OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 .. тык, с газетками у мене ш ваще без проблем!!!! ты, главно на работу ко мне подъедь!А до какого ж часу ты работаешь?!
феня aka наталья Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А до какого ж часу ты работаешь?!нууу...типа... до 18 нуль-нуль.... и далее... :)
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 нууу...типа... до 18 нуль-нуль.... и далее... И я так же!
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Наташ, а далее это до скольки?
Rockin' Rio Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вот и мы добрались до форума СПАСИБО всем за поздравления, ребенку на выставке понравилось, а это самое главное ну и фото лучшего бэбикаПС а братик братик чудо как хорош
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Вот и мы добрались до форума ;) СПАСИБО всем за поздравления, ребенку на выставке понравилось, а это самое главное ну и фото лучшего бэбикаПС а братик братик чудо как хорош Марин, ты ли? Очень не плохо смотритесь!!!! Я бы сказала, замечательно! Ещё раз поздравляю! За фотку огромное СПАСИБО! Элька умничка!
феня aka наталья Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вот и мы добрались до форума СПАСИБО всем за поздравления, ребенку на выставке понравилось, а это самое главное ну и фото лучшего бэбикаПС а братик братик чудо как хорош ;)королевишна и ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 королевишна и ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! АГАааа!!!Света, как у Лоллипопы дела?! Вредные привычки побороли?
феня aka наталья Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 а вот еше бы про божью короффку че-нить бы сказали.........
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 а вот еше бы про божью короффку че-нить бы сказали......... У Корофки все хорошо! Маша недавно звонила, рассказала, что Бонька большая хулиганка и хитрюга! Как и папанька Вайс любит порядок наводить, чтоб на столе ничего лишнего не лежало, игрушки и обувь не валялись, как ей кажется, в не положеных местах... Если играет, то не остановишь, если спит то не разбудешь! Обещали фотки... вот жду!
Rockin' Rio Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Марин, ты ли? Очень не плохо смотритесь!!!! Я бы сказала, замечательно! Ещё раз поздравляю! За фотку огромное СПАСИБО! Элька умничка! Оля, привет)ага, Элька молодец, старается ;) еще раз спасибо!!!королевишна и ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, спааааасибо
OlgaO Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Оля, привет)ага, Элька молодец, старается еще раз спасибо!!!Марин, тебе огромная благодарность, что не осели на диванах!!! Вышли в свет!!! Дорогу, как известно, осилит идущий! Верю, что у вашего замечательного тандема всё получится!!!Вы обе такие красавицы!
феня aka наталья Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вы обе такие красавицы! точно!!! красотки!!! обе!!! две!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вот и мы добрались до форума СПАСИБО всем за поздравления, ребенку на выставке понравилось, а это самое главное ну и фото лучшего бэбикаПС а братик братик чудо как хорош ;) Классный ребёнок! Поздравляем!!!
OlgaO Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А сегодня на международной выставке Элька стала 3-ей в бесте бэбиков!!! УРА!!! Марина, Элька, какие вы молодцы!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А сегодня на международной выставке Элька стала 3-ей в бесте бэбиков!!! УРА!!! Марина, Элька, какие вы молодцы!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :clap_1:
Мышка&К Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А сегодня на международной выставке Элька стала 3-ей в бесте бэбиков!!! УРА!!! Марина, Элька, какие вы молодцы!!! Поздравляю !!! Молодчинка !!!
Лена и Лана Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Какая красотка!!!!Поздравляю с победами!Вот и мы добрались до форума СПАСИБО всем за поздравления, ребенку на выставке понравилось, а это самое главное ну и фото лучшего бэбикаПС а братик братик чудо как хорош
Rockin' Rio Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) OlgaO, Натали и Рада, Мышка&К,Лена и Лана СПАСИБО большое за поздравления!!!Вот и состоялся Элькин дебют на CACIBe:25.10.09 г.Ростов-на Дону "Большой Кавказ'09" голденов судил Петр Крол, а бест Неманя Йованович я очень довольна таким результатом Slav Trophy Lemon Crash - CW, Best Baby, BISbaby III Изменено 27 октября, 2009 пользователем Rockin' Rio
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 OlgaO, Натали и Рада, Мышка&К,Лена и Лана СПАСИБО большое за поздравления!!!Вот и состоялся Элькин дебют на CACIBe:25.10.09 г.Ростов-на Дону "Большой Кавказ'09" голденов судил Петр Крол, а бест Неманя Йованович я очень довольна таким результатом Slav Trophy Lemon Crash - CW, Best Baby, BISbaby III ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) А я то как довольна вашими результатами!!! Слов нету!!! Гордюсь вами!!!
Goldberry Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 OlgaO, Натали и Рада, Мышка&К,Лена и Лана СПАСИБО большое за поздравления!!!Вот и состоялся Элькин дебют на CACIBe:25.10.09 г.Ростов-на Дону "Большой Кавказ'09" голденов судил Петр Крол, а бест Неманя Йованович я очень довольна таким результатом :) Slav Trophy Lemon Crash - CW, Best Baby, BISbaby III красота невыносимая! Вот и мы добрались до форума СПАСИБО всем за поздравления, ребенку на выставке понравилось, а это самое главное ну и фото лучшего бэбикаПС а братик братик чудо как хорош :)чудо ребенок! поздравляю!
Нью Санни Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 OlgaO, Натали и Рада, Мышка&К,Лена и Лана СПАСИБО большое за поздравления!!!Вот и состоялся Элькин дебют на CACIBe:25.10.09 г.Ростов-на Дону "Большой Кавказ'09" голденов судил Петр Крол, а бест Неманя Йованович я очень довольна таким результатом Slav Trophy Lemon Crash - CW, Best Baby, BISbaby III Поздравляем с супер результатми. Очень красивый ребенок.
Lirika Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Красивые детки! И как стараются! Поздравляю!
OlgaO Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Аня, Даша, Наташа - спасибо! Я очень рада за деток!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Аня, Даша, Наташа - спасибо! Я очень рада за деток!!!рада...рада... ...божью кароффку кажи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти