феня aka наталья Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А это любимая косичкаВот так мы и растём!!!Вот какие мы уже большие!!!Такой сладучий жантальмен-Ярик!!!! Тискательно-целовательный!!!!
Брусника Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот наши последние фотки, только не ругайтесь за качество, пока кроме телефона ничего под рукой нет. Светящиеся глаза пришлось закрашивать, а то получается какая то собака Баскервилей. Вот так мы спимНаша любимая подушкаА это по просьбе Ольги наш диван (личный)А это любимая косичкаВот так мы и растём!!!Вот какие мы уже большие!!!Ярик очень даже красивенький и диванчик у яво тожа класс и пледик -повезло с мамкой,любииит .
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 повезло с мамкой,любииит .Эт точно!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Любит, любит, а как не любить такого мохнатика сладучего?
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня с Лоллипопой ходили на прогулку. Прекрасно "ходит" без поводка. Матери и бабке Вале дела всякие нужные мешала делать! ))) Довольный ребенок пришел с прогулки и накакал прям у двери!) Вобщем, вся под впечатлением!
феня aka наталья Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня с Лоллипопой ходили на прогулку. Прекрасно "ходит" без поводка. Матери и бабке Вале дела всякие нужные мешала делать! ))) Довольный ребенок пришел с прогулки и накакал прям у двери!) Вобщем, вся под впечатлением!Лили - суперпопа!!!! одна осталась штоли необхозяевленная?!
Мышка&К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 . Ребятенок - прелесть рыжучая !!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Лили - суперпопа!!!! одна осталась штоли необхозяевленная?!Ага! Она, конечно, не выставочная собачка будет, но необыкновенно ласковая и наручкахзависательная! Ребятенок - прелесть рыжучая !!!! Наташ, я сёдня не слышала звонка! Я на больничном, сплю всласть!
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ага! Она, конечно, не выставочная собачка будет, но необыкновенно ласковая и наручкахзависательная! да этош то што надо!!! тискать, чухать, зацеловывать в мягкое брюшко!!!! хозяин попки, где ты?!!!!Я на больничном, сплю всласть! ... везет же некоторым...........
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Вернулись с прогулки, гуляли с Мышко-СимоМаисеевскими. Наелась желудей и яблок в школьном саду, спит без задних ног на дедушке Моррисе! Ну, иногда, подглядывает в полтора глаза, что я там делаю!... везет же некоторым........... Очень чудненько время провожу! Правда завтра на прием к врачу, может обламать и выписать! Хотя, с её набором лекарств мне только хуже становится.
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вернулись с прогулки, гуляли с Мышко-СимоМаисеевскими. Наелась желудей и яблок в школьном саду, спит без задних ног на дедушке Моррисе! Ну, иногда, подглядывает в полтора глаза, что я там делаю!сладучаяяяя..... а че Морясика в кадр не захватили?! :) Очень чудненько время провожу! Правда завтра на прием к врачу, может обламать и выписать! Хотя, с её набором лекарств мне только хуже становится. ...осьпидяяяяя.... учить тебе штоля, што делать, штоб больничный продлили?!!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 сладучаяяяя..... а че Морясика в кадр не захватили?! А он ко мне попой лежал. Или Моряковая попа или Лолипопина! С неё и имечка довольно! ...осьпидяяяяя.... учить тебе штоля, што делать, штоб больничный продлили?!!!! Никак не могу при этом сделать правдивые глаза! Надеюсь, что кашель мне поможет! буду дохать на докторицу из всех сил!
феня aka наталья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А он ко мне попой лежал. Или Моряковая попа или Лолипопина! С неё и имечка довольно! Никак не могу при этом сделать правдивые глаза! Надеюсь, что кашель мне поможет! буду дохать на докторицу из всех сил!а ты очки темные надень... скажи, что светобоязнь...
Мышка&К Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 а ты очки темные надень... скажи, что светобоязнь... ....ага... ага ... и водобоязнь тожа... короче БЕшенааааяяяя !!!!
феня aka наталья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ....ага... ага ... и водобоязнь тожа... короче БЕшенааааяяяя !!!! лёлик! оченна волнуюся, продлили ли табе больничный! сообчи!
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 лёлик! оченна волнуюся, продлили ли табе больничный! сообчи! Да!Да! Ура! В пятницу на прием, а значится на работу токо в понедельник!!!! :) А Наташка Мышкина вредительница! Она меня по утрам из зависти будит и всякие глупости говорит! ....ага... ага ... и водобоязнь тожа... короче БЕшенааааяяяя !!!! Но, Но... Слюнями то я не истекаю и под стол не прячусь! :blink:
феня aka наталья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да!Да! Ура! В пятницу на прием, а значится на работу токо в понедельник!!!! везука!!!! А Наташка Мышкина вредительница! Она меня по утрам из зависти будит и всякие глупости говорит! от ить мышА... вреднюка кака!!!!
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 вреднюка кака!!!! Ударение где ставить?
феня aka наталья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ударение где ставить? зависит от степени вредности
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 зависит от степени вредности :) От ить ты, Мышильда, кака!
Мышка&К Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А Наташка Мышкина вредительница! Но, Но... :) Слюнями то я не истекаю и под стол не прячусь! :)Нуууу Оля.... ээттта не Я Мышкина же. ..., а Мышка моя.. ииии .....не какая я вам не вреднюка и не кака.. патамушта нечего дрыхнуть , кода дел невпроворот !!!!
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Нуууу Оля.... ээттта не Я Мышкина же. ..., а Мышка моя.. ииии .....не какая я вам не вреднюка и не кака.. патамушта нечего дрыхнуть , кода дел невпроворот !!!! :) :) Так ведь болею же ж! Постельный режим и всё такое!
Брусника Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так ведь болею же ж! Постельный режим и всё такое! А как поживает ЛИЛИПОПА?
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А как поживает ЛИЛИПОПА? Лолик завтра знакомится со своей будующей семьей! Надеюсь они друг дгугу понравятся! Фотки Лолика чуть позже выложу.
феня aka наталья Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Лолик завтра знакомится со своей будующей семьей! Надеюсь они друг дгугу понравятся! Фотки Лолика чуть позже выложу.попочке - самых луччччих хозяев!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти