- CW промежуточного класса!

Лабрадор Александрия Фром Магнификос Кингдом- САС, Чемпион Беларуси!

Лабрадор- Льюис ин Вондер Лэнд (Люсик Аленки 777)- ЛЮ окраса, Ю Ч Беларуси!

Лабрадор Ник Гуд Гуест - САС, ЛПП окраса, Чемпион Беларуси

Родезийский риджбек - наша подружка, которая ездила с нами, САС, ЛПП, БИГ-2

Также хочу поздравить Машу и Мику и Сашу и Эри с победами их девочек.

Взаимно была очень рада очному знакомству :)

Вику- Руби Роуз с ее очаровательной шоколадкой :)

Питомцев Ларисы Полевой ( спасибо, Ларик, за ринговку). Очень рада, что Лариса успела на выставку, она летела и опаздывала, но все равно- все обошлось, успела и всех отлично выставила!

Поздравляю Ирмонику с закрытием ее девочкой Гранда Беларуси! И ее подружкку голдена Ариадну с Чемпионом Беларуси!

Мою подружку Машеньку Косачеву с закрытием Ч Беларуси ее собак.

И огромное спасибо нашему десанту- за то, что выбрались вместе с нами, надеюсь еще поездим вместе!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Маше-Хони_Лиза огромное спасибо за помощь и поддержку!

Александру с Александрией поздравляю также с ЛПП ее черного мальчика - полной клички не знаю!

Очень рада за своего подопечного Ирин Ангел Флаш Ройял, он жил у меня месяц на воспитании и вот все не зря! поздравления владельцу - Эдуарду иконечно же заводчице Ирине

офф А летели мы, потому что угораздило нас попасть на выставку в Александров в субботу....оооо..не дай бог ни кому...последние ринги были в ночи, при свете фар мшин владельцев собак.....Дома мы были в 24-00....поспали немного и в путь..в Гомель....все что ни делается к лучшему!

фотки обещаю , но позже

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано
Вот моя чемпионка:

3939838609_a0b1a0faa1_o.jpg

Мария,нет слов!!! :huh: И опять я вас с Ритой поздравляю,браво!!! :) :) :)

Лад Юнити Викториана Шарм - сас, Чемпион Беларуси, ЛС, ЛПП! :thumbup:

Честер Барт`С Трейдмарк - сас, Чемпион Беларуси! :nonono:

:) Поздравляю Машу Косачеву с победами ее собак! :1st:

И ещё одну Машу с победами!!! :( Молодцы!!! :gleam: :)

охх, только отоспалась...

Поздравляю наш Московский десант с победами на Гомельской выставке:

Голден-ретривер Честер Бартс Трейдмарк (Чесик Маши Косачевой)- отлично 1, САС, ЛК-2, Чемпион Беларуси!

Голден-ретривер Лад Юнити Викториана Шарм (Викки- Той же Маши)- отлчино 1, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-4, Чемпион Беларуси!

Голден-ретривер Слав Троуфи Фишер Кинг- Р САС. Жаль, ну ничего, съездим еще!

Лабрадор Золотая Осень Эндимион (сын Лизы и Медди)- CW промежуточного класса!

Лабрадор Александрия Фром Магнификос Кингдом- САС, Чемпион Беларуси!

Лабрадор- Льюис ин Вондер Лэнд (Люсик Аленки 777)- ЛЮ окраса, Ю Ч Беларуси!

Лабрадор Ник Гуд Гуест - САС, ЛПП окраса, Чемпион Беларуси

Родезийский риджбек - наша подружка, которая ездила с нами, САС, ЛПП, БИГ-2

Также хочу поздравить Машу и Мику и Сашу и Эри с победами их девочек.

Взаимно была очень рада очному знакомству :)

Вику- Руби Роуз с ее очаровательной шоколадкой :)

Питомцев Ларисы Полевой ( спасибо, Ларик, за ринговку). Очень рада, что Лариса успела на выставку, она летела и опаздывала, но все равно- все обошлось, успела и всех отлично выставила!

Поздравляю Ирмонику с закрытием ее девочкой Гранда Беларуси! И ее подружкку голдена Ариадну с Чемпионом Беларуси!

Мою подружку Машеньку Косачеву с закрытием Ч Беларуси ее собак.

И огромное спасибо нашему десанту- за то, что выбрались вместе с нами, надеюсь еще поездим вместе!

Классно съездили,всех-всех поздравляю!!! :) :mwah1: :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашу красавицу сестричку Александру с новыми победами :thumbup: Желаем дальнейших побед!!!

Изменено пользователем soier
Опубликовано
Мария,нет слов!!! :thumbup: И опять я вас с Ритой поздравляю,браво!!! :( :gleam: :huh:

Мотечка, спасибо! Мы очень старались!

Вообще такой кайф - учиться понимать собственную собаку и управлять ею :nonono: У нас реально изменились с ней отношения с тех пор, как в ринг выходим вместе.

Опубликовано (изменено)
Мотечка, спасибо! Мы очень старались!

Вообще такой кайф - учиться понимать собственную собаку и управлять ею :( У нас реально изменились с ней отношения с тех пор, как в ринг выходим вместе.

Конечно,Маша!Контакт хозяина и собаки-это здорово!!! :thumbup: Желаю тебе дальнейших успехов! :nonono:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Поздравляем нашу красавицу сестричку Александру с новыми победами Желаем дальнейших побед!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,очень приятно :thumbup::nonono:

Александру с Александрией поздравляю также с ЛПП ее черного мальчика - полной клички не знаю

Ларисик спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Интервью с экспертом отсюда:

http://www.pets.by/vistavka_news.php?id=145

... Очень мало САС, еще меньше было САС в палевом окрасе, что печально, но были приличные лабрадоры черного окраса, которые практически во всех классах получили сертификаты САС. И еще лучшего класса были коричневые собаки, и кобели, и суки. В результате, выиграла у меня ЛПП сука коричневого окраса (232 ENS LUMENS MEENY MINEY MO). Как я вижу сейчас из Москвы, она была с достаточно выраженными углами и умеренными рычагами, была достаточно компактна, сбалансирована. Легко и с желанием согласованно двигалась. Мне также очень понравилась сука из класса чемпионов (231 ALEXANDRIA FROM MAGNIFICOS KINGDOM). У нее были еще лучше углы и рычаги. Она была очень красива в стойке, жаль, что она у нее не в лучшем состоянии была мускулатура, поэтому в движении был слабоват толчек, не до конца разгибались в скакательном суставе задние конечности. Но, могу сказать, сука эта мне очень понравилась.
Опубликовано (изменено)

Льюис ин Вондер Лэнд (Люсик Аленки 777)- ЛЮ окраса, Ю Ч Беларуси!

Алена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Поздравляею Сашу с победами Гриши и Алекс, Машу и Мику, Сашу и Эри, а также всех всех участников "звёздного" Российского десанта с победами в Белоруссии!! :doh: :) :angry2:

Всем успехов и дальнейших побед :dribble:

P.S. Я переустраиваю собаку со сложной судьбой..., сбита электричкой, сука, около 3 месяцев, должна быть среднего размера, овчаркоподобного вида дворняжка. Была снята с рельс, подобрана, прооперирована (ампутирована задняя лапа), в остальном-здорова. Сейчас уже вовсю бегает, играет.

Оставить себе не могу( ну правда НЕ МОГУ), будем так говорить "по семейным обстоятельствам".

Помогите переустроить, поищите ручки, поспрашивайте у знакомых, очень прошу помогите :dribble:

И не судите меня строго, я размещала тему в соответствующем разделе и в ПиКе тоже, но на эти темы никто особо не ходит :dntknw::clap_1: , а мне ОЧЕНЬ хочется дать собе возможность жить в хорошей любящей семье.

В дальнейшем обещаю со своей сторону помощь ( в том числе в ветеринарных вопросах) и поддержку.

Если будут вопросы или предложения -буду на "России", а текже контактный телефон-

8-926-424-29-98, Светлана.

Вот фото щеника.

7511b8304d75.jpg

Опубликовано
Поздравляею Сашу с победами Гриши и Алекс, Машу и Мику, Сашу и Эри, а также всех всех участников "звёздного" Российского десанта с победами в Белоруссии!! :doh: :) :angry2:

Всем успехов и дальнейших побед :dribble:

P.S. Я переустраиваю собаку со сложной судьбой..., сбита электричкой, сука, около 3 месяцев, должна быть среднего размера, овчаркоподобного вида дворняжка. Была снята с рельс, подобрана, прооперирована (ампутирована задняя лапа), в остальном-здорова. Сейчас уже вовсю бегает, играет.

Оставить себе не могу( ну правда НЕ МОГУ), будем так говорить "по семейным обстоятельствам".

Помогите переустроить, поищите ручки, поспрашивайте у знакомых, очень прошу помогите :dribble:

И не судите меня строго, я размещала тему в соответствующем разделе и в ПиКе тоже, но на эти темы никто особо не ходит :dntknw::clap_1: , а мне ОЧЕНЬ хочется дать собе возможность жить в хорошей любящей семье.

В дальнейшем обещаю со своей сторону помощь ( в том числе в ветеринарных вопросах) и поддержку.

Если будут вопросы или предложения -буду на "России", а текже контактный телефон-

8-926-424-29-98, Светлана.

Вот фото щеника.

7511b8304d75.jpg

Света, очень хочется пожелать тебе удачи с устройством этой собаньки. Не каждый человек отважится взять на себя ответственность и не пройдет мимо беды.

Опубликовано
Очень рада за своего подопечного Ирин Ангел Флаш Ройял, он жил у меня месяц на воспитании и вот все не зря! поздравления владельцу - Эдуарду и конечно же заводчице Ирине

Ларисочка! Большое тебе спасибо за терпение, старание, профессионализм и за прекрасную подготовку Барона к выставкам! :dribble::blush2:

Опубликовано (изменено)
Ларисочка! Большое тебе спасибо за терпение, старание, профессионализм и за прекрасную подготовку Барона к выставкам! :thumbup::dribble:

wellcome! А вот и фотки! )))

ЖМИТЕ СЮДА

1f5f0bb20056.jpg

Irin Angel Flash Royal

Violently.jpg

Violently Happy From Magnificos Kingdom

Изменено пользователем Magnificos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...