Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САССАС в каждом классевыставочные классыбебищенкиюниорыпромежутокоткрытыйрабочийпобедители (!)чемпионыВ лабрадорах- разделение по окрасам (черный, шоколадный, палевый)Правила получения титула ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ для российских собак:Юный Чемпион Росии + Ю САС Беларуси = Ю Ч БеларусиЧемпион России + САС Беларуси = Ч БеларусиДля собак, ПОКА ЕЩЕ не являющихся ЮЧР и ЧР, но получивших Ю САС или САС в Беларуси можно потом оформить Белорусские титулы "задним числом", т.е. получив ЮЧР или ЧР сдать документы на ЮЧБ или ЧБ, приложив сертификат САС или Ю САС.Цена записи 25 долларов.Запись до 12 сентябряСвободные классы на сегодняшний день:ГолденыкобелибебищенкиоткрытыйрабочийсукибебищенкиюниорыоткрытыйрабочийУ лабрадоров свободны ВСЕ классы у шоколада и черныху палевых свободныпо кобелямбебищенкиюниорыпобедителирабочийчемпионыпо сукамбебищенкиюниорыоткрытыйрабочийпобедителичемпионыТеперь ложка дегтя в бочке медасудья- Сармонт Т. Да, и главное...Набираем микрик для поездки, свободны 3 места.Желающие, пожалуйста, напишите мне в личку или звоните (телефоны на сайте, сайт в подписи)График поездки:выезжаем в субботу вечером, ночь едем, в воскресенье выставка, потом выгул собак, ужин, в ночь с воскресенья на понедельник домой, ориентировочное прибытие домой- 3 часа ночи, так что еще успеете поспать и пойти на работу утром в понедельник Реальный и достаточно простой шанс получить титул Юного Чемпиона Беларуси и Чемпиона Беларуси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А родословная должна быть экспортная или с РКФовской можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А родословная должна быть экспортная или с РКФовской можно?Можно с родословной РКФ.Это 100%, только что у организаторов спрашивала. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как же я хочуууу,но уезжаю,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagled Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САСНа прошедшей 5-го сентября в Могилеве выставке было 15 лабрадоров (9 палевых, 6 черных, коричневых 0) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем vagled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Теперь ложка дегтя в бочке медасудья- Сармонт Т. Мария, я плакалЪ.Уважаю тебя и за чувство юмора тоже. Поэтому и классы пустуют - тут же ж неизвестно, чего ожидать. График поездки:выезжаем в субботу вечером, ночь едем, в воскресенье выставка, потом выгул собак, ужин, в ночь с воскресенья на понедельник домой, ориентировочное прибытие домой- 3 часа ночи, так что еще успеете поспать и пойти на работу утром в понедельник График мне нра! Оч.удобно для работающих человеков.Вот бы! Да в хорошей компании. Тока с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На прошедшей 5-го сентября в Могилеве выставке было 15 лабрадоров (9 палевых, 6 черных, коричневых 0)Ну так это и хорошо!Для борьбы, эмоций и активных действий есть САСИБы, а для простого и спокойного получения Ч Белоруси- есть такие вот простые выставки. Приехал, получил, уехал Тем более, что...Поэтому и классы пустуют - тут же ж неизвестно, чего ожидать. Ну тут не только из за судьи, кстати, многие ее любят и под нее пишутся. А просто на республиканских выставках вообще собак мало пишется, тем более что сейчас кризис.Кать, давай бери детей от "предыдущего замеса" Одряхи- и вперед! У меня сыночка едет, например Моё бабье тож дома сидит!Как же я хочуууу,но уезжаю,блин Неправильно Надо говорить: "уезжаю с Машей в Беларусь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Неправильно Надо говорить: "уезжаю с Машей в Беларусь!" Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ Здорово я придумала? Вот Катя рада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кать, давай бери детей от "предыдущего замеса" Одряхи- и вперед! У меня сыночка едет, например Моё бабье тож дома сидит!Маш, так нетути их тут, в Московии-то (а Кодик перебьётся). Разве тока драгоценную собако-дочь (если хозяева посчитают нужным и доверят ).Да я б и младших прихватила: график-то поездки удобный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ Здорово я придумала? Вот Катя рада будет Кстати, с Люсиком могу и я поехать, если что (Если Кейт откажется с нами ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ Здорово я придумала? Вот Катя рада будет ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Маш, так нетути их тут, в Московии-то (а Кодик перебьётся). Разве тока драгоценную собако-дочь (если хозяева посчитают нужным и доверят ).Да я б и младших прихватила: график-то поездки удобный какой!Младших- это в смысле щенков? Или они у тебя уже юниоры?ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. Вооот.. другой разговор!А то все им плохо- судья не тот, собак мало записано, хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кстати, с Люсиком могу и я поехать, если что (Если Кейт откажется с нами ехать)АХА! Конкуренты на Люсика. Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. Маша,Катюша!У Люсика в одном месте скипидаром намазано,у Вас нервная система не выдержит сутки с ним провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Младших- это в смысле щенков? Или они у тебя уже юниоры?Мои личные? Да бэби они. А с судьёй наш личный опыт положителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вооот.. другой разговор!А то все им плохо- судья не тот, собак мало записано, хи-хи А судья кстати ничо такая - 3-е место на РРК под ней заняли из 40 лабров-юниоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 АХА! Конкуренты на Люсика. Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. Кать, я только начинаю.... Будут тебе и на 2 дня, да хоть на неделю, погоди немного! Ща раскрутимся, автобусик себе купим и будем колесить по европам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 АХА! Конкуренты на Люсика. Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. Тэкс,какие такие конкуренты,мы так не договаривались Дааааааа,поезка мЯчта просто...и мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Маша,Катюша!У Люсика в одном месте скипидаром намазано,у Вас нервная система не выдержит сутки с ним провести ха-ха-ха-хау меня едет уже один скипидарный- Лизкин невменяемый ребенок. Хорошо, что хозяйка не читает этот Форум- она то в полной уверенности, что ее мальчуган- ангел. А вещей в доме все уменьшается и уменьшается... с каждым днем...А с судьёй наш личный опыт положителен. Кстати, у нас тоже. Но многие ее недолюбливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ха-ха-ха-хау меня едет уже один скипидарный- Лизкин невменяемый ребенок. Хорошо, что хозяйка не читает этот Форум- она то в полной уверенности, что ее мальчуган- ангел. А вещей в доме все уменьшается и уменьшается... с каждым днем...Кстати, у нас тоже. Но многие ее недолюбливают... Ну,Маш,тогда двое это уже перебор Пожалей себя Да и Кейт куда-то тихонечно слиняла Испужалась маленьких Люсиков Она,конечно,мадам своеобразная,но у меня к ней претензий нет...пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Алёныч, я вроде помню Люсю. Ежели поеду - то давай, он повесится от моих девок. Маш, молодца! Но мне б тока на выхи. Автобусик есть свой, времени нет. Короче, позвоню тебе.Ну,Маш,тогда двое это уже перебор Пожалей себя Да и Кейт куда-то тихонечно слиняла Испужалась маленьких Люсиков Она,конечно,мадам своеобразная,но у меня к ней претензий нет...пока Надеюсь, это имелась ввиду не я? Алёнка, если захочешь - не волнуйся, справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Алёныч, я вроде помню Люсю. Ежели поеду - то давай, он повесится от моих девок. Алёнка, если захочешь - не волнуйся, справимся. Девочки,если вы серьезно,то я буду просто счастлива!НО!Не говорите потом что я вас не предупреждала и не бить чур Нееее,этот не повесится,стойкий перец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Девочки, мы тоже собираемся, и я ооочень рада, что будет такая веселая компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Девочки, мы тоже собираемся, и я ооочень рада, что будет такая веселая компания! Машуль,это ты про Люсика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Машуль,это ты про Люсика? у том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти