OlgaO Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 рада...рада... ...божью кароффку кажи!!!! Ну нету, нету у меня корофффских фоток! Сама жду, Маша обещала прислать!
Rockin' Rio Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Goldberry, Нью Санни, Lirika, CПАСИБО, очень приятно!!!Оль, будем стараться и дальше радовать
OlgaO Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Оль, будем стараться и дальше радовать
Маришка и Ярик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Что то нас давно не было на форуме, и тут такие уже результаты у нашей сестрёнки. Поздравляем!!!!!!!!! У нас с Яриком тоже всё хорошо, вот собираемся сходить в лес на фотосессию, ждём может будет посуше и выберемся. А шкодим только в путь, как урезали пайку выкинули такой фортель, хоть стой хоть падай. У нас на кухне стол обеденный довольно высокий, а на столе стоят Яриковы печинюшки и лежат яблоки, так этот засранец, пока я была в ванной, разнёс мне всю кухню, а когда я вышла из ванной то обнаружила нашего кабанчика стоящем на столе всеми четырьмя лапами и дожёвывающем своё печение. Вот такие мы вечно голодные!!!!!!!!
Goldberry Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У нас на кухне стол обеденный довольно высокий, а на столе стоят Яриковы печинюшки и лежат яблоки, так этот засранец, пока я была в ванной, разнёс мне всю кухню, а когда я вышла из ванной то обнаружила нашего кабанчика стоящем на столе всеми четырьмя лапами и дожёвывающем своё печение. Вот такие мы вечно голодные!!!!!!!!хм... скажите, пожалуйста, а вам ольга при покупке обещала собаку? так вот, она вас обманула! обезяну подсунули!
Маришка и Ярик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 хм... скажите, пожалуйста, а вам ольга при покупке обещала собаку? так вот, она вас обманула! обезяну подсунули! :)Не, он не обезьяна, он просто очень умный и хитрый, он залез сначала на стул а с него на стол...
Удалено Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!А вот и Ваша сестренка Лолушка!Это мы после бани....Сохнем после прогулки на диванчике...Передаем всем братишкам и сестренкам привет!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!А вот и Ваша сестренка Лолушка!Это мы после бани....Сохнем после прогулки на диванчике...Передаем всем братишкам и сестренкам привет!!!! :) Какая сладкая лолапопушка!!!!!!! Красавица, а взгляд такой преданный, я вся ваша, любите меня.....
феня aka наталья Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!А вот и Ваша сестренка ЛолушкаСохнем после прогулки на диванчике...ААаааааабажаю собак на диване!!!! :) Попочка - крастока!!!!! :)
Удалено Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ласкучая такая мелочь-то....Нашкодит дома и ласкаться лезет...типа я не причем тут...это не я...это само :) :)Что то нас давно не было на форуме, и тут такие уже результаты у нашей сестрёнки. Поздравляем!!!!!!!!! :) У нас с Яриком тоже всё хорошо, вот собираемся сходить в лес на фотосессию, ждём может будет посуше и выберемся. А шкодим только в путь, как урезали пайку выкинули такой фортель, хоть стой хоть падай. У нас на кухне стол обеденный довольно высокий, а на столе стоят Яриковы печинюшки и лежат яблоки, так этот засранец, пока я была в ванной, разнёс мне всю кухню, а когда я вышла из ванной то обнаружила нашего кабанчика стоящем на столе всеми четырьмя лапами и дожёвывающем своё печение. :) Вот такие мы вечно голодные!!!!!!!!У Вас Ярик хотя бы печенье стырил, у нас Лола яблоко своровала...гоняла его по всей квартире, куражилась только в путь, у нас дома ламинат..ой как здорово яблоко то катается по полу....закусала его со всех сторон и загнала в прихожую...потом отстала)))Недавно нам привезли кота...нашего, у бабушки жил...так наша Лола-пылесос ему есть спокойно не дает, как только начинаем его кормить, она лезет "и мне, и мне"...иногда долизывает его пустую миску..вечно голодный ребенок :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Svetik и Dinary
OlgaO Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Что то нас давно не было на форуме, и тут такие уже результаты у нашей сестрёнки. Поздравляем!!!!!!!!! :) У нас с Яриком тоже всё хорошо, вот собираемся сходить в лес на фотосессию, ждём может будет посуше и выберемся. А шкодим только в путь, как урезали пайку выкинули такой фортель, хоть стой хоть падай. У нас на кухне стол обеденный довольно высокий, а на столе стоят Яриковы печинюшки и лежат яблоки, так этот засранец, пока я была в ванной, разнёс мне всю кухню, а когда я вышла из ванной то обнаружила нашего кабанчика стоящем на столе всеми четырьмя лапами и дожёвывающем своё печение. :) Вот такие мы вечно голодные!!!!!!!!Впроголодь, практически, живет! Бедолага! А яблоки то понадкусывал? Он их дюже на даче любил надкусывать! Марин, ты ссылку на сайт дрессировочный получила? Он недалеко от вас находится, а группу набирают до 7 ноября.хм... скажите, пожалуйста, а вам ольга при покупке обещала собаку? так вот, она вас обманула! обезяну подсунули! :) Дык я то что, я ничего... Не, он не обезьяна, он просто очень умный и хитрый, он залез сначала на стул а с него на стол...Придеться тебе теперь следить за стульчиками! Шоб задвинутые были! :PВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!А вот и Ваша сестренка Лолушка!Это мы после бани....Сохнем после прогулки на диванчике...Передаем всем братишкам и сестренкам привет!!!! Ой, Лолик!!! С виду божий одуван! :) А глазюки хитрющие, сразу видно - шкода! :)Ласкучая такая мелочь-то....Нашкодит дома и ласкаться лезет...типа я не причем тут...это не я...это само :)У Вас Ярик хотя бы печенье стырил, у нас Лола яблоко своровала...гоняла его по всей квартире, куражилась только в путь, у нас дома ламинат..ой как здорово яблоко то катается по полу....закусала его со всех сторон и загнала в прихожую...потом отстала)))Недавно нам привезли кота...нашего, у бабушки жил...так наша Лола-пылесос ему есть спокойно не дает, как только начинаем его кормить, она лезет "и мне, и мне"...иногда долизывает его пустую миску..вечно голодный ребенок :) Да, Свет, яблочки они любят! И голдоный вид изобразить умеют, этому их учить не надо! С кошкой то ладят?Может спасать кошачий корм на подоконнике? :)
феня aka наталья Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да, Свет, яблочки они любят! И голдоный вид изобразить умеют, этому их учить не надо! :) С кошкой то ладят?Может спасать кошачий корм на подоконнике? :)яблочки любят! точно! семейное! :) недобитая фашистская гадина - тетка Фенька позавчера сожрала ( без остатку, практически) пол-коробки таблеток фумитокса ( от комаров!), вместе с коробкой - выжила... седни ( сволочь!!!!) сожрала (неведомо как доставши) конверт с налоговой декларацией на квартиру... насмерть убить не удалось... :) ...оставлена без ужина... старческий маразм, видать...
OlgaO Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 яблочки любят! точно! семейное! :) недобитая фашистская гадина - тетка Фенька позавчера сожрала ( без остатку, практически) пол-коробки таблеток фумитокса ( от комаров!), вместе с коробкой - выжила... седни ( сволочь!!!!) сожрала (неведомо как доставши) конверт с налоговой декларацией на квартиру... насмерть убить не удалось... :) ...оставлена без ужина... старческий маразм, видать...Прекратить убивать сИстру! Нечего декларации по всей квартире разбрасывать! :) Фумитокс какой то, уж зима, практически...
феня aka наталья Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Прекратить убивать сИстру! Нечего декларации по всей квартире разбрасывать! :) Фумитокс какой то, уж зима, практически...фсе лежало на месте...ну, типа..... :) ... фумитокс ваще с лета.... :) ...голод, как гриться, не тетка.... :)
OlgaO Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 фсе лежало на месте...ну, типа..... :) ... фумитокс ваще с лета.... :) ...голод, как гриться, не тетка.... :)Что ж ты, мать, бабу Феню голдом моришь!? :)
Удалено Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) С кошкой то ладят?Может спасать кошачий корм на подоконнике? :)В первый день кот не ладил с Лолой... Шипел, кряхтел и был неразговорчив. Все по верхам ходил (от дивана до стенки и до стола,по полу не ходил)...ей конечно было интересно что за существо в дом пришло))) Тут она все игрушки мягкие драла, а тут живоооой..тепленький....)))) Кот конечно,когда вернулся домой слегка прифигел...такого поворота событий он никак не ожидал...что новый житель, да еще и собака, да еще и большая на фоне него....на следующий день Лола украла из его миски еду, он шикнул но не сильно, наверное офигел от такой наглости...теперь вроде все нормально, не друзья закадычные конечно,но и не враги...общее дело - еда-объединяет :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Svetik и Dinary
Маришка и Ярик Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Впроголодь, практически, живет! Бедолага! :) А яблоки то понадкусывал? Он их дюже на даче любил надкусывать! :) Марин, ты ссылку на сайт дрессировочный получила? Он недалеко от вас находится, а группу набирают до 7 ноября.Да, ссылку на сайт получила, спасибо. Но мы наверное сходимся всё таки к мысли что надо нанимать пока индивидуального инструктора. А на счёт яблок на столе, так они были съедены самые первые, а печинюшками мы закусывали.
Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 фсе лежало на месте...ну, типа..... ... фумитокс ваще с лета.... ...голод, как гриться, не тетка.... :)Ты денег, денег Феняшке положи, она хошь мяса на них купит :) А квартирку наверно хотела на себя прихватизировать, :) :) :) Фенечка разворотливая. А фумитоксом собаку не кормят....
феня aka наталья Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Что ж ты, мать, бабу Феню голдом моришь!? дык, для поддержания девичьей талии.... Ты денег, денег Феняшке положи, она хошь мяса на них купит :) А квартирку наверно хотела на себя прихватизировать, :) :) :) Фенечка разворотливая. А фумитоксом собаку не кормят....Та, зачем этой фашистке недобитой деньхи-та?!!! на столах всякой еды полно воляется... ешьнехочу....дык, нет же!!!! бумажки ей боле по-вкусу... :)
Goldberry Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 яблочки любят! точно! семейное! :o недобитая фашистская гадина - тетка Фенька позавчера сожрала ( без остатку, практически) пол-коробки таблеток фумитокса ( от комаров!), вместе с коробкой - выжила... седни ( сволочь!!!!) сожрала (неведомо как доставши) конверт с налоговой декларацией на квартиру... насмерть убить не удалось... ...оставлена без ужина... старческий маразм, видать...Товарищи заводчики! будьте бдительны! Не продавайте щенков вот таким злюкам, которые собак голодом морят!
Rockin' Rio Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Что то нас давно не было на форуме, и тут такие уже результаты у нашей сестрёнки. Поздравляем!!!!!!!!! Спасибо, братику-красавцу привет! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!А вот и Ваша сестренка Лолушка!Это мы после бани....Сохнем после прогулки на диванчике...Передаем всем братишкам и сестренкам привет!!!! :oЛола-красотка А нам, а нам сегодня уже 4 месяца!!!Поздравляем наших сестричек и братика ;) дети, растите здоровыми большими, красивыми и чемпионистыми и конечно послушными на радость своим родителям!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ЧЕТВЁРТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!! ЖЕЛАЕМ,,,,,,,, ВСЕГО,,,,,,,ВСЕГО,,,,,,,ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ СОВМЕСТНО С ХОЗЯЕВАМИ!!!!!! :o ;) :)
Удалено Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 НАШЛА НА КАКОМ ТО САЙТЕ:Кота купать совсем не надо. Собака ж, если не купать, На третий день начнет вонять. Как грешник, изгнанный из ада. Собака скачет, как мартышка: «Ура! Гулять! Идем гулять!» А кот не требует излишков: Поел, попил и - снова спать. Кот чистоплотен от природы. Собака, выйдя на бульвар, Тотчас «кладет» на тротуар - Порода есть иль нет породы. Кот - утонченная натура, Не порезвитесь вы с котом, Ведь у кота губа не дура, Он не спешит вилять хвостом. Собака, вас лаская взглядом, Исполнит, что ни прикажи: «Сидеть!», «Лежать!», «Гуляй!», «Служи!» И вечно будет с вами рядом. Мурлычет кот. Собака лает. Кот, изумрудный щуря глаз, Себя любить вам позволяет, Собака ж просто любит вас... Вот это как раз в нашу тему, не смогла удержаться))))С глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну. :o
Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 НАШЛА НА КАКОМ ТО САЙТЕ:Кота купать совсем не надо. Собака ж, если не купать, На третий день начнет вонять. Как грешник, изгнанный из ада. Собака скачет, как мартышка: «Ура! Гулять! Идем гулять!» А кот не требует излишков: Поел, попил и - снова спать. Кот чистоплотен от природы. Собака, выйдя на бульвар, Тотчас «кладет» на тротуар - Порода есть иль нет породы. Кот - утонченная натура, Не порезвитесь вы с котом, Ведь у кота губа не дура, Он не спешит вилять хвостом. Собака, вас лаская взглядом, Исполнит, что ни прикажи: «Сидеть!», «Лежать!», «Гуляй!», «Служи!» И вечно будет с вами рядом. Мурлычет кот. Собака лает. Кот, изумрудный щуря глаз, Себя любить вам позволяет, Собака ж просто любит вас... Вот это как раз в нашу тему, не смогла удержаться))))С глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну. :o Какие классные стихи про собаков и кошков ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти