ВишЭри Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Маша и Саша! Еще раз поздравляю с новыми победами!!!!!И всех победителей и призеров с достижениями!Ириш, спасибо большое!!!
Инна & Аська Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю всех российских собак с победами в Гомеле!!!Очень было приятно видеть классных российских лабров и очень рада личному знакомству с форумчанами!!! Маша, Саша, будете ехать в Украину, помните, что путь лежит через Белгород, буду рада принять вас в гости! Поражались стойкости малыша, мы мерзли-кутались, а он хоть бы что!наши результаты: GOLDENFINDER ABIGAIL BLACKY BRAYANT- САС, ЛС черного окраса, чемпион Беларуси (что приятно, что папа Tapeatom Goodwill стал чемпионом Беларуси тоже под экспертизой Т.Сармонт)!KEVIN BROWN SMILE - САС, чемпион Беларуси!GOODQUITE'S MOTION TO VICTORY - CАС, чемпион Беларуси!Весь наш десант южного направления - лабры, спаниель, актита, бородатая колли, хин и басенджи вернули домой чемпионамиЕсть фотка голдена с беста, чуть позже выложу Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Инна & Аська
Инна & Аська Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Фотки с бестов, к сожалению их мало и качество не айс.Биг 8 группы, конкурс пар
ГранПри Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем огромное спасибо за поездку. :Маша, большое спасибо за отличную организацию поездки. Ларис, спасибо за мою красатень. Наши результаты:АЛЕКСАНДРИЯ ФМК-САС_Ч.Белорусии. НИК ГУД ГУЕСТ_ САС,ЛК,ЛПП чёрного окраса,ЛК выставки.Ч.Беларуссии. :)Всех победителей и участников ПОЗДРАВЛЯЕМ :)САША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ГРИШИ И АЛЕКС!!!!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Девчата! Спасибо Вам за поздравления и комплименты моей Викусе и Чесику! Они очень старались! Я больше переживала, зная строгость эксперта! Но у нас всё получилось! Т.Сармонт очень понравились мои голдуны! Они у меня ещё и в конкурсе пар заняли второе место! Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАШ ДЕССАНТ с отличными результатами! Немного не хватило Фишеру (Слав Троуфи Фишер Кинг), но он ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, я в него просто влюбилась! Ему бы и Елене немного потренироваться с хендлером, и они без сомнений зазвездят на рингах! И чуть-чуть не хватило Эндику ( Золотая Осень Эндимион), давненько он не был на выставках и периодически старался слинять с ринга к любимой маме Ирине! Но ничего - он ещё молодой парень и всё у него впереди! :) Остальные наши "дессантники", опытные выставочные собаки - все привезли титул Чемпион Беларуси! Спасибо, Машунь (Хонни-Лиза), что позвала нас в эту поездку! Нам безумно нравится с тобой путешествовать! А в этот раз ещё и с такой дружной компанией! Очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться! :)Фотки с бестов, к сожалению их мало и качество не айс.Биг 8 группы, конкурс парОй спасибо за фото, это Викуся моя!Ну почему на этих тумбочках ( на которых в бэстах собак по местам расставляют), я Викки всё время задние ноги так под неё ставлю? Всё время мне кажется, что ей там места не хватит почему-то. :) У нас со всех "тумбочек " фотографии такие, обидно даже! И пара там моя любимая голденявая! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Masha Ches Vikky
ТоРида Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю Машу и Мику с ЛПП! Вы красотульки обе! Хочу также поздравить нашу подругу- голдена АРИАДНУ ВОТИ БИ РЕСПЕКТ с САС в классе победителей и с новым титулом "ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :) :) Девочка выдержала конкуренцию из трех сук!Молодчуля! Огромная моя благодарность владельцам Риды-Григорию и Анне,которые самоотвеженно ездили по "заграницам"3 недели подряд и брали нас с Моникой в свою машинку! Наши с Мон скромные результаты:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ-САС в классе чемпионов и,как следствие, "ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :) Лен спасибо за поздравления, мы конечно рады за свою золотинку, но еще я очень рада за твою Моню и за ее "скромные результаты" - ДВА ГРАНДА за Три недели :gleam: :1st: Так держать.
Мышка&К Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАШ ДЕССАНТ с отличными результатами! :) Немного не хватило Фишеру (Слав Троуфи Фишер Кинг), но он ТАКОЙ КРАСАВЕЦ, я в него просто влюбилась! Ему бы и Елене немного потренироваться с хендлером, и они без сомнений зазвездят на рингах! И чуть-чуть не хватило Эндику ( Золотая Осень Эндимион), давненько он не был на выставках и периодически старался слинять с ринга к любимой маме Ирине! Но ничего - он ещё молодой парень и всё у него впереди! Остальные наши "дессантники", опытные выставочные собаки - все привезли титул Чемпион Беларуси! :) Спасибо, Машунь (Хонни-Лиза), что позвала нас в эту поездку! Нам безумно нравится с тобой путешествовать! А в этот раз ещё и с такой дружной компанией! Очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться! ОйПрисоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Молодцы!Лена с сыночком Фишером - у вас все впереди !!! Уверена !!!
LAD UNITY Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всех-всех победителей и новоиспеченных чемпионов !Маша - поздравляю с Чемпионством Викки и Чесика - вы супер!Гип-Гип ура!!! А про тумбочки - боишься что сверзятся с них ,выход один - САЖАЙ!!!Целуй зачмоканную и без меня Викки в сладкую носопырку
Magnificos Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ирин Ангел Флэш Роял ЛЮ окрасов!!!! Ира, поздравляю!!!! и Дени (я не помню его кличку по родословной) который Магнификос - САСэто под СармонтЛариса Полевая, поздравляю с успехами подопечных!!!!! :( :huh:Микуха, молодец!!!!!!!!спасибо Оксанка! Дени это Violently Happy from Magnificos KingdomПоздравляем голдиков, очень понравилась девушка ЛПП, болели за вас :) :) И у нас сегодня прекрасный день - мы с Микевной (Ens Lumens Meeny Miney Mo) закрепили минский успех - опять ЛПП :) , Эри (White Star Over Erie Lake) - Лучшая сука палевого окраса! Джисоли Империал Краун (Рокси) - САС!Александрия ФМК - САС!Вика, Лариса, с вами и вашими красотками было очень приятно состязаться в ринге! И как же приятно, что г-жа Сармонт сегодня именно шоколадинкам сделала столько комплиментов thumbup.gifПро победы остальных и фото завтра! :)Только щзашла из-за руля домой. Падаю спать. Подробности завтра! К тому же где-то вот ночью доедет автобус Маша-Хонни-Лиза и мы все дружно придем в темку :)Маша, приятно было пообщаться, приятно видеть искреннюю любовь к собаке и собаки к тебе! Поздравляю с победой !охх, только отоспалась...Поздравляю наш Московский десант с победами на Гомельской выставке:Голден-ретривер Честер Бартс Трейдмарк (Чесик Маши Косачевой)- отлично 1, САС, ЛК-2, Чемпион Беларуси!Голден-ретривер Лад Юнити Викториана Шарм (Викки- Той же Маши)- отлчино 1, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-4, Чемпион Беларуси!Голден-ретривер Слав Троуфи Фишер Кинг- Р САС. Жаль, ну ничего, съездим еще!Лабрадор Золотая Осень Эндимион (сын Лизы и Медди)- CW промежуточного класса!Лабрадор Александрия Фром Магнификос Кингдом- САС, Чемпион Беларуси!Лабрадор- Льюис ин Вондер Лэнд (Люсик Аленки 777)- ЛЮ окраса, Ю Ч Беларуси!Лабрадор Ник Гуд Гуест - САС, ЛПП окраса, Чемпион БеларусиРодезийский риджбек - наша подружка, которая ездила с нами, САС, ЛПП, БИГ-2Также хочу поздравить Машу и Мику и Сашу и Эри с победами их девочек.Взаимно была очень рада очному знакомству :)Вику- Руби Роуз с ее очаровательной шоколадкой :)Питомцев Ларисы Полевой ( спасибо, Ларик, за ринговку). Очень рада, что Лариса успела на выставку, она летела и опаздывала, но все равно- все обошлось, успела и всех отлично выставила!Поздравляю Ирмонику с закрытием ее девочкой Гранда Беларуси! И ее подружкку голдена Ариадну с Чемпионом Беларуси!Мою подружку Машеньку Косачеву с закрытием Ч Беларуси ее собак.И огромное спасибо нашему десанту- за то, что выбрались вместе с нами, надеюсь еще поездим вместе!Присоединяюсь к поздравлениям!Маше-Хони_Лиза огромное спасибо за помощь и поддержку!Александру с Александрией поздравляю также с ЛПП ее черного мальчика - полной клички не знаю!Очень рада за своего подопечного Ирин Ангел Флаш Ройял, он жил у меня месяц на воспитании и вот все не зря! поздравления владельцу - Эдуарду иконечно же заводчице Ирине офф А летели мы, потому что угораздило нас попасть на выставку в Александров в субботу....оооо..не дай бог ни кому...последние ринги были в ночи, при свете фар мшин владельцев собак.....Дома мы были в 24-00....поспали немного и в путь..в Гомель....все что ни делается к лучшему!фотки обещаю , но позже Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Magnificos
Маша и Мика Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Маша, приятно было пообщаться, приятно видеть искреннюю любовь к собаке и собаки к тебе! Поздравляю с победой !Лариса, спасибо большое!
mon solei Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот моя чемпионка:Мария,нет слов!!! :huh: И опять я вас с Ритой поздравляю,браво!!! :) :) :) Лад Юнити Викториана Шарм - сас, Чемпион Беларуси, ЛС, ЛПП! Честер Барт`С Трейдмарк - сас, Чемпион Беларуси! :) Поздравляю Машу Косачеву с победами ее собак! И ещё одну Машу с победами!!! :( Молодцы!!! :) охх, только отоспалась...Поздравляю наш Московский десант с победами на Гомельской выставке:Голден-ретривер Честер Бартс Трейдмарк (Чесик Маши Косачевой)- отлично 1, САС, ЛК-2, Чемпион Беларуси!Голден-ретривер Лад Юнити Викториана Шарм (Викки- Той же Маши)- отлчино 1, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1, БИС-4, Чемпион Беларуси!Голден-ретривер Слав Троуфи Фишер Кинг- Р САС. Жаль, ну ничего, съездим еще!Лабрадор Золотая Осень Эндимион (сын Лизы и Медди)- CW промежуточного класса!Лабрадор Александрия Фром Магнификос Кингдом- САС, Чемпион Беларуси!Лабрадор- Льюис ин Вондер Лэнд (Люсик Аленки 777)- ЛЮ окраса, Ю Ч Беларуси!Лабрадор Ник Гуд Гуест - САС, ЛПП окраса, Чемпион БеларусиРодезийский риджбек - наша подружка, которая ездила с нами, САС, ЛПП, БИГ-2Также хочу поздравить Машу и Мику и Сашу и Эри с победами их девочек.Взаимно была очень рада очному знакомству :)Вику- Руби Роуз с ее очаровательной шоколадкой :)Питомцев Ларисы Полевой ( спасибо, Ларик, за ринговку). Очень рада, что Лариса успела на выставку, она летела и опаздывала, но все равно- все обошлось, успела и всех отлично выставила!Поздравляю Ирмонику с закрытием ее девочкой Гранда Беларуси! И ее подружкку голдена Ариадну с Чемпионом Беларуси!Мою подружку Машеньку Косачеву с закрытием Ч Беларуси ее собак.И огромное спасибо нашему десанту- за то, что выбрались вместе с нами, надеюсь еще поездим вместе!Классно съездили,всех-всех поздравляю!!! :) :)
soier Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем нашу красавицу сестричку Александру с новыми победами Желаем дальнейших побед!!! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем soier
Маша и Мика Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мария,нет слов!!! И опять я вас с Ритой поздравляю,браво!!! :( :huh:Мотечка, спасибо! Мы очень старались!Вообще такой кайф - учиться понимать собственную собаку и управлять ею У нас реально изменились с ней отношения с тех пор, как в ринг выходим вместе.
mon solei Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Мотечка, спасибо! Мы очень старались!Вообще такой кайф - учиться понимать собственную собаку и управлять ею :( У нас реально изменились с ней отношения с тех пор, как в ринг выходим вместе.Конечно,Маша!Контакт хозяина и собаки-это здорово!!! Желаю тебе дальнейших успехов! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем mon solei
Nik Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляем нашу красавицу сестричку Александру с новыми победами Желаем дальнейших побед!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,очень приятно Александру с Александрией поздравляю также с ЛПП ее черного мальчика - полной клички не знаюЛарисик спасибо!!!!!!!!
Numa Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интервью с экспертом отсюда:http://www.pets.by/vistavka_news.php?id=145... Очень мало САС, еще меньше было САС в палевом окрасе, что печально, но были приличные лабрадоры черного окраса, которые практически во всех классах получили сертификаты САС. И еще лучшего класса были коричневые собаки, и кобели, и суки. В результате, выиграла у меня ЛПП сука коричневого окраса (232 ENS LUMENS MEENY MINEY MO). Как я вижу сейчас из Москвы, она была с достаточно выраженными углами и умеренными рычагами, была достаточно компактна, сбалансирована. Легко и с желанием согласованно двигалась. Мне также очень понравилась сука из класса чемпионов (231 ALEXANDRIA FROM MAGNIFICOS KINGDOM). У нее были еще лучше углы и рычаги. Она была очень красива в стойке, жаль, что она у нее не в лучшем состоянии была мускулатура, поэтому в движении был слабоват толчек, не до конца разгибались в скакательном суставе задние конечности. Но, могу сказать, сука эта мне очень понравилась.
ВишЭри Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интервью с экспертом отсюда:http://www.pets.by/vistavka_news.php?id=145Спасибо!!Жаль про нас ничего нет...
Tierni Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Льюис ин Вондер Лэнд (Люсик Аленки 777)- ЛЮ окраса, Ю Ч Беларуси!Алена!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Tierni
Маша и Мика Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за ссылку! Какая приятная традиция - интервью эксперта после выставки
patreshok Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляею Сашу с победами Гриши и Алекс, Машу и Мику, Сашу и Эри, а также всех всех участников "звёздного" Российского десанта с победами в Белоруссии!! :) Всем успехов и дальнейших побед P.S. Я переустраиваю собаку со сложной судьбой..., сбита электричкой, сука, около 3 месяцев, должна быть среднего размера, овчаркоподобного вида дворняжка. Была снята с рельс, подобрана, прооперирована (ампутирована задняя лапа), в остальном-здорова. Сейчас уже вовсю бегает, играет.Оставить себе не могу( ну правда НЕ МОГУ), будем так говорить "по семейным обстоятельствам".Помогите переустроить, поищите ручки, поспрашивайте у знакомых, очень прошу помогите И не судите меня строго, я размещала тему в соответствующем разделе и в ПиКе тоже, но на эти темы никто особо не ходит , а мне ОЧЕНЬ хочется дать собе возможность жить в хорошей любящей семье.В дальнейшем обещаю со своей сторону помощь ( в том числе в ветеринарных вопросах) и поддержку.Если будут вопросы или предложения -буду на "России", а текже контактный телефон-8-926-424-29-98, Светлана.Вот фото щеника.
Natalia & Donna Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляею Сашу с победами Гриши и Алекс, Машу и Мику, Сашу и Эри, а также всех всех участников "звёздного" Российского десанта с победами в Белоруссии!! :) Всем успехов и дальнейших побед P.S. Я переустраиваю собаку со сложной судьбой..., сбита электричкой, сука, около 3 месяцев, должна быть среднего размера, овчаркоподобного вида дворняжка. Была снята с рельс, подобрана, прооперирована (ампутирована задняя лапа), в остальном-здорова. Сейчас уже вовсю бегает, играет.Оставить себе не могу( ну правда НЕ МОГУ), будем так говорить "по семейным обстоятельствам".Помогите переустроить, поищите ручки, поспрашивайте у знакомых, очень прошу помогите И не судите меня строго, я размещала тему в соответствующем разделе и в ПиКе тоже, но на эти темы никто особо не ходит , а мне ОЧЕНЬ хочется дать собе возможность жить в хорошей любящей семье.В дальнейшем обещаю со своей сторону помощь ( в том числе в ветеринарных вопросах) и поддержку.Если будут вопросы или предложения -буду на "России", а текже контактный телефон-8-926-424-29-98, Светлана.Вот фото щеника.Света, очень хочется пожелать тебе удачи с устройством этой собаньки. Не каждый человек отважится взять на себя ответственность и не пройдет мимо беды.
Irin Angel Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень рада за своего подопечного Ирин Ангел Флаш Ройял, он жил у меня месяц на воспитании и вот все не зря! поздравления владельцу - Эдуарду и конечно же заводчице ИринеЛарисочка! Большое тебе спасибо за терпение, старание, профессионализм и за прекрасную подготовку Барона к выставкам!
Magnificos Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ларисочка! Большое тебе спасибо за терпение, старание, профессионализм и за прекрасную подготовку Барона к выставкам! wellcome! А вот и фотки! )))ЖМИТЕ СЮДАIrin Angel Flash Royal Violently Happy From Magnificos Kingdom Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Magnificos
Иванова Мария Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 wellcome! А вот и фотки! )))Ларис, сопру парочку там где я с Льюсиком, ок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти