Маришка и Ярик Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления!!!!! А стих просто обалденный!!!
OlgaO Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю деток с именинами!!! Желаю всего самого самого лучшего деткам и их родителям!Ну и терпения!Всех очень люблю! Лысая мама-Голди шлет привет!В первый день кот не ладил с Лолой... Шипел, кряхтел и был неразговорчив. Все по верхам ходил (от дивана до стенки и до стола,по полу не ходил)...ей конечно было интересно что за существо в дом пришло))) Тут она все игрушки мягкие драла, а тут живоооой..тепленький....)))) Кот конечно,когда вернулся домой слегка прифигел...такого поворота событий он никак не ожидал...что новый житель, да еще и собака, да еще и большая на фоне него....на следующий день Лола украла из его миски еду, он шикнул но не сильно, наверное офигел от такой наглости...теперь вроде все нормально, не друзья закадычные конечно,но и не враги...общее дело - еда-объединяет Да! Лолка - нахаленок ещё тот! Да, ссылку на сайт получила, спасибо. Но мы наверное сходимся всё таки к мысли что надо нанимать пока индивидуального инструктора. А на счёт яблок на столе, так они были съедены самые первые, а печинюшками мы закусывали.Ну, тогда созвонимся, обсудим! Ты денег, денег Феняшке положи, она хошь мяса на них купит А квартирку наверно хотела на себя прихватизировать, :o ;) Фенечка разворотливая. А фумитоксом собаку не кормят....Денег лучше дать мне! :)дык, для поддержания девичьей талии.... Где? В каком месте её искать? НАШЛА НА КАКОМ ТО САЙТЕ:Кота купать совсем не надо. Собака ж, если не купать, На третий день начнет вонять. Как грешник, изгнанный из ада. Собака скачет, как мартышка: «Ура! Гулять! Идем гулять!» А кот не требует излишков: Поел, попил и - снова спать. Кот чистоплотен от природы. Собака, выйдя на бульвар, Тотчас «кладет» на тротуар - Порода есть иль нет породы. Кот - утонченная натура, Не порезвитесь вы с котом, Ведь у кота губа не дура, Он не спешит вилять хвостом. Собака, вас лаская взглядом, Исполнит, что ни прикажи: «Сидеть!», «Лежать!», «Гуляй!», «Служи!» И вечно будет с вами рядом. Мурлычет кот. Собака лает. Кот, изумрудный щуря глаз, Себя любить вам позволяет, Собака ж просто любит вас... Вот это как раз в нашу тему, не смогла удержаться))))С глазами, полными печали,Ботинки скушавши вначале,С глазами, полными тоски,Собачка скушала носки.С глазами, полными надежды,Взглянув на верхние одежды:- Ах, незачем переживать,покуда есть, чего жевать!Ах, эти ленты и шнурки,Так аппетитны и легки!С глазами, полными смиренья,Доев на шляпке опереньеИ ощутив в душе весну,Собачка отошла ко сну.
феня aka наталья Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Денег лучше дать мне! Чё эт.. тебе лучче?!!!! Сами бедствуем.... Где? В каком месте её искать? вот, надеюся, што все ш таки найду..... когда-нибудь...Товарищи заводчики! будьте бдительны! Не продавайте щенков вот таким злюкам, которые собак голодом морят! :oточно! лучче бесплатно отдавайте! ... исключительно, рыжих!!!!!! ;) Изменено 31 октября, 2009 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 вот, надеюся, што все ш таки найду..... когда-нибудь...Пустыми, так сказать, надеждами тешитесь...
феня aka наталья Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Пустыми, так сказать, надеждами тешитесь... ну, и ладно... ...она у мине и так красоты неземной...тем боле - стрижена!
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 ну, и ладно... ...она у мине и так красоты неземной...тем боле - стрижена! Визёёёёт! У меня Голдец лысая как коленка.
феня aka наталья Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Визёёёёт! У меня Голдец лысая как коленка.было бы тельце, шёрстка нарастет!
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 было бы тельце, шёрстка нарастет! Ну, эт конечно! Тельце все нарищиваем и наращиваем!У меня так всегда, когда Голди лысая, мне кажется, что она худовата, и начинаю её усиленно кормить. Но когда она наконец обрсает - становится шерстяной и жирной! Этакий колоб!
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну, эт конечно! Тельце все нарищиваем и наращиваем!У меня так всегда, когда Голди лысая, мне кажется, что она худовата, и начинаю её усиленно кормить. Но когда она наконец обрсает - становится шерстяной и жирной! :) Этакий колоб!тельце не наращивай! оно у нее какое надо тельце! горячий привет сЕстре передает свежепомытая фенька... дама "в теле" ...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ох, Катька, пожалеешь! Всем семейством приедем! Осталось только прицеп купить... Ох, Наташк, как же "ветошь" твоя пригодилась! Опять сладкий толстопопик Ярик!Ох, хорош Ярик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Сидят там все прибедняются, а такая малышня суперская растет!!!!!
Брусника Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) тельце не наращивай! оно у нее какое надо тельце! горячий привет сЕстре передает свежепомытая фенька... дама "в теле" ...А это у ней ночнушечка такая? Если да то оч.красивенько!! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Брусника
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А это у ней ночнушечка такая? Если да то оч.красивенько!!это маечка с шортиками..."послекупальные"...
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 тельце не наращивай! оно у нее какое надо тельце! горячий привет сЕстре передает свежепомытая фенька... дама "в теле" ... Какой у Феняшки банно помывочный комплект, я таккую же хочу!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой у Феняшки банно помывочный комплект, я таккую же хочу!!!!!! у ей разны варианты... один другого краше!
Брусника Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 у ей разны варианты... один другого краше! Ну дык пакажте!!!
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну дык пакажте!!!ну, дык, как в следующий раз искупаю...
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 тельце не наращивай! оно у нее какое надо тельце! горячий привет сЕстре передает свежепомытая фенька... дама "в теле" ...Ух ты! У Феньки пижама! Ох, хорош Ярик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидят там все прибедняются, а такая малышня суперская растет!!!!! Ничё это мы и не прибедняемся! Мы своей малышнею гордимся!
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ничё это мы и не прибедняемся! Мы своей малышнею гордимся! а че ш ей не гордиться?!.... ишо п божью карофффку показали.....
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 а че ш ей не гордиться?!.... ишо п божью карофффку показали..... Усё! Придется завтра звонить Маше, плакать и рыдать в трубку! Пусь фотки шлет!
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ура!!! Элька в Краснодаре зажигает вместе с Мариной!!! Опять 3BIS бэбиковское выиграли!Марин! ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ура!!! Элька в Краснодаре зажигает вместе с Мариной!!! Опять 3BIS бэбиковское выиграли!Марин! ПОЗДРАВЛЯЮ! Элька и Марина ЗВЕЗДУНЫ!!!! адназачна!!!!! ...фсёравно хАчу божью кароффку....
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 ...фсёравно хАчу божью кароффку.... Пойду застрелюсь...
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Пойду застрелюсь... не стреляйся!!!!!!! кароффку давай!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пойду застрелюсь... :) Стреляться-это больно, да и зачем?????? :) :) :) Тута дети только зажигать начали, а она глупости гутарит. :)
Елена и Фишер Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Стреляться не надо, а фотки Коровки в студию!!!А Ярик хорош!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти